Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех(((

Девчушечки спасибо огромное всем за поддержку и советы! История оказалась до банальности проста. Сестра поругалась со своим хахалем и решила вернуться, но видимо я там была как кость в горле. Вообщем рассказываю по порядку. После того как я переехала к маме муж можно сказать практически жил у тещи после работы к нам, уходил только часов 10-11.Не долго я это выдержала муж вроде бы есть а вроде бы и нет %) поставила вопрос ребром: или он решает проблемы с сестрой и ее семейством или развод и девичья фамилия. Дала срок 3 дня после чего я подавала на развод.Сама уже мысленно собиралась с силами уже продумывала детали развода Спустя 4 дня пришли муж со свекровью та как ни вчем не бывало говорит: собирайся мы за вами эльмира ушла :=-O:

• куда собираться?
    -обратно все пожила у мамы хватит
    -вы конечно простите но с сыном в ВАШУ квартиру больше не вернусь я лучше буду снимать а то мало ли что...
    В тот день свекровь с внуком потискались канеш пока тискала внука я ей про ситуацию спрашиваю:что это сетра уйти решила?
    -у нее выкидыш случился
    -?!?! как почему?
    -не знаю
    -а когда случился?
    -да вот на днях вроде месячные пошли и тест отрицательный
    -а по срокам сколько было
    -месяца 3
    -а в больницу не обращались
    -нет зачем у нее же ничего не болит
  • а щас где она
    -с мужем дома
  • зачем же тогда переезжала
    -ну что ты глупые вопросы задаешь нет еее и радуйся
    Вообщем натолкнул этот разговор на раздумия + соседка маслица подлила( после моего ухода сестра приехала только сос воими вещами без хахаля, уволилась с работы сидела дома)кажется мне что золовке надоело работать или жить с мужем в гражданском браке или вообще и вот выдумала такую историю слжебеременностью. Мама с радостью приняла брат помогать не отказывается можно побалдеть отдохнуть от работы мужа или от чегото. А когда брат решил уйти то и выкидыш и к мужу под бочок.
    Вообщем ищем в поте лица квартиру себе подальше от них всех мужу сказала еще раз отвернешься не прощу. Короче хепиэнд на колесиках Еще раз все ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:40

Lisija

Ой, как славно, как раз сегодня вас вспоминала. :)
А сестрица то вот ушлая тётка.

ОСА
ушлая тётка.

я уже диктофон купила а ну их мало ли ченить опять ей припрет

удачи вам, мудрости и счастливой семьи. Хорошо что хорошо закончилось.

ндя, маразм крепчал %)
я канеш понимаю что особой любви м/у золовкой и невесткой нет, но лезть активно в жизнь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы