Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех(((

когад еще не замужем была думала что замуж выйду один раз и навсегда, думала что семьями дружить будем я муж сестра его мой брат. Девчушки ну да чего же больно то блин когда вот так только на днях все было хорошо мечтали о своей квартире планы строили о втором поговаривали сюрприз ему на 14 февраля уже придумала и опа нате берите полной ложкой

ну Вы не расстраивайтесь так, все обязательно наладится!
Просто Вам надо поговорить когда не будет этой ссоры!
спокойненько сказать что Вы его любите и боитесь потерять!
А он Вам больно делает!
Мож совесть проснется!

Jein-w
все обязательно наладится!

спасибо за поддержку :rose:

%) Маразм крепчает. Сестрица и братик друг друга стоят. Вы уверены, что справитесь и выдержите? Сестричка похоже сериалов пересмотрела и развлекается, я бы ей не пеньюар, а таблетки от климакса подарила, с искренней заботой о здоровье. Как то нездорово все это....гормоны шалят, не?...климакс он, как и инфаркты все молодеет %)

ЗЫ Я б ушла.., но это Ваша семья и сами решите, что делать.

Мирей

поэтому взяла выходной тусуюсь у мамы думаю...пока, я б тож ушла...но люблю безумно боюсь потерять и папа он золотой.

Мирей
Сестрица и братик друг друга стоят.

одна кровь не оторвешь не вырвешь свою не перельешь.

Мирей
Сестричка похоже сериалов пересмотрела и развлекается

нах... ей это вот понять не могу :(

Lisija
поэтому взяла выходной тусуюсь у мамы думаю...пока, я б тож ушла...но люблю безумно боюсь потерять и папа он золотой.

лучше бы любовь была взаимной. Не говорю, что он не любит, но видимо внушаем слишком, что не гуд. :(

Lisija
нах... ей это вот понять не могу

А просто по другому не может. Характер такой.

скорее не конфликтуем чтоли.ему проще промолчать не разбираться типа уляжется. асестру я так понимаю защищал я ж до истерики до вела что никогда сней не было(кстати правда)

и че его защищаю какой есть

Lisija
скорее не конфликтуем чтоли.ему проще промолчать не разбираться типа уляжется

Ему так проще к сожалению, встань на чью либо сторону и для другой виноват будешь, вот он держит нейтралитет. Странно, что нарушил, но видимо рассудил, что невиновен тот, кто громче плачет.....

Знаете, на Вашу сторону в этой ситуации может встать только муж и то ему проще признать,что Вы фантазируете, чем что его сестра шариться по шкафам, а уж свекрам, что дочь этим промышляет..... %)

тут меня свекровь удивила молчит как партизан не видом не словом не выказала что за или против. Но когда уходила чуть не плакала

Lisija
тут меня свекровь удивила молчит как партизан не видом не словом не выказала что за или против. Но когда уходила чуть не плакала

не удивительно, она все понимает, но это дочь :(
Вы её поймите и не осуждайте.....

Похоже мудрой в этой семье придется быть Вам

ай фиг с ними.надо будет сам придет сестру на место поставит раз не надо чтож увы...буду жить дальше чоуж ;) Спасибо всем за поддержку сладких снов! :rose:

Lisija
Я личность звездная...или звезданутая..

одно другому не мешает. спокойной ночи :)

я такая

эээээх, жаль, что так все. Но Вы не расстраивайтесь, представляете, что могло бы быть, если бы Вы там остались? Что еще эта сестрица могла выкинуть и до чего довести? А он, если умный, одумается, придет, может мама с ним поговорит по поводу Вас.

Lisija

Мне кажется муж просто был шокирован истерикой сестры, мужики же на слёзы ведутся, а потом она ему в уши видать налила хорошенько, вот он вас и не выслушал, Может вам письмо ему написать, как дело было, хоть прочитает подумает. Жаль из-за какой-то дуры семью рушить и дитё отца лишать и себя любимого. :)

ОСА
мужики же на слёзы ведутся, а потом она ему в уши видать налила хорошенько

Подождите денечек-два,он уши прочистит и все на свои места встанет!

Ну и КУРВА же сестра мужа.Она бы хоть своей головой подумала,что не просто рушит семью,а ребенка отца лишает.Ну в принципе ей откуда знать,у нее же детей нет!Слушайте а может она просто вам завидует,что у вас есть ребенок,а у нее нет,может она не может рожать.Вот и на фоне этого у нее к вам не то чтобы зависть,а ненависть?ДЕРЖИТЕСЬ,ВСЕ СТРАСТИ ПОУТИХНУТ И ВЫ ПОМИРИТЕСЬ!

или знает что брат хороший семьянин не гуляет а муж у нее может по девкам шляется вот и покрывается сыпью.. а вообще, некоторым не нужно повода что бы ненавидеть.. просто ненавидят, гадят и все

спасибо девчонки огромное за поддержку думаю пересижу денька два а там видно будет

ну капец!!!! у вас ангельское терпение еще. я бы наверно в драку полезла. но понимаю. что дроы бы так наломала больше, а вот свалить и... тут умный ход . муж то не звонил?

вообще-то все свекровь ругают, но я вот убедилась - сестры мужа - самое большое зло... У нас старшая сестра мужа живет оочень далеко от нас. Приезжает к свекровке редко достаточно, и мы в это время к ним в гости не ездим. Муж с сестрой отношения не поддерживает - я не лезу, мне пофиг... А тут она опять в гости приехала и свекровь звонит что в гости к нам вмести приедут... Ну ладно, думаю - хоть пообщаемся что и как.. Щас... Она как приехала - с порога начала свою компанию по втюхиванию каких-то бадов... на наши попытки успокоиться и понять, что мы не будем это брать по многим причинам, не реагирует.. и причем в форме такой жесткой - ты что, не хочешь чтоб мама-папа не болели? Почему не хочешь родителям помочь? А родители уже зомбированные сидят, уши развесили, и создается впечатление что и правда верят, что им эти бады крайне необходимы и они сразу от всех болячек вылечатся... и заткнуть ее невозможно... и хочет провести анализ нашей водопроводной воды, чтоб показать какое г-но у нас из-под крана течет и 500 рэ ей за это заплати...
Потом, как дошло что не прокатит ее компания собралась и ушла куда-то, типо дела у нее %) Вот так пообщались раз в 10 лет... как хорошо, что далеко она живет и что муж не дружен с ней...

Anka-Manka
вас ангельское терпение еще

да нет не ангельское сама пока в прострации ребзи не было бы уже моську разбила бы когда предьявляла ей :P
муж не звонил пока сижу тут на успокоительных тайком от мамы.ее еще не посвящала сказала что вот свекровь сильно заболела пришли типа на неделю вроде не верит но и не расспрашивает.

ой мама!
Вот так пообщались раз в 10 лет..

прикольно предпримчивая она у вас

У меня с сестрой мужа просто нет никаких отношений, разные мы очень люди. Но сама себе честно могу признаться, что я не испытываю я к ней добрых, приятельских чувтств. Поговорить даже не о чем. Но и неприязни особой нет. А Ваш экземпляр - это просто полный пипец, извините. Хотя, на мой взгляд, муж виноват, он Вас должен был поддержать, ну или, по крайней мере, не устраивать цирк с неприходами ночевать и последующими заявлениями, о том, что жён, мол, много может быть (((

Фрикаделька
разные мы очень люди

мы тоже оч. разные ей 35 мне 22, она всегда что говорится "в себе" подруг близких нет. Разговаривать особо не о чем нам.Но вкусы видимо у нас совпадают..эх :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы