Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех(((

Lisija
Со мной не разговаривает в мою сторону не смотрит

ну тож не от большого ума

Lisija
Вечером ушел и не пришел

высокие отношения %)

да блин на порядочность как-то рассчитывала. Такое впечатление развела она меня как октябренка куда метаться даже не знаю :(

Lisija
высокие отношения

там истерика такая не каждая в за правду так сыграет. сижу в мозгах прокручиваю зацепится даже не за что мужу не стала говорить про тот случай. А так как возраст у нее и размер одежды поболее будет не иначе как специально. И мужа где искать не знаю

Lisija
где искать не знаю

ух ты потерялся :=-O:

аноним
потерялся

представь себя :P

примеряла - завидно ей ;)

fly_mama
примеряла

да фиг с ней мерила и мерила но млин что за неадекват то такой %) плюс мужу про меня байки из склепа наболтала сижу как дура плачу вместо того чтоб спать с мужем

Lisija
ответ был что курица допрыгалась не долго счасливо тебе жить

В приватном разговоре скажите что вперед допрыгается она. И единственный выход из этой ситуации - замок на дверь. Мужу скажите, что когда сексуетесь, боитесь что кто то войдет.

я подумываю все-таки о съеме квартиры. если все же придет муж

Lisija
я подумываю все-таки о съеме квартиры. если все же придет муж

хорошее решение, только как Вы запретите сестре мужа ходить к вам в гости. Судя по Вашему рассказу, там не особо церемонная дама.
Лихо она Вас "наказала" :( С мужем разруливайте ситуацию спокойно с учетом, что она все-же родная кровь, а родню к сожалению не выбирают.

Мирей
там не особо церемонная дама.

хоть по шкафам лазить не будет

Мирей
Лихо она Вас "наказала"

сама в шоке сижу вот гадаю специально продумала или стечение обстоятельств.

Мирей
С мужем разруливайте

жду-с что-то не идет. Спасибо за поддержку а то совсем хреново было щас на ха-ха берет то ли нервы то ли что

а у меня сестра БМ вместе с Б свекровью лазели в вещах!
Один раз случайно к себе в шкавчек расческу общую положила!
они мне вечером говорят: где расчска? Я говорю незнаю (забыла что она у меня)
Сестрица демонстративно выносит и спрашивает, а это что?
У меня чуть глаза не выпали!!! так противно, значит всегда лазели!

Lisija
сама в шоке сижу вот гадаю специально продумала или стечение обстоятельств.

вряд ли специально, так обстоятельства сложились, где ей было развернуться.
Ей записочку бы в шкафу оставить...,или мышку, или кучку какашек из магазина приколов ;) , а Вы с ней как с человеком.

Jein-w
а у меня сестра БМ вместе с Б свекровью лазели в вещах!

мдя не одна я :(

Jein-w
Сестрица демонстративно выносит и спрашивает, а это что?

а вы что?

Я в шоке была! хотела вещи собрать и уйти!
унижение такое!
сейчас бы расческу эту ей в за-цу затолкала!
А тогда 20 лет, скромная была!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 02:49

Мирей
Ей записочку бы в шкафу оставить

подкладывала совести у человека нет а вот

Мирей
кучку какашек

учту, даже нет попробую :D

Jein-w
А тогда 20 лет, скромная была!

я вот тоже как то свинства такого пусть не специально не ожидала тем более вроде тетка взрослая

Как все знакомо...3 месяца назад проходила подобное(не по теме,по сути)... Только ей 42...Итог:муж на моей стороне,а ее после того скандала не видела,не слышала! ;) В лес всех таких сестер!

NATUSA
В лес всех таких сестер!

Да, недаром говорят: "Лучше девять деверей, чем одна золовушка". :)

Елена 75
Да, недаром говорят: "Лучше девять деверей, чем одна золовушка".

А я рада, что муж единственный в семье :) Хоть и эгоист немного!

Jein-w
муж единственный в семье

везет вам. Я вот одного не пойму сестра живет с мужчиной отдельно. Работает, мы-то каким боком сдались? Бывает придет и начинает рассказывать вот на выходные туда и туда поедет...даже мужа напрягает инфу найти на очередной "куршавель" в итоге никуда не едет...это что чтоб завидовали чтоли? Старательно в жизнь залезть пытается один раз пристала к мужу будем мы в аквариум рыбок еще заводить или нет...Жила бы одна без мужа еще поняла бы а тут все при ней и все равно не живется

NATUSA
Только ей 42...

чую мне теперь начеку с ней надо быть

Lisija
даже мужа напрягает инфу найти на очередной "куршавель" в итоге никуда не едет...

Да скучает она по брату, раньше она у него одна была, а теперь ее вообще нет! есть в его жизни только Вы!
Вот она и ревнует своей сестринской ревностью!!!
Превликает его внимание любыми способами!

Jein-w
Превликает его внимание любыми способами!

привлекла нечего сказать надолго запомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы