Тема закрыта

Причина: 0

это жесть

вот так...
просто Вам наверно хочется какой-нить комментарий сделать

ага

что ситуация выеденного яйца не стоит, что достойна школьных разборок, но никак не отношений взрослых людей
хотите устраивать из своей жизни детский сад - кто ж вам помешает
а сейчас "что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь" (с)

анонимно

как хорошо сказано. Долго думали ? :) Может я Вас послушаю? Создадите тему? Хотите сравнить у кого проблемы больше?

вот так...
как хорошо сказано. Долго думали ? :)

борьба анОнимов, да)))

анонимно
что ситуация выеденного яйца не стоит, что достойна школьных разборок, но никак не отношений взрослых людей
хотите устраивать из своей жизни детский сад - кто ж вам помешает
а сейчас "что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь" (с)

+100000

Интересно наблюдать - вы всё ещё это недоразумение подругой зовете. Какие ж вы сней подруги - вы о ней ни одного доброго слова не сказали. Из личного опыта - вы с ней будете и дальше общаться.

Февраль63

подругой назвала чтоб понятнее было читать. А так какая она подруга блин. даже хорошо что уехала на 3 недели и живем далеко друг от друга, чтоб случаем лицо ей не разбить. Сейчас не знаю идти ли домой? Он мне предложил до конца месяца перекантаваться. Или же остаться у знакомых.. Как вы думаете?

вот так...
Он мне предложил до конца месяца перекантаваться

И вы ещё думаете???? Конечно идите и налаживайте отношения.

просто он меня не слушает, а оправдываться я устала, я не изменяла.

вот так...
Или же остаться у знакомых.. Как вы думаете?

если знакомые позволяют "перекантоваться", то контуйтесь... А к родителям? Не судьба? Ну и раз есть где "перезимовать" ,занимайте денюх и ищите работу оплачиваемую... че тут еще-то скажешь?

вот так...
просто он меня не слушает, а оправдываться я устала, я не изменяла.

ну и нах его.... "Не нравится, не кушай", как грится...

Такое ощущение, что вам 15 лет.
Не понятно,зачем бросили МЧ если- любовь.
Зачем приперлись к подружке,если она не приятно высказывается.
Зачем встречаться с бывшим, да еще в снятом им номере, да еще жаловаться ему и фотки делать?!
Для чего этот сыр-бор весь городить? Как в бразильском сериале.
Подруга только сейчас проявила свою гадскую сущность?

к родителям пока реально не судьба. Все таки к знакомым поеду. потому как не могу доказать ничего, и только слушать его иронию ..

Совиная охота

подруга эта только сейчас. МЧ я не бросала, сам меня бросил.Типа думает что изменила

вот так...
Короче в октябре мы расстались, на несколько дней и я ушла к подруге домой, она часто садилась на уши и говорила что брось ты его, он тебе не подходит,

Получается, он бросил до того, как

вот так...
ак как все мысли были заняты тем как я люблю своего МЧ. И села в чат, там был бывший, и узнав, что я рассталась, и надо искать квартиру,

так,что ли?

это всё в октябре было, мы расстались и я ушла к этой Подружке

Менять работу,друзей (особливо подруг, если они все такие как эта), а также свою жизнь.
Озаботьтесь жильем и работой, где больше платят. Смените, так сказать, окружение и окружающих. 22года еще не предел дла поиска другого МЧ. Но впредь думайте головой.

Совиная охота

Вы правы. Буду начинать с сегодняшнего дня.

вот так...
И просто разрываюсь от того что не могу доказать что я НЕ изменяла.

не надо никому ничего доказывать, потратьте свою энергию на поиски работы и жилья.

Совиная охота
Но впредь думайте головой

я вообще считаю, что вы ничего плохого не сделали
Проблема только в вашем восприятии происходящего

красная роза

что Вы имеете ввиду под восприятием происходящего? Сейчас он пишет всё разъясняет, и я меня уже бесит прям...И больно и обидно и бесит

мне кажется вам нужно немного отстраниться от ситуации. устраивайте пока свое материальное благополучие, а на любовном фронте...время все расставит на свои места

попробую собраться и отстраниться, он сейчас пишет, расспрашивает, я отвечаю и он коверкает. Честно уже даже желания нет возвращаться домой.

вот так...
он сейчас пишет, расспрашивает, я отвечаю и он коверкает.

давайте ответы , на которые как можно меньше вариантов реакций...(Хотя это с опытом приходит)

а вобще задумайтесь, если сейчас с вас требуют обьяснений ситуации которая выеденного яйца не стоит, что будет дальше - жизнь очень многогранна, спорна. и непредсказуема

para1

я тоже об этом думала...Да и он показывал свое отношение. Надо просто пережить. Чем больше дерьма он на меня сейчас выливает, тем легче мне его забыть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы