Тема закрыта

Причина: 0

это жесть

если напишу может легче станет, или кто-то словами поможет.
Вобщем живу с МЧ, все супер было до вчерашнего дня. Соц сети надо просто уничтожить....
Короче в октябре мы расстались, на несколько дней и я ушла к подруге домой, она часто садилась на уши и говорила что брось ты его, он тебе не подходит, бла бла, вобщем к ней тогда и пришла и опять, ну вот наконец ты рассталась, теперь мы повеселимся. Настроение слушать это не было. Так как все мысли были заняты тем как я люблю своего МЧ. И села в чат, там был бывший, и узнав, что я рассталась, и надо искать квартиру, и спросила смог ли он мне одолжить денег до зарплаты ( с деньгами у нас всегда всё ок было, и он у меня занимал и я у него) он прям обрадовался, сказал что может приедет на пару дней ко мне в город. Утро, семь часов, приехал блин на мою голову, я сказала что подруга меня уже доводит своими высказываниями, и я ей говорила, что мне неприятно. И он снял мне отель на день. И мы сидели там болтали, пили вино, плакала. Он фотограф..И сделал несколько моих фоток в такой виде..Очень драмматично вышло..И я сказала ему чтоб оставил меня одну и он ушел, у него тут друг живет. И ночью одна была, и след день он звонил и хотел встретиться, но я сказала что не хочу..И в этот же день встретилась со своим МЧ чтобы помириться и вобщем помирились...
Короче бывший выложил эти фотки в сеть. Вчера мой МЧ их увидел, и моя Подружка блин сказала что Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА! Мне не верит, сказал что я шалава, бла бла, что долна была у подруги быть, (ага которая счастлива когда у меня все хреново) Теперь все друзья думают что я сука. На работе - практике получаю 0, завтра экзамен и я не готова. Надо искать новый дом. Я могу возвратиться домой до конца месяца, но он сказал что приведет туда женщин. И я если увижу то с собой блин покончу.
Теперь у меня нет МЧ , не дома, нет друзей, работа за спасибо, думаю что я сука человек так 20-25. И только я со своей правдой. В которую никто не верит. И просто разрываюсь от того что не могу доказать что я НЕ изменяла. И это просто жесть.
Много букв. Но прошу помочь мне хоть добрым словом или советом. Спасибо
PS Подружку эту несколько недель назад бросил бойфренд(лучший друг моего МЧ), ее всегда бросают после первых трех месяцев

вот так...

разобраться с подругой. чтоб на душе легче стало. Всё равно она уже не подруга

1. пересмотреть свой круг общения.
  2. готовица к экзамену.
  3. искать жилье

вот так...
Подружку эту несколько недель назад бросил бойфренд(лучший друг моего МЧ), ее всегда бросают после первых трех месяцев

вот видишь, не всё так плохо

я ей уже сказала что она идиотка просто и неудачница, она мне в ответ тоже самое сказала

я думаю что я уже не смогу доказать ему что ничего не было. Он меня слушает, потом коверкает на свой лад и добавляет перца..

Бармалей™
Кто-нибудь расскажите вкратце - о чем текст ?

нинаю, но судя по разделу - всё плохо..

Аз есмь ®

Да, именно, когда в один день рушится то что долго строишь

я бы ей зубы все выбила,если бы меня когда-нибудь подруга так подставила,ещё и наврала.
Короче,а что нельзя как-нибудь сделать,чтобы она призналась ему,что наврала?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 17:21

Zezka

Первый пункт это самое сложное, но надо. И вот как доказать что я не изменяла я просто ума не прилажу уже

Zezka

1. пересмотреть свой круг общения.
  2. готовица к экзамену.
  3. искать жилье
  • да, и выкинуть из головы мысли

вот так...
    если увижу то с собой блин покончу.

Бармалей™
Ниасилил

Подруга поднас....ла, МЧ бросил, т.к. она была с бывшим в гостинице пила и ревела, а он ее сфотографировал и в сеть потом выложил, а подруга сказала, что она с бывшим спала. Вроде так

Lady GaGa

Я бы ей выбила, да вот она уехала на три недели, так что пока всё на уровне телефона

А Вы зачем по отелям то шарахались, если можно было ночевать у подружки той?

подруга-сука подкинула проблем.......

комнату снять опять занимать денег сл-но надо искать у кого...И это просто пипеееец.

:pozdr:

BlackOrhid

Я одну ночь у неё была, и все время она говорила что мой МЧ дурак, что наконец то мы расстались, я ей говорила чтоб заткнулась, что мне плохо, она помолчит и опять давай.. Потом мы с ней в бар пошли, и там присоединилась ее подруга и они давай вместе...И потом сравнивала что какие у нее на тот момент замечательный отношения были, что у меня дерьмо, а у нее конфетка. И просто хотелось быстрее от неё отделаться. Не видеть и не слышать

По существу - отпираться надо было до последнего. Раз друг фотограф - фотки монтаж или снято, когда вы ещё были вместе. Вот и всё.

Бармалей™

если у вас есть Facebook то ссылку дам

вот так...

А где Вы сейчас обитаете?
Я вот ей богу не понимаю на фиг на сутки тащиться с бывшим мужиком в отель, если не для сексу....и вполне понимаю позицию Вашего МЧ.

BlackOrhid

Не, монтаж это слишком.

Ну и подружка у вас. ппц.

нельзя ли сделать так что ваш бывший позвоним другому бывшему и объяснился? может они там по мужски поговорят и все образуется.
бредово конечно, а вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы