Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите

Вобщем, ситуация такая: у нас трое деток, а я опять залетела (по другому не скажешь). Только не нужно клевать меня, типа "предохраняться не пробовали и т.д." Квартирка у нас мелкоколиберная, материальное положение-среднее (голодом не сидим и в рванье не ходим, но и не до шику),работает сейчас один муж, я-в отпуске по уходу. Очень страшно решиться родить ещё и этого,по сроку успеваю на аборт, но как представлю, что у него уже сердечко бъётся и ручки-ножки...реву белугой. Муж вроде согласился рожать, но ворчит, что придётся нары двух-ярусные в два ряда ставить и по головам друг другу ходить. Родня если узнает-вообще пипец что начнётся-запилят вусмерть. Мои и с третьим мне весь мозг выели- ни жилья детям не светит, ни хорошего(читай-платного)образования, ни питания деликатесного и далее, и далее...,а вы тут за третьим собрались.И мужа жалко-он у нас замечательный, и так бьётся как может, а тут ещё больше придётся...Вот посоветуйте, умные люди, что ж делать то? Хотя, конечно, в такой ситуации трудно что либо советовать. Хоть поддержите, пожалуйста. Уже несколько ночей не сплю- оставить,не оставить... Как говорится-и хочется, и колется. Голова одно говорит, сердце-совершенно обратное.

а разница у детей какая?

я к тому что с мелким то проще будет: одежда и прочее от старших, они же за мелким смогут приглядеть... хотя конечно только вам решать

Если так переживаете сейчас- после аборта съедите себя вовсе. Двухъярусные нары - не худшее, что бывает в жизни :) Я бы оставила...

По-моему, вы не хотите аборта. И это хорошо. Тем более, что муж не против. Реально голодом вы сидеть не будете. Вещи у маленького будут.
Представьте себе, какая у вас будет большая семья потом, представьте сколько внуков вам светит. Всегда мечтала о большой семье.
А сколько вам лет?

что тут советовать.... тут только каждый может предположить, что бы он сам сделал. я б рожала. иначе я б потом себя загрызла и совесть бы меня замучала.

Думается мне, что никто в вас камень не бросит, если вы решитесь не рожать... В данной ситуации я за аборт. Выражения типа "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" редко сбываются....

там где 3, там и 4...
хотя...
я бы оставила - если бы здоровье позволило. как вы себя чувствуете - силы есть выходить?

Ева*
В данной ситуации я за аборт.

согласна.

если есть силы выходить и выкормить Со здоровьем то как?
Я бы оставила.
А на мнеия родни плевать.Это ваша жизнь, вам и решать.
Тем более одежду уж вам точно не надо будет покупать.Будете сами кормить, какие уж такие там расходы.
Главное чтоб здоровенький ребеночек был
а Все остальное такая ерунда.(вкусности. излишества)Не в этом счастье.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:52

Пенелопа
ни жилья детям не светит, ни хорошего(читай-платного)образования, ни питания деликатесного

и че %)
как воспитаете - и на жилье и на деликатерсы сами себе заработают, а пока они дети - для них главное любящие родители и насрать на то, какого цвета обои и на каком ярусе им спать...
если вы хотите - рожайте и не слушайте родственников, шибко умные все, а с чувством вины или того хуже потом вам жить

Знаете, автор, если у Вас возникла мысль про аборт - лучше сделайте,
Вы же понимаете, что дети все чувствуют ...
Вы потом себя всю измучаете - вне зависимости от Вашего решения
оставите, а при возникновении трудностей будете печалиться...
уберете, будете жалеть что лишили себя радости и детского смеха...
но мне кажется что вы почти готовы идти и убирать...
поговорите еще раз с мужем - оцените ситуацию еще раз....
разница между детками нормальная... самое то

можно, конечно, написать, что если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка...
но нам-то всегда хочется, чтобы наши дети были не хуже одеты, обуты, выгуляны и накормлены, чем прочая-прочая...
очень хорошо, что муж не гонит на аборт и даже еще и шутит про двухъярусные нары.
понимаю и представляю ваше внутреннее состояние, могу предложить взять 2 листа бумаги, каждый разделить на пополам: слева "-", справа "+". на первом листе "оставляем", на втором "не оставляем". и пишете, вместе с мужем туда и сюда все минусы и плюсы того и другого положения. может быть покажется ерундой этот способ, но он на самом деле действенный, помогает увидеть ситуацию.

Jozofita
если у Вас возникла мысль про аборт - лучше сделайте

%)

Пенелопа
А лет то нам уже почти по сорок... %)

самый правильный возраст для заведения дополнительных детей ;) жэншины от етого молодэют

Галина1
А на мнеия родни плевать.Это ваша жизнь, вам и решать.

fly_mama
пока они дети - для них главное любящие родители и насрать на то, какого цвета обои и на каком ярусе им спать...

Katy7788
родню в жопу, решать только вам с мужем

+10000

Складывается ощущение, что и Вы, и муж совсем даже не против лялечки, но боитесь осуждения родни! Никого не слушайте! Если есть здоровье и возможность - рожайте!

странное чувство у меня возникло...
решать - сложно...
загрузилась...
а чувство вины - это очень сильно...больно.... тяжело...

Jozofita
Знаете, автор, если у Вас возникла мысль про аборт - лучше сделайте,

Jozofita
Вы потом себя всю измучаете - вне зависимости от Вашего решения
оставите, а при возникновении трудностей будете печалиться...

чё за бред %) да, у меня тоже возникала мысль такая, когда второй забеременнела, Спасибо мужу, что не дал мне это сделать. ни разу мы не пожалели, что Полинка родилась. Хотя жили на тот момент очень туго.

Таша НН
Если так переживаете сейчас- после аборта съедите себя вовсе. Двухъярусные нары - не худшее, что бывает в жизни Я бы оставила...

плюсуюсь к сказанному.

Jozofita
если у Вас возникла мысль про аборт - лучше сделайте

да щассс.. у меня оба раза возникала... первый - казалось что не вовремя, образование не дополучено, работа новая, денег нету... второй - по здоровью, чуть не сдохла, даже в больницу ездила, но ...сидела в инете и рыдала просматривая фотки с абортов %) - муж чуть ли не по щекам хлестал, чтоб в себя пришла
сейчас как вспомню, глядя на деток что такие мысли были. :boom:

хоть я в принципе и противник абортов,и детей очень сильно люблю,но думаю в вашей ситуации нужен аборт.Ибо лучше хоть троих воспитать и поднять больнеменее,чем между 4-мя разрываться.У меня у тещи 6-ро детей,все уже выросли,поженились,замуж повыходили.Но общался я с женой и понял,что детсвта как такового у нее не было,трудно иметь хорошее детство когда приходится родителям тупо экономить на всём.Не купить игрушку лишний раз,не купить фруктов и т.д и т.п....хз трудно..а детство у ребенка ДОЛЖНО быть и чем ярче тем лучше.
ИМХО

Пенелопа
и не дошла-не несли ноги туда и всё...Сейчас смотрю на него и думаю, как бы это его не было?! ::=-O::

Все таки - сейчас то у Вас как со здоровьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы