Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

А мне тут сын (4 года) недавно пожаловался, что мой племяш (6 лет) ему писю покказывал и тыкал в попу %) %) . Мы, конечно, выяснять сразу что и как... с мамой его поговорили, со свекровью (он у них был), а они обе: да это он из садика принес, наш мальчик на такое не способен %) Страшно теперь ребенка с ними отпускать куда-то: не дай бог что случится - не поверят :( :( :(

аноним
аноним

На вашем месте я бы своего ребенка на пушечный выстрел к племяннику не подпускала, так на всякий случай. Может они так и играют, а может и нет. И своему объяснила, что так делать плохо.

Элизабет

вам повезло, мужик хилый какой то.. а так есть мужики, что.. думаешь да я его так, да я его вот так, а как сталкиваешься понимаешь что и сил нет, скрутил тебя и брыкнуть ногой не можешь...

аноним
да капец... вообще я думаю, что этасвобода в сексе, на телевиденье и т.д. ничего хорошего... раньше дети если и имели какое то представление но как то... отдаленное, а сейчас.. вот и получается что в садике мальчики в поку тыкают %) раньеш помню только девочкам письки показывали, трусы снимали, это помню... но что б эще такое...
У сестры во дворе, пацан заставлял младшего брата у старшего в рот взять.... вот так встретили двух братьев стали запугивать, издеваться...

вот и думашеь что хуже, "у нас секса нет" или такая просвещенность. На почве этой темы, спросиал подругу, ты говоришь с дочкой о сексе? (дочке уже 15), та ответила что нет, а зачем? Я говорю, а что думаешь что она об этом узнает от подруг? отвечает : да наверно уже знает.. да и в интернете можно почитать %) короче вот так...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:47

MamaUlia
На вашем месте я бы своего ребенка на пушечный выстрел к племяннику не подпускала, так на всякий случай. Может они так и играют, а может и нет. И своему объяснила, что так делать плохо.

И так теперь не подпускаем (да и сын не особо настаивает). У них совместная поездка намечалась на 3 неделе - сын ее так ждал, а теперь после такого ясно, что без нас никакой поездки ему. :(

у меня был случай ну так скромненький....в 14 лет участвовала в конкурсе красоты городском. там были как обычно члены жюри, и почти все мужики, шли конечно слухи мол вот надо в гостиницу с одним из них скататься и займешь какое нибудь хорошее место, как то плохо в это верилось. но вот как то во время репетиции зашла в раздевалку переодеться, и за мной зашел один из мужчинок из жюри (они приходили на репетиции и сидели в зале смотрели) прикрыл дверь, я стояла в зеркало смотрелась, он мне что то начал говорить, я повернулась задом к трюмо он передо мной встал смотрит говорит там что то "ты же красивая, тебе надо продвигаться в этом конкурсе" и начал поглаживать плечи, руки ...я таким взглядом ошарашенным смотрю, замерла, не знаю че делать, резко так отошла и к выходу, в этот момент кто то зашел. всю репетицию как каменная ходила и не понимала что это было.....потом через время дошло до меня %)

Mavka
вам повезло, мужик хилый какой то..

Ага он был пьяный, иначе конечно, меня двумя пальцами переломить можно.

был ещё случай. тоже лет в 14 с подругой гуляли вместе, у неё был какой то там дядя через 3 колено, а у её мамы была знакомая Роза звали, и вот она их типа познакомила. этот дядя вышел из тюрьмы недавно. ну вот он как то к ним в гости пришел, и чет они решили прогуляться вместе в магазин и я на встречу, познакомились. понравилась я видимо этому дяде, а он мне никак, т.к. знала я тогда что нехорошие такие дяди и выглядел он как маньяк, но веселый. ну и вот он начал с нами типо гулять с собакой, в магазин. как то подруга не вышла гулять и я его на улице встретила, он типа давай прогуляемся, я думаю ну пофиг че поиду....начался дождь, он такой пошли в подъезд, это оказался подъезд где он живет. зашли стоим между этажами, он типа приобнял я так отошла, он там чета объяснял типа не боися меня, я нормальный....поиду говорит до дома схожу, сходил и дверь в квартиру не закрыл. говорит мне пошли ко мне, че тут тусоваться то в подъезде, я конечно нет, он уговаривал, потом уже начал за руку брать и уже практически тащить, я сказала мне домой нада и убежала.

Mavka
(дочке уже 15), та ответила что нет, а зачем? Я говорю, а что думаешь что она об этом узнает от подруг? отвечает : да наверно уже знает.. да и в интернете можно почитать короче вот так...

дочка наверное сама маме много че може рассказать по этому поводу
Всю тему не осилила пока, жутко и страшно, причем чаще всего всякие педофилы и проч уроды с виду обычные нормальные мужики. Я вобще не понимаю, как у здорового взрослого человека может встать на 7,10, 12 летнюю девочку или мальчика? это просто ужасно. И мне кажется, что дело не в том, что сейчас какое-то другое время и этих ненормальных развелось пруд-пруди. Они были всегда, просто в наше с вами детство о таком вобще замалчивали, ну и в 90-е разгул преступности был не меньше, чем сейчас. Просто отношение ко всему этому было другое, не такое серьезное мне кажется, как сейчас. Я с 12 лет самостоятельно начала ездить на дачу, а это было 2 пересадки на трамвае и 40 минут на электроне, с 15 начались загулы. И иногда переосмысляя то, в каких ситауциях я была, волосы на голове шевелятся :( И что делать? Водить детей за руку до 18 лет? смешно по-моему. Мы уже с мужем разговаривали на эту тему, решили, что первым делом будем детей отдавать в спорт, а там как пойдет. Чтобы ребенок мог хоть как-то сам постоять за себя, и при конфликте со сверстниками, и с более старшими людьми. И самое страшное, что ведь и мальчиков во всю развращают, блин, куда мы катимся :( :( :(

свои случай расскажу. 15 лет, ранняя всена, приехала на дачу одна, там с друзьями напились, они постарше были, на выхах там жили, очухалась, все электрички ушли, домой не на чем ехать, решила идти на трассу машину ловить. Пошел меня один провожать до дороги, там 1,5-2 км идти по проселочной дороге через лес. Мин 15 стояли, не фига не ловится, он короче взял и обратно домой ушел. Я стою ловлю дальше, время часов 11 вечера, в тагил не смогла машину поймать, решила ехать к маме в Ебург ( я с бабушкой жила). Останавливается машина, все, договорились, села. Перед Невьянском (раньше объездной не было, через город машины шли) водила съезжает в кювет и говорит, а ты не боишься, что изнасилую? и кресло опускает в лежачее положение. я в рев, и типа говорю, меня уже один раз изнасиловали, ага, давайте глумитесь. Короче ему меня жалко стало. помню, что после этого заехали в какую-то забегаловку, он купил чебуреки и спрайт, а потом у него машина сломалась. так он сам поймал мне газель, там муж с женой ехали, сказал, что он мой дядя и поросил довезти в ценности и сохранности. Завалилась я к маме домой в 2 часа ночи, у ней глаза на лбу. Проперло меня жестко. Естесвенно ниче не рассказывала и никогда не расскажу, стыдно, да и сама виновата по большому счету. И как мы жили раньше без телефонов? Вобще почти во всяких косячных ситуациях по бурной юности была виновата сама, пьянки они до добра не доводят. Но слава Богу, всегда выходила сухой из воды, отделывалась потерями в виде пары золотых цепочек и браслетов. Секс по принуждению был, но какой-то психологической травмы в моей душе не оставил, потому как возраст все-таки уже не совсем детский был, 16-17 лет, ну и без угрозы жизни вроде как.

И сейчас еще вспомнила одну ситуацию, вобще ведь про это забыла. Мне лет 11, приехали с мамой к родственникам в курганскую область. Ну там естественно все собрались, пьянка-гулянка, дело к ночи, положили меня в комнате спать на диван, остальные веселятся дальше, все свои. И тут заходит в комнату муж маминой двоюродной сестры, т.е. моей тетки, типа спокойной ночи мне пожелать. Ему сейчас лет 70, больше, значит на тот момент в р-оне 55-ти было, и короче целует меня взасос. Я ниче не поняла, испугалась, меня прям как судорогой свело и пошевелиться не могу, и он из комнаты вышел. С тех пор у меня к нему жуткая неприязнь, хорошо видимся оч редко. Ездила с мелким прошлым летом в Курган, одну ночь ночевала у них, так спецом подгадала, чтобы он на дачу с ночевой свалил, одня тетя дома была.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 03:21

Mavka
вообще я думаю, что этасвобода в сексе, на телевиденье и т.д. ничего хорошего...

+1, тоже думаю, что это отчасти развращает. Раньше, веке в 19-м - начале 20-го, пишут, что мужчин жутко возбуждало, когда у дамы нечаянно сверкнет из-под юбки колено или край панталонов. А сейчас? Да на всех рекламах почти в центре голые тетки, у мужиков уже не стоит на обычных женщин, им подавай что-нибудь попикантнее, что-нибудь эдакое, вот и лезут, уроды, к детям и подросткам.

Олька
в 14 лет участвовала в конкурсе красоты городском

Вот где рай-то для педофилов. Между прочим, по правилам этих конкурсов, девочки должны быть от 16 лет и старше, но сплошь да рядом 14-ти летних суют туда. Я как-то с подругой, которая у нас в екатеринбургском конкурсе участвовала, ходила на репетиции этого конкурса, общалась с девчонками. Там все скороспелые девочки, с 14-ти лет уже живут со взрослыми мужиками или парнями, но старше их. Одной 14 лет было, она с бабушкой жила, почему-то без родителей и парню ее бло 28 лет, он ее спокойно увозил на несколько дней, бабушка была не против. Статья между прочим, натуральное растление несовершеннолетней.

Олька
выглядел он как маньяк, но веселый

Olkin_NT
Я вобще не понимаю, как у здорового взрослого человека может встать на 7,10, 12 летнюю девочку или мальчика?

Да мысль-то может мелькнуть, но люди тем и отличаются от животных, что от мысли и до действия есть определенный путь. Прежде чем решиться на такое, надо себе это разрешить, позволить. И я не понимаю, к тому же, в чем прикол секса, когда партнеру это не доставляет никакого удовольствия?( Садизм какой-то(

Olkin_NT
да и сама виновата по большому счету

В чем? Почему если девушка в темное время суток ловит машину это приравнивается к просьбе ее изнасиловать? %)

Кстати, лет в 12 в пионерском лагере ночью разговаривали с девчонками на эту тему. Оказалось, что некоторые уже сталкивались к 12-14 годам к приставаниям со стороны мужиков, некоторые даже со стороны дядей и отчимов. Но, как я заметила, в основном мужики липли к тем, кто в 12-14 лет выглядел на 16-18, к крупным, с развитой женской фигурой.

Читаю и думаю, что не зря сейчас детей водят за руку так долго....
У меня тоже неприятные воспоминания из детства есть... До насилия в полном смысле слова не доходило, но стресс для детского сознания был большой...
И это - в относительно спокойные застойно-советские времена...

аноним
Вот где рай-то для педофилов. Между прочим, по правилам этих конкурсов, девочки должны быть от 16 лет и старше, но сплошь да рядом 14-ти летних суют туда.

у нас по правилам было с 14 до 21. так что правила не нарушались. :)

а я с 1 класса ездила в школу сама, 2 остановки ехать , а обратно пешком могла пойти, но чаще если тока с подругой через сады и аул....с 5 класса перевели в школу на другом конце города, ехала до конечной, всегда сама, никто не встречал не провожал, школу часто прогуливала.
гуляла с 12 лет, но не то чтоб с мальчиками а с девчонками могла пол ночи гулять, или ночевать у кого нибудь, главное предупредить и всё. с мальчиками тож гуляли, но у нас тогда голова не думала о всяких пакостях а мы играли в казаков разбойников, прятки, и всё такое....позже уже пошло, лет к 14....ходила по дискотекам, приходила к утру. щас вот тож подумала скоко всего могло приключиться, и ведь свезло.

Дусёчек
Читаю и думаю,

писала, удалила, стыдно...хоть и не в чем не виновата
дубль 2
лет 12 - зашла в лифт со знакомым мужчиной (как показалось). Он нажал на кнопку стоп и вытащил этаже на 3. Голос пропал, отбивалась как могла, спасибо бабушкам соседкам, что смогли и захотели услышать писк. Потом еще бабулька поднялась к родителям, все рассказала, удостоверилась, что все в порядке со мной. Сквозь землю готова была тогда провалится

Alba-avis

Боже мой. :(

Сейчас вот только что по НТВ была программа про педофилов "Детство кончилось". Рассказывали про педофилов и их жертв. Я вообще в шоке: одна девочка ревет белугой и ждет возвращение "дяди Сережи" из тюрьмы, все стены ему исписала словами "Я тебя люблю", замкнулась в себе, общается только с собаками и в церковь ходит. Психиатры установили, что у нее серьезные изменения в психике. У этого педофила кроме этой девочки еще много жертв, много детей, живущих по соседству ходили в нему, он их поил чаем и подмешивал какой-то галлюциногенный препарат.
Вторая девочка год (год!) ходила в каптерку к педофилу, страшному, выглядящему, как алкаш в последней стадии. Тоже покалечена психика, психолог с ней занимается, постоянно замыкается в себе, не может адекватно вести себя на уроках.

Передачу эту смотрела внимательно не из-за какого-то извращенного любопытства, а чтобы понять, чем заманивают педофилы детей и как уберечь от этого дочь. Так вот психологи сказали, что педофилы часто обещают детям подарки, а у детей очень сильно желание получить что-то не от родителей, тем самым доказать свою независимость, самоутвердиться. Кроме того кормили их конфетами, давали играть с дорогими красивыми игрушками. И еще в обоих приведенных историях педофилы уговаривали детей сниматься голыми или в белье или тайком их фотографировали через спец. окошко в ванной, а потом детей шантажировали этими фотографиями, а дети боялись, что родителям расскажут.

Вот как ребенка научить, что не надо верить чужому дяде, который обещает подарок, что не страшно, если "всплывут" фотки в обнаженном виде?

Nata78

ужасно :( ну слава Богу что вы живы,здоровы

А мне когда 16 лет было, шла на урок музыки, светло было, 17 часов вечера. Напал мужик, гастарбайтер и пытался повалить на землю. И мы начали драться, дрались минуты 2, за это короткое время всю жизнь вспомнила.. Вспомнив уроки по ОБЖ начала говорить что я беременна..не понял, что у меня СПИД, тож не понял..Он вообще по-русски ни бе ни ме.
Боялась вдруг у него нож есть. Потом он так удачно для меня развернулся что я ему вломила и он согнулся. Наорала на него и убежала ( с такой скоростью в жизни не бегала). прибегаю на станцию, стоит милиционер, я ему вся в слезах (осознав что произошло) говорю, что вон там тока что меня пытались изнасиловать, а он такой молодец: Я не из вашей районной милиции..У меня аж улыбку вызвало и я в состоянии аффекта на ..уй послала его. В итоге позвонила брату чтоб приехал поискать его...Месть..Но гада так и не нашли.
5 лет карате в детстве помогли, в первую очередь не дать ему повалить меня на землю.

Был у меня износ, лет 16 было. Пригласила подруга на день рождения меня вместе с моим парнем, мы с ним уже тогда имели связь, но об этом никто не знал. Так вот, было там много народу, и один мужчина, сосед. Он, значит, с нами познакомился, сел рядом за стол и байки травил. Мы молодые, наивные, его слушали, смеялись...А он все подливал нам и подливал( это я потом все осознала). Помню потом, что любовью со своим МЧ, как мне казалось, занимаюсь, открываю глаза- а это сосед уже все успел сделать.И говорит- а ведь ты не девочка ... Стала будить своего парня-безрезультатно...Накачал он нас спиртным до потери пульса . В общем об этом случае никому не рассказала, сделала вывод, что нельзя выпивать с незнакомыми людьми так много.

Вспомнила еще.Трясуна в детстве тоже видели с подружками, но ни одна из нас сразу не сказала родителям, хотя жили в поселке и нашли бы все равно, но... Лет так в 15 приставал муж маминой подруги, полез в засос целоваться, но я вывернулась, убежала... Потом был случай, когда я гостила у родной тети, ей пришлось срочно в командировку уехать, я осталась в квартире с ее мужем. Он подвыпивший был, попросил массаж ему сделать. Я сделала, ушла спать. Он пришел, подлег ко мне сзади, уперся в меня х..м. Я стала реветь, он отступился, но просил никому не рассказывать. Теперь уже нет его.

Расскажу о своей дочери. Ей было 14, год назад, в пылу нашего скандала с мужем(ее отчимом), она выбежала и рассказала мне об их "играх", к которым он ее склонял уже несколько лет. Оказывается, как только я уходила за порог, он уговаривал с ним "поиграть". Садил ее к себе на колени лицом к лицу и качал. Как я понимаю, происходило прикосновение гениталий, через одежду. Она какое то время не понимала, что происходит и играла с ним таким образом.Потом, видимо, он показал ей член,как он потом объяснял, выпал случайно из трусов. После этого она стала отказываться с ним "играть", осознала видимо суть таких игр, да и взрослая уже, чтоб понять, чем может все это обернуться, стала угрожать ему что я все узнаю.А он, тварь, такая, все сделал, чтоб у меня и мысли не возникло, пос тоянно на нее пургу гнал, придирался - не так помыла, не так убрала, не так посмотрела... Мы из-за этого постоянно с ним цапались. И вот в очередной раз она осмелилась, раскрыла тайну, а он и не отрицал - так это ж детские игры, говорит! Мраззь... Я, конечно, сдала его сразу в ментовку. Как его там отмолотили!!! А мы с дочкой все слышали, как он кричал, умолял их... Честно, мы вот (не гуманно конечно) даже радовались. Его уже там же жестоко наказали - отстрапонили бутылкой. Бесчеловечно, да, но с таким только так, чтоб не повадно было. Спустя год, пережив все это, думаешь, с какой же скотиной живешь и ничего не подозреваешь, а ребенок мучился, терпел, в себе держал... Теперь решила никакого "папу" нам в дом не надо. Захотела, сходила, оторвалась на стороне и будет на этом. Все будет хорошо, удачи всем!

Страшно мне
Страшно мне

вы такая молодец что смогли постоять за дочку, а моя мама и по сей день не знает что мой отчим в подобные игра со мной играл... а я не говорила, терпела потму что нам жить негде было и идти некуда.... боялась за маму, бояласьскандала...давно уже с ним не живем, но я его ненавижу и очень жаль что уже не получиться

Страшно мне
сдала его сразу в ментовку. Как его там отмолотили!!!

Страшно мне
там же жестоко наказали - отстрапонили бутылкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы