Тема закрыта

Причина: 0

Наверное давит жаба...

Sanders
вашу судьбу строят ваши родители

нихрена единственное что из моей судьбы они построили - это квартира моя))))) А вообще это мои родители, ну если вашим родителям на вас плевать где вы житвете, что кушаете - это ваши проблемы)))) у меня родители меня любят)))) Да, может, кто скажет типа понтуюсь тут. Да может я и понтуюсь и не собой, а своими родителями, которые для меня так много сделали и дали мне очень хорошие перспективы в жизнь. Если вы хотите чтобы ваш ребенок с 18 лет жил где-нить в общаге, хрен знает как и чем занимался... ну ваше право. Я своему ребенку точно также собираюсь сделать хорошую базу. Иждевенка, т.к. сижу с ребенком. Учусь на дневном и не брала академ никогда и даже нянь никаких не нанимала... До беременности и во время нее работала. И уборщицей даже подрабатывать приходилось. И я не сижу с таким видом, что мне все должны и хоть об стену расшибитесь, должны мне квартиру купить. Это их желание и я их об этом не просила. И на работу пойду, так тоже они вообще в этом не учавствуют. Я просто себе заранее неплохие места уже забронировала, через друзей, через знакомых. Родители даже не в курсе. Они дали образование, крышу над головой - дальше моих рук дело.

bibika
До беременности и во время нее работала. И уборщицей даже подрабатывать приходилось. И я не сижу с таким видом, что мне все должны и хоть об стену расшибитесь, должны мне квартиру купить. Это их желание и я их об этом не просила. И на работу пойду, так тоже они вообще в этом не учавствуют. Я просто себе заранее неплохие места уже забронировала, через друзей, через знакомых. Родители даже не в курсе. Они дали образование, крышу над головой - дальше моих рук дело.

bibika
че ж вы завидуете тогда таким иждевенкам??? И темы тут такие создаете???)))))

а я уже не завидую)
я на шее сидеть не намерена)я знаю, что я еще буду на коне;)

bibika
если ты такой умный, че ж ты такой бедный тогда?)))))))

потому что бедный раз умный..порядочный..не ушлый)
часто ведь как раз интеллигентные порядочные люди живут плохо..потому что не могут обманывать, идти по головам,подставлять и т.д...

стесняюсь
часто ведь как раз интеллигентные порядочные люди живут плохо..потому что не могут обманывать, идти по головам,подставлять и т.д..

Это ты-то интеллигеныная и порядочная?

стесняюсь
потому что бедный раз умный..порядочный..не ушлый

у меня родители абсолютно порядочные и интелегентные люди. Они заработали все только горбатясь всю жизнь честным трудом. А папа мой даже накричать не может на человека, даже на просто строителя какого-то (в этой сфере работает). Оба с высшим образованием, и налоги и т.п. всегда платили, никогда по головам не ходили... Порядочные во всех смыслах: и в семье, и на работе, и как граждане нашей страны. Всегда своими мозгами всего добивались. Никогда никого не подставляли. Наоборот, и меня также воспитали, что обещал - в лепешку расшибешься, но сделаешь все что в твоих силах. Так что не надо ля-ля...

у мужа роидтели бедные. Они своему сыну вообще ничем никогда не помогали. Он получил САМ два высших образования: инженер и экономист. Очень рады были когда сына сплавили ко мне))) потому что мои родители пока он был студентом помогали нам и его приняли как сына своего. Его мама не раз нас подставляла и врала еще и моим родителям. Вот она ходила по головам - порядочная такая интелегентная с виду. На самом деле сейчас еще и с нас денег трясет вечно: то ей евроремонтик захотелось, то телевизор большой, то компьютер навороченный... и "пугает" еще меня: на пенсию пойду к вам жить перееду... А за что спрашивается? За то, что своего сына не воспитывала никогда толком, за то что меня грязью обливала до свадьбы, или за то что на внука ей глубоко плевать??? Сын ей конечно помогает, потому что родители... но они порядочные почему-то в свое время не захотели получать высшее образование... а захотела его мама залететь и замуж выскочить и жить на шее у родителей своих и требовать от них, чтобы их содержали, точно также как требует этого от нас сейчас... это порядочность что ли??? Тогда я вообще ниче в этой жизни не понимаю %)

в общем, оправдываться ни перед кем не хочу. Родители у меня - таких еще поискать надо. А вместо того, чтобы завидовать, автор, лучше бы в своей жизни что-то поменяла. Потому что никто ее не заставлял спать там с кем-то, чтобы потом рожать ребенка, чтобы потом выкручиваться как можешь и жить в комуналке... Это ваш выбор и вы сами себе эти проблемы сделали.

может я не интеллигентная
но порядочная
я никогда не подставлю человека, не сделаю ему плохо зная последствия и вообще никогда не смогу кинуть. и выручаю всегда когда просят.

знаете,случай был однажды..яркий..мы с подругой от парней убегали, ее догнали-меня нет....
но я вернулась т.к не могла ее бросить,в итоге мне и досталось-я с парнем сцепилась,а она в сторонке стояла хоть бы пошевелилась.
в итоге мне через год сделали операцию,ставили на место носовую перегородку....

Я ни понил....это сольный номер Бибики? ))))

bibika

Вы чего так раздухорились?

BUZZY
Вы чего так раздухорились?

мож зависти хочу а че вот она ей завидует, а мне нет :j_0016:

bibika
Родители у меня - таких еще поискать надо. А вместо того, чтобы завидовать, автор, лучше бы в своей жизни что-то поменяла. Потому что никто ее не заставлял спать там с кем-то, чтобы потом рожать ребенка, чтобы потом выкручиваться как можешь и жить в комуналке... Это ваш выбор и вы сами себе эти проблемы сделали.

+1. Вот есть же человеку дело до чьей-то жизни %) а вообще - давит жаба - разве выражение о зависти? по-моему жаба может давить только если дело касается собственных средств, а не тех что в чужом кармане?

да я тоже понимала жаба давит - жалко типа... надо было назвать "глаз колит"

bibika
глаз колит"

Ога, и "подруга" еще не самое уместное слово!

стесняюсь

она не замужем
детей нет
живет полноценной жизнью
понимаю что у меня временные трудности...но все же иногда такая грусть-тоска накатывает..ухххх

мдаааа,как всё запущено....К чему такая чёрная зависть?она не к чему хорошему не приведёт,если ей помагают родители,значит у них есть на это возможность и они так хотят,а если вам ПОКА в жизни не повезло с финансами,дак зачем так другим завидовать,тем более подруге.Это жизнь и у всех она разная!

Наверное давит жаба"
а вас то чё она должна давить???????????Чужие деньги считаете???Кошмар,вам лечится надо у психолога.

К нам в гости заглянула сегодня знакомая пара. Жена простая девочка - 23 лет заканчивает 2 высшее, водит машинку с 18 лет заработанную самой, поменяла на лучшую. Сейчас должность руководитель отдела, з/п 1,5 тыс $ за не полный день. Вот это стоящее в таком возрасте в нашем городе.
А насчет родителей - их не выбирают. И завидовать, считая, что кому-то мама с папой дают больше, чем Вам дали, низко прежде всего по отношению к тем, кто подарил жизнь.

Lady GaGa
дак зачем так другим завидовать,тем более подруге

%) я помоему сказала что это не подруга вовсе.....читать нужно внимательнее. +закройте тему уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы