Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

Пенелопа
опять залетела

ну первым делом-поздравляю :pozdr:

Пенелопа
Хоть поддержите, пожалуйста

поддерживаю двумя руками! тем более, как мне кажется, решение Вы уже приняли...

Пенелопа
оставить

!!! ну ведь

Пенелопа
хочется

А значит, все будет ХОРОШО! ;)

spk11
У меня у тещи 6-ро детей,все уже выросли,поженились,замуж повыходили.Но общался я с женой и понял,что детсвта как такового у нее не было,трудно иметь хорошее детство когда приходится родителям тупо экономить на всём

а детства этого вообще могло и не быть у вашей жены ;) если бы ее мама на тот момент так же думала.

spk11
думаю в вашей ситуации нужен аборт

spk11
Но общался я с женой

надо наверное было вашу жену не рожать им?

spk11
детство у ребенка ДОЛЖНО быть и чем ярче тем лучше.

сколько детей киснут в заваленных игрушками и шмотками благоустроенных по последнему писку детских, а сколько счастливы летом гоняя на 30-летнем велике у бабушки на даче наперегонки с собакой?

Я бы оставила.
Так же бы выла и металась. Но оставила бы. Не смогу я на аборт.

spk11
Но общался я с женой и понял,что детсвта как такового у нее не было

это вы сами додумали... или она вам сказала?
я бы тоже могла сказать, что у мужа и его братьев с сестрой детства не было, т.к. одна росла, а их пятеро, но почему то они так не считаю, хотя было время когда практически в нищите жили

Kite
Я бы оставила.
Так же бы выла и металась. Но оставила бы. Не смогу я на аборт.

Также

автор, у Вас не многоплодная беременность?
повторюсь: как Ваше здоровье - позволит выходить?????

Jozofita
автор, у Вас не многоплодная беременность?

и снова %)

Jozofita

иногда лучше жевать, чем говорить...что ни пост у вас-то шедевр мысли человеческой %)

Jil
сколько детей киснут в заваленных игрушками и шмотками благоустроенных по последнему писку детских, а сколько счастливы летом гоняя на 30-летнем велике у бабушки на даче наперегонки с собакой?

лучше и не скажешь, автор,оставляйте,не намного тяжелее вам будет, тем более муж согласен, старшие уже большие.

Со здоровьем-норм. И выносить, и родить-не проблема. И решено уже всё (ну, почти решено), но страшно, блин!!! %)

Пенелопа

Со здоровьем-норм. И выносить, и родить-не проблема. И решено уже всё (ну, почти решено), но страшно, блин!!!

Поздравляю вас! И всячески поддерживаю))))))))))))))))))))))))

автор, я вам в чем то даже завидую :) четверо детей это так здорово!
это очень сложно в плане материальном пожалуй,но если у вас будет любовь в семье то детки вырастут ничуть не ущемленными и все будет хорошо :)
удачи вам во всем!!!!

Пенелопа
Я то в принципе против аботов (хотя по молодости сделала парочку)

Пенелопа
по сроку успеваю на аборт, но как представлю, что у него уже сердечко бъётся и ручки-ножки...реву белугой

%)

аборт-это смертный грех, который потом отразится и на ваших детях и на вас. Если Бог дал ребенка, даст и НА ребенка.

Пенелопа
Со здоровьем-норм. И выносить, и родить-не проблема.

видите как хорошо
оставляйте)))

Ой, спасибо, девочки, за поддержку! Сижу вот опять реву, уже по хорошему. Младший вот прибежал-бесёнок шилопопый в мокрых штанишках...А ведь тоже всяко думалось, когда он получился,и папа тоже сначала против был,а теперь любит до безумия-только и нацеловывает сладкую попку. Теперяшнее решение, наверное, ох и нелегко нашему папочке далось, но ведь почему то сказал-рожай.
Будем программу президентскую выполнять...
Вот этого родим и-на стерилизацию (от греха!)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:25

вы посмотрите фильм "20 лет спустя".
Это сейчас будет трудновато, но с годами все нормализуется, и представьте, что лет через 25 к вам на дачу будут ваши дети приезжать со своми семьями и как весело вам всем будет.

Пенелопа
Вот этого родим и-на стерилизацию (от греха!)

не надо!!!! не надо на стерилизацию, это мне кажется уж совсем грех

Надя_Наденька
не надо на стерилизацию, это мне кажется уж совсем грех

чо за бред? %)

matild@
чо за бред?

+++

человек
представьте, что лет через 25 к вам на дачу будут ваши дети приезжать со своми семьями и как весело вам всем будет.

ваще супер!!! Молодец,автор,как здорово,4 детишек ;)

Надя_Наденька
мне кажется уж совсем грех

Вам кажется. Причем, исключительно со своей колокольни кажется.

человек
с годами все нормализуется

Хочется верить! Знаете, по молодости сходила на два аборта...После мини-никаких эмоций вообще, после скоблёжки месяц отходила-морально очень гадко себя чувствовала. С годами пришла к убеждению, что я ПРОТИВ абортов-вообще! Но как жизнь показала- бывают ситуации, когда даже имея принципы("железные!")- приходится так метаться, что не дай Бог! И не всегда свои же принципы соблюсти...
Спасибо, Господи, что у меня такой золотой муж! Спасибо, что отвёл от греха такого!
Да и вообще- всем СПАСИБО за понимание и поддержку!!!

человек
Если Бог дал ребенка, даст и НА ребенка.

меня от этой фразы подташнивает уже

Мне кажется, что если у вас с тремя детьми все замечательно, то четвертый только в плюс будет. Значит вы замечательные родители :)

Пенелопа

тут советовать дело неблагодарное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы