Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех(((

[cit]Lisija

Точна нужно!У нас вообще пол-года с нами жила,с работы уволилась и села на шею мужу...А на мой вопрос:"ты работу искать собираешься?"ответила:"А ты?" %)

NATUSA
А на мой вопрос:"ты работу искать собираешься?"ответила:"А ты?"

Я смотрю у вас тоже золовка подарок с бантиком на свадьбу.

И ,главное,выяснилось это буквально недавно!А так почти 10 лет была в добром неведении(жили в другом городе)

ну что сказать крепитесь. И пусть это будет последний закидон с ее стороны в вашу

Lisija

Надеюсь,на это.Если интересно,можете эту слезную историю почитать,месяца 3 назад создавала:"Моск вынесли..."И вам тоже терпения!

Автор, чем закончилось? Поговорили с мужем о съемной квартире?

Reggi
Автор, чем закончилось? Поговорили с мужем о съемной квартире?

жду дома не начевал утром на работу говорит пошел сижу жду хоть разговаривает
В любом случае если не захочет сама с ребзей уйду а ну ее нафиг подбросить хрень всякую потом расхлебывай

NATUSA
"Моск вынесли..."

чето не нашла :(

как придет напишу спасибо за советы

Остыл,это хорошо:) сама старшая сестра, но такого поведения не понимаю. Когда у брата девушка в мамином доме жила, даж прийти без приглашения стеснялась, хоть и дом родной:)

я склоняюсь за диктофон,в этой ситуации мне больше не нравится не доверие мужа. Да такая артистка такое может наговорить про вас а тот и поверит... ну что за цирк, дома не ночевал? Для меня правда важнее, я бы раскрутила ее на разговор а потом мужу дала бы послушать...

а Вы записку на полку с вещами положите, типа: Будешь трогать мои вещи, руки вырву.

Lisija
чето не нашла

анонимно писала,в семейных конфликтах.... ;)

***водолей**
а Вы записку на полку с вещами положите, типа: Будешь трогать мои вещи, руки вырву.

так уже вроде автор писал, что проходил это. Там сестричка палец в рот не клади, я так понялаСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 16:21

Mavka
я склоняюсь за диктофон

буду умнее

Mavka
не доверие мужа

сама не поняла обычно такого не было всегда говорил хоть на повышенных тонах но говорил а тут можно сказать вслед за сестрой ушел может у нее ночевал готовлюсь к худшему :(

Mavka
Mavka

щас перечитала, капец, откуда неадекват такой? Мужика ей надо пошустрее, чтоб некогда было по родственникам шляться да шкафы их проверять, а потом еще и разводить кого мужик больше любит: сестру или жену.Вот чесслово, я бы не сдержалась, че-нить ей сделала.

Mavka
сестричка палец в рот не клади

скорее себе на уме. Было пару раз пакостила не подкопаешься (уходила из дома воду холодную в туалете отключала а я буквально вот-вот пришла и не знала что да как неделю сидела днем без воды она приходила и включала.)вот как-то так и не докажешь чисто случайно увидела что баранка не так стоит :P

Lisija
холодную в туалете отключала а я буквально вот-вот пришла и не знала что да как неделю сидела днем без воды она приходила и включала.

так она вообще больная!!!

Lisija
я склоняюсь за диктофон
буду умнее

Только Вы тоже лишниго не скажите, а то она уже может тоже с диктофоном ходит

да ваще у вас война там :) У меня в роду тоже женщины вредные были, прабабка не взлюбила невестку, так срала на дорожках, а невестке приходилось убирать, а куда деться. Прям как Нашей Раше эпизод с вахтером, который под дверью срал вечно

Mavka
так срала на дорожках,

у нее война я так сначала вроде как с миром пришла

Вот и приехали(((((((((((муж не поверил моему рассказу, я наорала на нее и все как зацикленный. Ночевал у сестры мои доводы и слушать не хочет ты грит кругом виновата...жен много мам/сестра одна они родня...это было часов в 5. Я так посидела и решила к маме пойти подумать поплакать на неделю. Для себя решила что больше туда не вернусь...обидно блин всю жизнь воспитывали что один раз и навсегда замуж выходить надо...а тут вот так...пока вещи собирала сестра пришла при св и муже лицо покойника меня в коридоре встретила улыбается...вообщем не выдержала я вынесла ей тот пеньюар и грю тебе он нужен был на бери...вот както так

Lisija
Вот и приехали(((((((((((

да.... сложный случай!
А он Вас вообще любит???
Как можно любимому человеку сказать

Lisija
...жен много мам/сестра одна они родня...

уйдите! стойте на своем! Пусть поймет что вы не шутите!
Прогнетесь сейчас, дальше только хуже будет!

Lisija
жен много мам/сестра одна они родня.

сама в шоке как услышала ушам не поверила. Раньше вы моя семья(я ребзя).а тут слезы текут не выдержала

да... дела... я даже не знаю что сказать.. глупый он...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы