Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

Katy7788
уж точно знает откуда дети берутся

Так это - норма, и это ребенок знает (кстати, не всякий, и не в деталях). А мы здесь говорим про патологию. И то, что мом папа-мама по любви делали и то, что ПОСТОРОННИЙ дядька может со МНОЙ делать - эти вещи далеко не в каждой детской голове могут сомкнуться. Это надо редкую широту взглядов иметь.

Katy7788
Вот, что бы это значило...

А вот хрен же его знает. У меня ребенок монеткой подавился, - моментально реакция сработала - перевернула его кверх ногами и трясла пока монетка не выпала. а в набитом автобусе мужик руку между ног положил - оцепенела "стыдно" %) смогла только отодвинуться (откуда силы взялись сквозь толпу то). Не возмутилась, не сказала ничего %)

Сумасшедший бриллиант
Ваще ппц? С тебя штаны стягивают, а ты думаешь, приложив ладонь ко лбу: "Может я не так его понимааааю?"

Ну,в 8 лет я действительно не понимала,чего дяде надо!Это был 1981 год,тема секса,сами помните,не была раскрыта не то что детям,но и взрослым!

Alba-avis

респект за смелость.

а у вас не было опасений, что генетическая поломка может передаться через вас - детям?

03
И все вот эти "вариации" - на голову 6-10 летнему малышу. Родная мама.

Ну надо как-то находить слова наверное. Я жила с двоюродным братом, когда училась, ему было 5 лет и более потом. Тетя отправляла за всеми разъяснениями его ко мне. Он уже лет в 6 знал, что такое месячные, девственность, секс и прочие вещи. Тетя была мне очень благодарна, что ей не приходилось ему это рассказывать. Он до сих пор (парню 19 лет) советуется со мной в вопросах контрацепции и прочее.
Дочь у меня в 3 года знает, к примеру, что такое кастрация котов и зачем она делается

Сумасшедший бриллиант
А мне вот интересно, даже в такой ситуации будете слова деликатные подбирать, чтоб придурка не ранить, не задеть его нежных чувств к вам???

Я - нет, но люди разные, тем более дети.

Alba-avis

Жуткая у Вас история( Тоже выражу респект за смелость. Маму Вашу жалко, не дай Бог такое пережить да еще и сын такое вытворил( Очень рада за Вас, что все хорошо теперь.

А по поводу того, как воспитывать детей, читала, что американцы учат детей, что за интимные места их могут трогать только родители и врачи, всех остальных надо резко обрывать, кричать, убегать. Только, конечно, этот совет не учитывает отцов-педофилов и врачей больных на голову.(

Zara
а у вас не было опасений, что генетическая поломка может передаться через вас - детям?

ой, каких у меня только опасений не было, да и сейчас есть, что ж теперь не рожать что ли...
к чему я все рассказала, беду не знаешь откуда ждать, вон сколько тут страшилок написали а жить как-то надо...

\~Лия\~
американцы учат детей, что за интимные места их могут трогать только родители и врачи, всех остальных надо резко обрывать, кричать, убегать. Только, конечно, этот совет не учитывает отцов-педофилов и врачей больных на голову.(

очень кстате хорошая идея. да и вообще говорить о том, что все дяди, кроме тех кого мама с папой одобряют плохие, и разговаривать с ними нельзя. и лучше наедине ни с каким дядей не оставаться, даже знакомым.

Katy7788
все дяди, кроме тех кого мама с папой одобряют плохие

Н-нуу...кого уж мама больше-то "одобряет", чем своего мужа... А этот одобряемый отчим вдруг и оказывается еще пострашнее, чем посторонние дядьки. Именно потому, что его мама одобряет. И не убежишь никуда. Долго. И не поверит никто. И стыдно.

03
Н-нуу...кого уж мама больше-то "одобряет", чем своего мужа... А этот одобряемый отчим вдруг и оказывается еще пострашнее, чем посторонние дядьки. Именно потому, что его мама одобряет. И не убежишь никуда. Долго. И не поверит никто. И стыдно.

тут очень тонкий вопрос. в жизни вообще мало чего можно предугадать. даже собака которая с вами 20 лет прожила и была оченнь доброй и милой может тяпнуть, когда от нее этого совсем не ждешь.все равно ребенка в кокне не вырастишь, оградишь о точимов, может учитель, воспитатель, левый мужык с улицы, сосед. главное, что бы ребенок знал меры предосторожности. и умел бить по яйцам и орать как серена

Anka-Manka
что бы ребенок знал меры предосторожности. и умел бить по яйцам и орать как серена

+++

Вспоминаю свою жизнь сколько в ней было глупостей,страшно даже девочек рожать стало(((Как шли пешком с подругой в 3 часа ночи в 13 лет, на птицефабрику вдоль дороги а там лес. и машины останавливались с мужиками хотели подвезти, боялись и не садились, а потом устали замерзли и сели в очередную, мальчики (их было 2) довезли до места и уехали,повезло, а могло быть иначе. И все потому боялась что мама будет ругаться,что поздно домой пришла (хотя до дому пешком ближе было)

И еще много чего, села в лифт с мужиком зачем-то (хотя вдалбливали в голову что нельзя категорически) Он начал лезть под юбку,славабогу у меня в мозгу чета переклинило,какая то ярость слепая проснулась,схватила его мертвой хваткой за горло и начала бить головой об стену,пока не устала, ну живой он остался ибо мама подруги выбежала и меня забрала, а меня потом еще долго трясло,хотелось его добить.

Anka-Manka
лавное, что бы ребенок знал меры предосторожности. и умел бить по яйцам и орать как серена

Более того-вот тут я не сторонница презумпции невиновности, и дочку всегда учу - начинай орать, потом разбираться будем. Если дядя сильно обидится, я сама извинюсь.

Смотрела передачу про педофилию, она на втором месте по прибыльности после наркотиков, ее везде усиленно агитируют, внедряют, подсаживают на нее...ребенок изнасилованный в 90% случаев сам становится педофилом :(

Katy7788
боже, никогда не думала, что ты такая кровожадная

Я тож не знала,так то по жизни даже оскорбить не могу,но страх таким образом срабатывает

Элизабет

нифига сее. а на аве такая милая деушка

Света
Смотрела передачу про педофилию, она на втором месте по прибыльности после наркотиков, ее везде усиленно агитируют, внедряют, подсаживают на нее...ребенок изнасилованный в 90% случаев сам становится педофилом :(

всегда говорила, что мир никто не сможет убить кроме его самого :(

Anka-Manka
. а на аве такая милая деушка

дак итак милая,муху не обижу, но говорят даже мыши бросаются когда их в угол загонишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы