Тема закрыта

Причина: 0

А вас насиловали когда нибудь?

Chайkа
разбираться,

допустим

Chайkа
проверять,

как???? а ну ка проверим... а как?

Chайkа
выяснять,

четко сесть с дочерью и выяснить. а при нем ребенок врят ли повторит даже слово, и уж тем более не раскроется. это же стыдно, пошло. противно просто так то сказать, а тут еще и ее поклонник ща с работы прийдет %)

Chайkа
но не гнать же сразу.

а что с ним делать? на тебе дорогой супец, тут дочь сказала, что ты ее растлил, пойду все выясню и вернусь :) .

в интеренате когда на прогулку выходили, тже подхоил маньяк, предлагал леденец, а сам своей .. размахивал. я в оцепенении была, а подруг как завизжит, я отмерла и мы бегом ломанулись

Таша НН
Принять меры -не значит "стукнуть табуреткой, выгнать, написать заявление". Принять меры-значит -поговорить (возможно, с привлечением психолога-если нет уверенности в своих силах), выяснить, потом выгнать, стукнуть и посадить. Или, напротив - объясниться с ребенком, которому -показалось, недолюбилось и т.д.

ну в принципе мы об одном :)
просто я бы ребенка на время разговоров изолировала все равно. Потому что если правда - мужик вряд ли с разбега сознается.

Нюй-ва
просто я бы ребенка на время разговоров изолировала все равно.

Да безусловно!!!!!! И сама бы с ней изолировалась, чтобы у нее не было чувства, что ее выгнали из дому. Потому что если правда-то абзац, и если неправда-что-то менять в консерватории надо. Вплоть, к сожалению, до расставания с мужиком - если на этом фоне у ребенка ТАК уплывает голова.

Нюй-ва
Потому что если правда - мужик вряд ли с разбега сознается.

вот вот. а ребенок как раз таки быстрее может сознаться правда это или нет. и по реакции ребенка можно распознать, или бьется в истерике и говорит "мама да", или глаза отводит. если глаза отводит - продолжаем капаться. имхо

Anka-Manka
и по реакции ребенка можно распознать, или бьется в истерике и говорит "мама да", или глаза отводит. если глаза отводит - продолжаем капаться. имхо

У Вас просто еще очень маленькая Аленка :) У меня Аленка покрупнее :), так вот -я не зря пишу про специалистов. Среди одноклассников-одногруппников- друзей уже столько всяких историй с фантазиями было-ух! И реакция ребенка, которому стыдно рассказывать правду -и того, который боится, что сейчас его уже поймают, а наврано с три короба - почти идентична. А уж если более сложная ситуация - ребенок сболтнул, потому что ему кажется, что его не любят-а его начинают прессовать, и он уверяется, что да-не любят %) Там такие реакции идут...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 23:59

Таша НН
У Вас просто еще очень маленькая Аленка :) У меня Аленка покрупнее

Таша НН
так вот -я не зря пишу про специалистов.

мама не ровня специалисту, это факт.

Anka-Manka
мама не ровня специалисту, это факт.

В разбираемой нами ситуации мама ревет ревом и запивает валерьянку коньяком... Поэтому не лишним будет человек, кровно не заинтересованный :)

1 .в 8 лет был мальчик младше меня насиловал каждый день. И угрожал что расскажет всем я терпела. потом рассказала маме, Мама подробно расспрашивала, а у негоон твердый был .а мне все казалось что у меня родятся дети такие маленькие как куклы что я с ними буду делать. и мама с того времени начала говорить так между прочим ,ты была хорошей девочкой, а потом что то произошло и стала плохой, она ни кому не рассказывала напрямую что со мной произошло, ну всегда намекала. Что после этого я с мамой не откровенничала.

1. в 13 лет убегали с сестрой от драчилы.
  2. в 16 поехала в Свердловск на такси .таксист изнасиловал(сама виновата)
    4.в 18 занималась куплей и перепродажей вещей. изнасиловали в гостинице(сама виновата)
    5.ездила в Узбекистан таксист изнасиловал(увез в лес)сама виновата.
    6.в 20 лет родной дядька самый лучший ночью ко мне пришел в кровать погреется.(я заплакала он ушел)После этого мир рухнул .что все мужики козлы дядька был образцовым и сейчас такой (ни кто об этом не знает я его жену люблю и уважаю, у меня язык не повернется рассказать такое про него)
    в сексе ни с кем не испытывала удовольствие хоть что со мной делай хоть как, не возбуждаюсь.
    Мужа не уважаю.
    Написала так чтобы выговорится понятно что с ошибками, может полегчает.

светик

Sanders

а с вами было так чтоб по настоящему? я думаю нет, и не дай БОГ.....действительно мир катится в тартарары....всё меняется.....как вы вообще можете рассуждать лишь гипотетически?

ой...
а с вами было так чтоб по настоящему? я думаю нет

Sanders
то, что я не вывалила свою слезливую историю не значит что у меня ее нет. Просто отношение другое ко всему происходящему в жизни.

Знакомая рассказывала: У них в доме одна девочка проговорилась детям,что отец с ней всякие нехорошие вещи проделывает,дети донесли своим родителям.Одна мама,кстати работник образования,поговорила с этой девочкой-и да-выяснила,что идёт постоянное насилие(а семья неблагополучная,папаша любитель выпить,мать-забитая мышь).Вобщем,собрались неравнодушные,в том числе и знакомая моя-пошли сначала с матерью разговаривать,та ссначала в отказ,потом всё же призналась,что она всё знает,но сделать ничего не может!!! :=-O: И не хочет ! Типа она его боится и зависит от него матерьяльно-и вообще,от мужика отказываться не собирается,подумаешь,чо такого.(А дочери всего то 10 лет).
Вобщем,пошли наши мамы к юристам-что сделать можно в таком случае?-в итоге упёрлись в то,что пока мать не напишет САМА заявление-сделать ничего нельзя! Какой то чудовищный замкнутый круг!
Вот узнать хотелось бы-что можно сделать?

3сына

в отдел опеки ! а они уже сами разберутся

Сама я тоже сталкивалась-помню,во втором классе мы с подругой зашли в общественный туалет в парке(после школы гуляли там)-и заходит дядя туда,говорит,девочки,помогите мне, пожалуйста! Подруга то убежала ,а я пошла :=-O: .Очень была доверчивая и послушная девочка .Короче,я даже не поняла ничего-говорит-ты вот потрогай,поторогай здесь-член весь не высовывал,так,часть только-ну я потрогала-чувствовала только,что это нехорошо,гадко,не понимая почему.Потом он сказал-только никому не говори-и я убежала.Сейчас думаю-повезло ведь мне,а мог ведь и убить,но не знала я,никто мне не говорил что нельзя вот так доверять,наоборот,вбито было-старшим надо помогать! После этого я долго боялась там ходить,мимо этого парка бегом бегала- и ведь никому не рассказывала-стыдно было! Сама не понимаю почему.

bebika
в отдел опеки ! а они уже сами разберутся

ну вроде тоже обращались.всё упёрлось в заявление.Мать писать отказалась,а девочку они,видимо,запугали дома-она в отказ пошла,мол всё нормально у них.

3сына

писдес %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 09:55

я однажды остановила тачку (12 лет назад, поздно над дипломом работать закончила,домой надо было). Вроде мужик выглядел нормально. деньги сразу достала. Он вроде сначала нормально ехал, потом резко начал предлагать выпить и хамить в ответ на отказ. Завёз меня в какой то закуток, схватил за шею и я не могла головой покрутить. Я его стала сумкой долбить и ногами и орать. Он сам меня выпихнул из машины. Короче назад надо садиться всегда. И вызывать такси по телефону

3сына
Вобщем,пошли наши мамы к юристам-что сделать можно в таком случае?-в итоге упёрлись в то,что пока мать не напишет САМА заявление-сделать ничего нельзя! Какой то чудовищный замкнутый круг!
Вот узнать хотелось бы-что можно сделать?

идите в прокуратуру. Если там именно сексуальное насилие-прокуратура возбудит дело и без участия родителей, это как минимум ст.131 ч.4 п. "б" УК РФ-изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста или ст.132 ч.4 п. "б" УК РФ насильственные действия сексуального характера , в отношении поетрпевшей не достигшей 14-летнего возраста. Это дела публичного обвинения, возбуждаются и при отсутствии заявления потерпевшего, которые в силу возраста, зависимого или беспомощного состояния не может защитить свои права и законные интересы.
Если же там побои- тот это дела частного обвинения, тут именно заявление нужно.

Anka-Manka
к сожалению таких как вы меньше, те кто по жизни тихони никогда не поймут как можно зарядить бутылкой по башке

Тут даже не в скромности дело, а в деликатности. Если Sanders на форуме-то пишет, не думая, что кого-то может обидеть, ранить, то ей и в жизни ничего не стоит влепить по голове бутылкой. А есть люди деликатные, котрые даже в критической ситуации будут размышлять: "А вдруг я его не так поняла?" По крайней мере, дети-то точно так могут думать.
У меня тоже был случай, когда один дальний родственник подкатывал лет в 18-19, но тонко, намеками, я тогда почуяла что-то непонятное, просто смоталась, но теперь, когда я уже взрослая женщина, прекрасно понимаю, что он имел в виду. А что говорить о детях?

Нюй-ва
Потому что если правда - мужик вряд ли с разбега сознается.

Да уверена на 200%, что в таком ни один не сознается. Очень часто насильники и маньяки - прекрасные семьянины и добропорядочные папы.

\~Лия\~
Если Sanders на форуме-то пишет, не думая, что кого-то может обидеть, ранить, то ей и в жизни ничего не стоит влепить по голове бутылкой.

Сердешная, а ты сама то не думала что твое высказывание:

\~Лия\~
Sanders, давно раздражаешь, а сегодня особенно выбесили твои высказывания. Роди сначала ребенка, выкорми, вырасти, а потом рассуждай про испорченных детей, которые на отчимов из-за некупленной шоколадки наговаривают и как будешь наблюдать за ним и подозреваемым в педофилии мужиком

могли меня сильно ранить? Может я детей не могу иметь? (ттт) Ну чисто гепотетичски? А ты мне тут солью посыпаешь. За собой снача научись слдить чтоб такими словами разбрасываться. Может пример и не совсем удачный, но если каждый раз думать что твое слово может кого-то ранить лучше сразу заткнуться на оставшуюся жизнь. Я это кстати уже писала. На всех не угодишь.

Тут еще такая штука... Ребенок ведь не представляет "весь спектр". И, значит, чтобы его обезопасить, сначала надо его хорошенечко "просветить". И все вот эти "вариации" - на голову 6-10 летнему малышу. Родная мама.

Вот я, например, испытываю затруднения, как донести всю опасность ухода с чужими и т.п., если технологично и в красках не расписать, что же именно и откуда он достанет, куда вставит и как это больно будет. А он еще может вот так, и вот так!...

Напрасно многие думают, что дети имеют четкое представление об этом. У них картина мира совсем другая, и очень часто информацию они просто пропускают. Такую - в том числе.

Таша НН
Среди одноклассников-одногруппников- друзей уже столько всяких историй с фантазиями было-ух!

Вот честно, наверное я где-то не там воспитывалась, но не было у меня знакомых с подобными фантазиями! Однна только девочка в 7 лет

светик
в 8 лет был мальчик младше меня насиловал каждый день

%) пипец, разве такой возможно? :=-O:

светик
и мама с того времени начала говорить так между прочим ,ты была хорошей девочкой, а потом что то произошло и стала плохой

%) %) Мать неадекватная(

светик
сама виновата

В чем?

светик
в сексе ни с кем не испытывала удовольствие хоть что со мной делай хоть как, не возбуждаюсь.

Очень Вам сочувствую(

Все еще трете? Ну-ну...

\~Лия\~
ничего не стоит влепить по голове бутылкой.

А мне вот интересно, даже в такой ситуации будете слова деликатные подбирать, чтоб придурка не ранить, не задеть его нежных чувств к вам???

\~Лия\~
А есть люди деликатные, котрые даже в критической ситуации будут размышлять: "А вдруг я его не так поняла?"

Ваще ппц? С тебя штаны стягивают, а ты думаешь, приложив ладонь ко лбу: "Может я не так его понимааааю?" :=-O:

не хотела рассказывать, но чувствую что с этой психологической травмой я уже справляюсь и могу об этом говорить не анонимно.
когда мне было 6 лет меня чуть не изнасиловал родной отец. я помню это как сейчас. я пошла мыться, мамы дома не было, он залез ко мне в ванную, я естественно испугалась, сидела поджав ноги и кусала колени, а он мне доказывал, чтоб я попробовала его член в рот взять, и что по вкусу это так же как коленка... повезло, мама в это время вернулась и застала его голым, все поняла, тем более что предпосылки были, он заставлял ее минет делать и говорил, что если откажет, то выкинет кого-нибудь из нас в окно с 3 этажа, а нас трое было. Пока это касалось только ее, она терпела, куда пойдешь с тремя детьми, но как только он переключился на меня, она вызвала ментов, его посадили, чтоб сбежать она познакомилась с мужчиной из другого города по журналу "Надежда" (там инвалиды давали объявления о знакомствах), сгребла нас в охапку и уехала.
но на этом мои злоключения не закончились, мой брат стал ко мне приставать, то ли гены сказались, то ли просто хватило того, что мы видели как отец с матерью обращался. сначала просто приставал, то шлепнет, то за грудь ущипнет, я жаловалась маме, но она все как-то переводила тему, говорила что брат это не серьезно. а в 12 лет он меня изнасиловал, маме я уже не рассказывала, его все равно посадили за поножовщину как только окончила школу, сбежала в екатеринбург, поступила в институт...

я думала что никогда не поверю мужчинам, но мой будущий муж смог меня переубедить. и только ему я смогла довериться и рассказать все что со мной произошло, он был в шоке и посчитал нужным рассказать об этом моей маме. что могу сказать, я оказалась права, что не рассказала тогда, она не поверила, а потом заявила мужу: "Даже если все так, то что я должна делать?" муж предложил, хотя бы не общаться с ним, она и этого не может...

как дочь оберегать не знаю, безусловно никуда не отпустим одну не знаю до какого возраста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы