Тема закрыта

Причина: 0

это жесть

BlackOrhid

Я понимаю что всё это звучит как абсурд. Я просто попросила снять мне комнату на день потому что хотела побыть одна. И он меня оставил одну, и спала я одна, мне надо было прийти в себя, и больше негде было

Lnn

Я думала над этим, мэйл ему уже отправила с объяснением....

Думаю нужно взять себя в руки,собраться с мыслями и быть достойней этого всего,все как-то грязно...,не лезте в эту грязь,а если любит,то обдумает и поверит,оправдываться нет смысла,ведь это все вранье,держитесь

вот так...
вот так...

А что за фотосессии то в якобы подавленном и депрессивном состоянии? Да и вряд ли Ваш бывший нормально чт то обьяснит, если ему в голову пришла светлая мысль фотки выложить...только испортит ещё больше.

вот так...
думают что я сука человек так 20-25

какооое самомнение!.. о вас думает максимум человека 2-3, минут по 10 за день суммарно

анонимно

Я имела ввиду друзья общие, человек 20-25 в сумме, половина уже думает так это точно.

BlackOrhid

да просто пока болтали, взял фотик свой, всегда носит, папарацци блин, и пока говорила делал фотки.

вот так...
да просто пока болтали, взял фотик свой, всегда носит, папарацци блин, и пока говорила делал фотки.

Странные у вас какие то подруги и друзья, мягко говоря...меняйте круг общения)))

больше не дам себя фоткать

BlackOrhid

Да Вы правы, сейчас думаю что надо изменить в себе, чтобы сменить круг общения.

вот так...
и пока говорила делал фотки.

%)
капец конечно

Lnn
может они там по мужски поговорят и все образуется.

+1

смотрю страницу своего МЧ, стер фоты где мы вместе.

Автор, а вашего МЧ не Мишей зовут? ;)

Нет :) А что он в такой же ситуации?

Бармалей™
Э-э-э... а ссылок на фотки нету ?

эк Вы замахнулись)

мне кажется всё будет хорошо.
а тактику выбрать нужно такую. что б не оправдываться и доказывать ( иначе сразу возникают сомнения в правдивости)
ни кто со свечкой не стоял.
и вообще почему МЧ ваш верит подруге то вашей больше чем вам. и ещё где доказательства того что эти фото были сделаны именно с тот день..
и ещё вы что на них в неглиже что все думают что прим секс ьыл?

нет, я была в одежде, даже намека нет, то что фотки были сделаны в этот день это уже знает. И доказать я правда уже не могу ничего.

Он просто ревновнует очень к бывшему, вот и напридумывал себе..

а кто ему сказал?

ну если так есть у вас ещё шанс не расставайтесь и возьмите себя в руки.
это щас кажется что все плохо. день или два и может все наладится.

да ,в 18 лет мне тоже казалось, что все вокргу только и думают, с кем я сплю, а кому не дала

автор . а вам сколько лет и сколько лет МЧ? сколько живёте вместе?

вот так...
. Вчера мой МЧ их увидел, и моя Подружка блин сказала что Я ЕМУ ИЗМЕНИЛА! Мне не верит, сказал что я шалава, бла бла, что долна была у подруги быть, (ага которая счастлива когда у меня все хреново) Теперь все друзья думают что я сука.

Вы в какой-то клоаке болтаетесь! Как уже выше написали: меняйте, нахрен, круг общения! Парнишка ваш, по-ходу, как будто повод, блин, ждал... "бывший" вообще деградант какой-то... про подругенцию и говорить нечего - конченая какая-то...

вот так...
И я если увижу то с собой блин покончу.

Склоняюсь к тому, что вы достойны вышеперчисленной компании...

вот так...
Теперь у меня нет МЧ , не дома, нет друзей, работа за спасибо, думаю что я сука человек так 20-25

РОдители, простите, есть?

анонимно

да я не об этом, просто Вам наверно хочется какой-нить комментарий сделать

Lnn

Сказала моя подруга, она еще своему тогдашниму парню говорила, хотя мне сказала что ничего ему не сказала. сказала мне : Ты что, думаешь я дура что ли? А то..
Не расставаться мне бы хотелось.. Но он уже чемоданы мои достал. Мне 22, МЧ 29

Ve-me (Ауспия)

про покончу с собой, я имела ввиду, что я не выдержу. Что сломаюсь прямо у ним на глазах. А убить себя нее, не хочу.. Может всёже какое-нить чудо произойдет....
Родители есть, но очень очень далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы