Тема закрыта

Причина: 0

Наверное давит жаба...

стесняюсь
кто сказал что она моя подруга?я такого не писала)

ну если не подруга - так выкиньте из головы. Глупо. Не завидуете же вы жене Абрамовича
Да мало ли кто как живет ! ;)
Кому-то бриллиант мелкий , а кому-то суп - пустой....
Не парьтесь - и будет Вам ЩАСТЬЕ

Jein-w
А че тупизм, ну про бомжей я образно!
Завесть это всегда сравнение не в свою пользу!

зависть ежели чего...
ну у вас она вот такая. у меня она: ой, как ваще здорово, ой я так же хочу, ой сделаю пожалуй ага...

Jein-w
Давайте все начнем смотреть как живут Абромовичь и Потанин!

самые богатые люди -самые большие мечтатели. они по крайней мере не боялись по сторонам смотреть, а не пялились на бомжей%)

Jein-w
А вот, если подумать о людях которым еще хуже, то и своя жизнь кажется уже не такой плохой!

ну ваще прекрасно, у вас это другая форма чууства, которая от зависти не далеко ушла если утрировать то: фу какой идиот, урод, неудачник. я то вон какая хорошая удачливая %)
когда вы в сравнении с кем-либо выигрываете - это уже типа гордыни что-то
имхоСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:21

скрипко Лиса
ой, как ваще здорово, ой я так же хочу, ой сделаю пожалуй ага...
Это не зависть, это -конструктивный плагиат идей :) Тоже грешу :)
[cit]скрипко Лиса

А учитывая точку отсчета-от бомжей - гордыня получается какая-то малообоснованная :)

Спарк
В Африке люди десятками в день умирают, в России каждый день от домашнего насилия погибают женщины, какой-нибудь ребенок умирает сейчас в муках от рака ... Вам, правда, от этого легче жить?!
Чего только не бывает на свете!(((

Jein-w
Хотя я на такие вещи не заморачиваюсь!

Вы маленько путаете, я не свое отношение к жизни пишу, а по поводу завести автора!

А я и муж мой стараемся нуждающимся помогать, хоть и сами не богаты!!!

а не поднимать свою самооценку за счет других!!!!!!!!!!!

Таша НН
Это не зависть, это -конструктивный плагиат идей Тоже грешу

я ее называю "конструктивная завсить", не зависть-деструктивная, типа разрушения - "сейчас лопну от зависти"
ну да, плагиат там или подгляделки)
ну тут как бы автору то завидловать нечему. по сути.. тут просто страдание по несправделивости жизни) могу скать что бесполезня вещь полностью, ну если за нее нельзя или не стоить побороться ))))

стесняюсь
живет полноценной жизнью

а как выглядит для вас полноценная жизнь?

скрипко Лиса
Jein-w
А че тупизм, ну про бомжей я образно!
Завесть это всегда сравнение не в свою пользу!
зависть ежели чего...
ну у вас она вот такая. у меня она: ой, как ваще здорово, ой я так же хочу, ой сделаю пожалуй ага...
Jein-w
Давайте все начнем смотреть как живут Абромовичь и Потанин!
самые богатые люди -самые большие мечтатели. они по крайней мере не боялись по сторонам смотреть, а не пялились на бомжей

Jein-w
А вот, если подумать о людях которым еще хуже, то и своя жизнь кажется уже не такой плохой!
ну ваще прекрасно, у вас это другая форма чууства, которая от зависти не далеко ушла если утрировать то: фу какой идиот, урод, неудачник. я то вон какая хорошая удачливая
имхо

По поводу всего вышесказанного я согласна!
Только ненадо приписывать не свойственные мне черты!

Я неприемлю не завесть не возвышение над другими!
Предпочитаю просто радоваться тому что имею!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:31

скрипко Лиса
ну тут как бы автору то завидловать нечему.

ВО!!!! 25 лет девахе, детей нет, семьи нет, на супердоходы купила старющую иномарку-сразу привлекла завистливые взгляды %) как страшно жить!!!!!

Jein-w
а не поднимать свою самооценку за счет других!!!!!!!!!!!

а выглядит как-то так)
вы может имели ввиду что-то типа "тяжело нам, но есть люди, котрым еще хуже. отвлечем свою голову от зависти и пустим в добрые дела"
ну тоже в принципе вариант..

Таша НН
ВО!!!! 25 лет девахе, детей нет, семьи нет, на супердоходы купила старющую иномарку-сразу привлекла завистливые взгляды как страшно жить!!!!!

да нигавари)))))))))))

скрипко Лиса
вы может имели ввиду что-то типа "тяжело нам, но есть люди, котрым еще хуже. отвлечем свою голову от зависти и пустим в добрые дела"
ну тоже в принципе вариант..

это я не рассуждаю по теме, а автору которая от завести мучается говорю!
А по теме Вы правельно поняли!

Сама оч нелюблю людей которые рассуждают:
"Ненадо мне коровы, пусть лучше у соседа сдохнет!"

стесняюсь
мне завидно, что пока я с ребенком,все вкалываю на еду да на памперсы...света белого не вижу и никуда не хожууу....

Вы завидуете потому, что ваша ровесница еще в положении "ребенка" в семье, а у вас с рождением собственного чада беззаботное время уже закончилось навсегда. :)

стесняюсь
каждую заработанную копейку отдаю им.

А зачем родителям все отдавать? Или Вы потом у них и на прокладки просите? :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:51

Дусёчек
Вы завидуете потому, что ваша ровесница еще в положении "ребенка" в семье, а у вас с рождением собственного чада беззаботное время уже закончилось навсегда.

вот приешл умный чел и сказал одной фразой то что я так долго думала и сформулировать не могла пять)))

скрипко Лиса
вот приешл умный чел и сказал одной фразой то что я так долго думала и сформулировать не могла пять)))

ога, а она завидует Вам, что у вас есть ребенок!
Вот подруги......

стесняюсь
кароче, я считаю что это несправедливо

вы себе вопрос задайте, поменяли бы своего ребенка на машину и шмотки? почему она эту машина заимела? может она себя не может реализовать и вот так компенсирует... вы счастливее ее как мне кажется....

че то детсад какой то %) . таких судеб пруд пруди, и таких же как и у автора. оно вам надо херне страдать? унее есть у меня нет... проблем мало походу, раз в голове столько места свободного для зависти какой то дурацкой

Инкогнита
вы счастливее ее как мне кажется....

да тут не в размере счастья дело. как правильно сказала дусечек, что одна может позволить себе быть ребенком, вторая за своего уже ответственность несет. а она естественно тяжелее и сложнее... в общем автор, у стороны " я еще ребенок и никому ниче не должна" очень тоже все не гладко.. потому как родители как правило шпыняют таки.. ну или залюбливают "одень тапочки!" в общем там куча своих минусов.. а машина как лишняя игруха.. счастье то не в игрушках))

Иноходка
а я барачная обдергайка

эко вы себя ласково :molodec:
знаете люди которые поднимаются за счет кого-то не ценят этого и в итоге потом все спускают

Спарк

Это не значит, что я хочу, чтоб у людей у которых все хорошо, было хуже!
Это значит, что ненадо ныть что тебе плохо! Потаму что есть люди которым еще хуже! И многие из них не ноют, а счастливы несмотря не на что!

И вообще читайте выше, уже писала, что это для автора!!! Т.К она завидует! А значит считает что у нее все хуже чем у подруги!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 22:53

Lisija
знаете люди которые поднимаются за счет кого-то не ценят этого и в итоге потом все спускают

Это их дело, мне без разницы :)

стесняюсь
знаю что завидовать плохо но все же....

я вас понимаю... мне всего 22 замужем ребенок.Вроде бы все хорошо но чувство того что ты многое не успела посмотреть "покутить" появилось через пару месяцев после родов была жуткая депресуха. Зимой все усложнилось ребенок дом пеленки как замкнутый круг. А подруги мои ездили по городам курортам цветущие и жаждущие. Я сидела дома и ЗАВИДОВАЛА боже как я завидовала. Однажды женщина-продавец у которой покупала мужу носки сказала: какая молодая уже замужем?
-и ребенок есть - говорю

• ну какая же ты молодец такая молодая и ребенок и красавица.
    И знаете я поняла я молодец потому что ребзя это такая ответственность, которые мои подруги на себя взвалить не решаются. И пусть себе катаются по курортам на машине я уже себя реализовала как мама уже в 22. Осталось как ценный работник, бабушка свекровь и т.д.Суть в том что в свои 22 я впереди. И вы в переди своей подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы