Тема закрыта

Причина: 0

Наверное давит жаба...

Lisija
Суть в том что в свои 22 я впереди. И вы в переди своей подруги

:=-O: жизнь что гонки какие-то?
"Я Д'артаньян все пид..зы, я обогнал нухайте мои газы" с.

Persikkk
жизнь что гонки какие-то?

ну если вы идете по жизни вразвалочку то п-та.
только не жалуйтесь когда будите нюхать чужие газы

Lisija
только не жалуйтесь когда будите нюхать чужие газы

Lisija
Суть в том что в свои 22 я впереди.

ну родить в 22 - это подвиг ога..
ну если вас эта мысль успокаивает - пожалста. главно чтоб обманываться ей не начали, а только утешались..

скрипко Лиса
главно чтоб обманываться ей не начали, а только утешались..

это вы о чем?

ну как бы объяснить)) не останавливайтесь на достигнутом ;) пока ребенок мелкий такая мысль само то. ну а дальше надо новые "подвиги" совершать

Lisija
как ценный работник, бабушка свекровь и т.д.

в особенность свекровь
буду стараться спасибо

скрипко Лиса
новые "подвиги" совершать :rose:

зависть тоже чувство ;)

Дусёчек
что ваша ровесница еще в положении "ребенка" в семье, а у вас с рождением собственного чада беззаботное время уже закончилось навсегда. :)

аверноеееее :(

ИринаR
А зачем родителям все отдавать? Или Вы потом у них и на прокладки просите? :)

затем что я живу с ними
ну я себе откладываю..чуть чуть(

Jein-w
А вот, если подумать о людях которым еще хуже, то и своя жизнь кажется уже не такой плохой!

А я поняла, что этим хотели сказать. Не то, что "слава богу, есть люди, которым хуже, и мне от этого хорошо". А то, что надо ценить то, что ТЫ имеешь, не оглядываясь на других, и не гневить бога мыслями типа "Как же мне не везет, плохо, и т.д.". Потому что жизнь действительно у всех разная, и судьба у каждого своя. Некоторые люди настолько привыкают к какому-то благополучию, принимают его за должное, что начинают завидовать тем, у кого внешне (!!!) по каким-то критериям лучше ситуация. Типа, начинают считать машины, квартиры, дубленки. Вот тогда и надо вспоминать о том, что бывает хуже, бывают болезни, потери. И надо просто благодарить судьбу за то, что имеешь. Не зщря же есть поговаорка :Что имеем не храним. потерявши плачем. Зря вы так на Jein-w накинулись.

Скажите, а если бы у вас были такие родители вы что от помощи бы гордо отказались, думаю нет! Это глупо!

Anka-Manka
че то детсад какой то . таких судеб пруд пруди, и таких же как и у автора. оно вам надо херне страдать? унее есть у меня нет... проблем мало походу, раз в голове столько места свободного для зависти какой то дурацкой

от умный чел-то....
по теме: это ж хрень всё....

Lisija
мне всего 22 замужем ребенок.Вроде бы все хорошо но чувство того что ты многое не успела посмотреть "покутить" появилось через пару месяцев после родов была жуткая депресуха.

все иметь невозможно... Одной рукой дают, другой забирают...

стесняюсь
вот знакомая у меня-25 лет уже! живет с родителями, они за квартплату платят, еду покупают и т.п,кроме шмоток.

Да, есть такие счастливцы, которым родители помогают - кормят, покупают квартиры, машины, ребенку вещи покупают. Причем считают, что это абсолютно нормально помогать своим детям. Наши с мужем родители совсем не помогают, наоборот, считают, что мы им должны. Несмотря на то, что мы с ним - единственные дети.
Но зависти нет - каждому свое, обидно только, что родителям как бы до нас и дела нет... Но и у нас нет к ним особо теплых чувств.

Капец прям тут все такие "добрые" подлю..ой, подруги собрались ))) Особенно улыбнула фраза про то, что подруги не решаются на ребзей ))) то, что кто-то родил в 22 не означает, что это повально хотят сделать все...

По теме - мне ровно кто с кем живёт из подруг. Единственное, что улыбает и немного раздражает - человек может так забавно рассуждать на тему "Женя...ну вот куда ты тратишь всю зарплату?" ))) - даж смешно объяснять девушке, что я и за квартиру плачу сама, и продукты покупаю сама, и в дом всё сама, а не только по магазам на шмотки трачу )) Это непонимание лёгкое, кстати, относится не только к "домашним" девушкам, но и к замужним дамам )))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:47

Lisija

да иду в вразвалочку. не считаю жизнь гонкой, ни куда не спешу, поступаю как мне нравиться. :j_0005:
и вам того же желаю

Родителей не выбирают. ;)

*Nara*
все иметь невозможно... Одной рукой дают, другой забирают...

а так хочется всего и сразу :j_0010:

BUZZY
подруги не решаются на ребзей

в моей ситуации 3 подруги и у всех аборты.а так как

BUZZY
не означает, что это повально хотят сделать все...

вот как-то так

не тратьте злость зря, ищите миллионера который вас будет любить

кое-кто
Зря вы так на Jein-w накинулись.

такое впечатление что никто никому никогда не завидовал ;) У всех грешки есть а завидуем ведь близким и знакомым, потому что знаем как они живут (по их рассказам). Никто ведь Абрамовичу не завидует

Не считаю особым достижением иметь ребенка в 22 года,и ни образования,ни опыта работы "за душой".

Аиша
ни образования,ни опыта работы "за душой".

образование высшее и опыт работы есть т.к. училась заочно.Теперь достижение?

Lisija
Теперь достижение

теперь да,конечно.......

Аиша
теперь да,конечно

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы