Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех(((

Mavka
муж у нее может по девкам шляется вот и покрывается сыпью..

у мужа второй брак от первого ребенок есть девочка вроде как. может и завидует что ребзи нет но никто же не держит вперед и с песней не может если можно из роддома взять малюсенького совсем.растить как своего будет

Держитесь и старайтесь сильно не растраиваться. :) А муж, он обязательно все поймет.У Вас со свекровью какие отношения, если хорошие поговорите с ней объясните что не хотели не кого обижать идоводить до истерики, что нельзя семью рушить вообщем попытайтесь на свою сторону склонить ;)

myrmozir

ну что муж не звонил?

Mavka
ну что муж не звонил?

пришел сегодня...то ли я в жизни что то не понимаю то ли с этой стороны мужа не знала
вообщем беременная она, сестра. Жить с мужем у себя не хочет, т.к. там малосемейка+она получает только родовые а по уходу фирма ей не оплачивает, муж что-то типа ЧП собирает мебель по объявлению.Короче тоже деньги не большие. Вот они решили что придут жить к ним (отчий дом квартира 2хкомнатная) а свою комнату будут сдавать чтоб как-то жить...муж мой уступает им нашу комнату вместе со всем добром:мебелью техникой даже детской кроваткой(зачем тебе она он же с тобой спит а им понадобится)сам будет с мамой в соседней комнате жить.мне и рребзе места нет.на вопрос а снимать говорит что им помощь нужна будет а то денег у них мало будет боятся что на все им не хватит...просит потерпеть...подруги говорят борись...я не хочу бороться мне не за что больше бороться.Мой муж собственными руками разрушил семью.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 01:43

Lisija

господитыбожемой :=-O: Так не бывает :boom: :boom: :vis: :megashock:

бывает...ей 35 она беременна предполагаю тяжелые будут и я там такая вот как бельмо на глазу...у нее последний шанс...вот так като муж сказал дальше уже не слышала

Lisija
ей 35 она беременна предполагаю тяжелые будут и я там такая вот как бельмо на глазу...у нее последний шанс...

угу, вас с ребенком в сад....
Хорошо парня обработали %) , хотя если честно, был бы мужиком, нифига бы жену с ребенком не кинул......и никакие причитания всей семьи не помогли.

Начинайте жить с нуля :( , хотя малыш это уже много. на самом деле так считаю, с одной стороны дополнительные трудности, а с другой-такой стимул мощный к жизни. А муж, ну что-пусть племяша растит и сестру с зятем с ложки кормит.

Скоро прощеное воскресенье-не побойтесь, сходите и попросите у них прощения и сами простите от всей души. Жить станет заметно легче. :)

Мирей
малыш это уже много

Мирей
сходите и попросите у них прощения

лучше смс скину нервы не железные сделую ченить потом грех на душу брать

Lisija
лучше смс скину

здравая мысль. ;) Удачи и не теряйтесь.

:rose:

Lisija

а почему Вы не рассматривали в риант переезда к вашим родителям? всем? пока не решите вопрос с собственным жильем?

Идизюда
а почему Вы не рассматривали в риант переезда к вашим родителям?

Lisija
на вопрос а снимать говорит что им помощь нужна будет а то денег у них мало будет боятся что на все им не хватит...

у нас есть возможность снимать. у них нет средств чтоб себя и будущего ребенка обеспечить, поэтому муж предложил пожить мне с сыном у мамы пока он семье сестры будет помогать

Lisija

ну а так то он к вам как относится? а то я так поняла что он чуть ли вас извергом считал, после истерики сестрички

Mavka
ну а так то он к вам как относится?

любит говорит жить не может буду грит каждый день к нам приходить %)

Mavka
после истерики сестрички

он уже тогда знал что она в положении мне просто не сказали.испугался очень за нее ведь не девочка уже.но так и не поверил что я никого не посылала и тем более орала(на тот момент ребзя спал, япри всем желании скандал поднять не смогла бы)

Lisija

че то капец какой то. сестра рожать хочет, а содержать не хочет %) . для брата рожать то собралась? а вас значит к маме :=-O: . это писец какой то. а нельзя сказать мужу, что жить без него например даже и не собираетесь, раз выгоняет к матери, значит, что? на фиг не нужны стали7 племянник важней собственного ребзя?

Lisija

Странные у него, конечно, приоритеты, свой сын не так важен, как сетра и её будущий ребёнок.
А уж содержать ещё и мужа сестры, а свою любимую побоку %) вообще не понимаю, просто сказка какая-то сумасшедшая.
Ё-маё, она точно там с вашим бельём наколдовала, у мужика здравый смысл вообще отключился.

А вам он помогать собирается?или это теперь не его забота?

Anka-Manka

да я вообщем так и сказала,что возраст возрастом можно же было подсуетиться перед тем как беременеть. Он сам прекрасно знает как я в свое время перед тем как обзавестись дитем в...бывала чтоб были хорошие деньги потом на декретном (мало ли что бросит сопьется инвалидом станет),работа была трудовая (оператор в цехе за станком).Параллельно работала у частника чтоб на декретный выйти хоть с опытом чтоб потом работу по приличней найти...и еще куча всего смоей стороны и с его итогом было

Lisija
ей 35 она беременна предполагаю тяжелые будут и я там такая вот как бельмо на глазу...у нее последний шанс...

knopa85
А вам он помогать собирается?

на словах да но учытывая что и вашим и нашим будет делить даже не знаю

knopa85
не его забота?

да в принципе финансово то мне помогать особо и не нужно декретные не плохие +подрабатываю.
говорит ей помочь надо...я не против.НО ОНА САМА ПАЛЕЦ ОБ ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛА ЧТОБ КАКТО ОБЕСПЕЧИТСЯ....а я вот сильная :(

ОСА
она точно там с вашим бельём наколдовала, у мужика здравый смысл вообще отключился.

вряд ли беременной и колдовать в муже ошибалась сильно видать

Странно все как-то. %) Прямоо впечатление что сестре не 35 а 15 блин. Ну поведение прямо такое. Хотя может гормоны шалят.
Держитесь. И попробуйте все таки мужу объеснить что у нее своя, семья а у вас с ним своя и что отвечать в первую очередь должен не за сестру. у которой свой мужик есть а за вас с ребенком.Вообще не понимаю таких людей как Ваша золвка преждн чем ребенка заводить. Думать надо было на что она его содержать будет и где с ним жить
Не растраивайтесь.Вссе обязательно наладится.

myrmozir

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы