Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

человек
вы посмотрите фильм "20 лет спустя".
Это сейчас будет трудновато, но с годами все нормализуется, и представьте, что лет через 25 к вам на дачу будут ваши дети приезжать со своми семьями и как весело вам всем будет.

слезы наворачиваются, как представлю себе такую картину.
Пенелопа, с дитенышем вас! ;)

KatkO

KatkO

:vis:

KatkO
KatkO

вот сами родите и откажитесь :boom:

KatkO
дайте анонимно объявление что после родов напишите отказ в роддоме.

Девушка ! Вы о чём?!!! Лучше сразу-с "Антея", чем я свою кровиночку, да в чужие (пусть жаждущие и супер богатые) руки!!! Верно, Вы не поняли- я его ХОЧУ, просто страшновато малость... К тому же,как написано-я

KatkO
здоровая женщина

и на голову- тоже!!! Вообще не понимала никогда-как так 9 мес. под сердцем носить и отказаться...Бррр!!! %) Тогда уж лучше- на аборт(имхо)

Пенелопа
Пенелопа

как написано так и поняла. тогда почему вы задумываетесь об

Пенелопа
по сроку успеваю на аборт

KatkO
Пенелопа

я не хотела вас обидеть что вы так ополчились то.

KatkO
почему вы задумываетесь

Так потому и задумывались, что страшновато-надо все возможные варианты обдумать,прежде чем такое непростое решение принимать. Или надо-не думая, в омут да с головою, а там-куда нибудь да вынесет? Просто поддержки искала на форуме-людей тут много умных, и успокоят и поддержат, и совет дадут. :)
Не ополчились, неее!!! Просто Вы, наверное, немного не поняли? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:04

Пенелопа
Просто Вы, наверное, немного не поняли

наверно. простите если что не так сказала. не хотела обидеть.

я бы не смогла пойти на аборт по своему убеждению, понятно если есть медицинские показатели(и то сто раз проверить)... , сделать аборт- а потом всю жизнь себя ненавидеть, и представлять каким бы он мог быть но не будет... страшно- рожайте, а потом уж всерьез задумайтесь о хорошей контрацепции, еще раз подумайте... сможите ли вы спать спокойно после аборта...

Пенелопа
Хоть поддержите, пожалуйста.

Найдете лишнюю тарелку супа-и ладно.Детство зависит не от того,сколько денег в семье,а сколько любви каждому ребенку достается.Хотя деньги тоже имеют значение.
Когда будете рожать,узнайте у врача,можно ли сделать вам перевязку труб.Я слышала,что это делается в роддомах.

так 4 ребенка-это же многодетная семья-там разные льготы полагаются.да и разница -3или4 ребенка-небольшая, по-моему

моя гениколог говорила что трудно решиться на 2-го ребзя , если решились на 3 то уже

Cанютка
3или4 ребенка-небольшая,

между прочим заслуженный доктор много повидавший...

Критик
подумайте не о чистоте своей совести, а о своих реальных возможностях, о тех, за кого несете ответственность

Точно, надо забить на совесть и- с криками "Грабь награбленное" устанавливать равенство капиталлов.А то у соседа один ребёнок и три машины и квартира не одна сотня метров, а у них детей куча и мелкоколиберное жильё... %)
Дело не в совести совсем! И слава Богу, что есть люди, не способные убивать своих детей. А деньги- дело наживное, руки-голова на месте, заработают и прокормят и оденут! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы