Тема закрыта

Причина: 0

А для вас ДР это светлый праздник?

Замечаю, что уже который год за день перед днем рождения и в этот день депрессуха нападает какая-то... грусть, тоска... хочется отключить телефон, не принимать поздравления, не хочется видеть гостей. Просто хочется, чтобы никто не трогал и не делал из меня виновника как грится "торжества"... кризисом возраста и старостью я бы это не назвала, т.к. всего 25...
А у вас такое бывает?

бывает

бывает, но когда принимаешь первые поздравления, то депрессуха куда-то уходит. И начинаешь ждать новых и новых поздравлялок

бывает, по-моему в 25 - 27 больше всего и было.

Не. У меня не бывает. Я сама себе и так праздник А там и гости подваливают...с подарками

ненавижу др! вечно косяки какие то происходят...

Ммммм...уже не бывает. День как день, никакого особого значения не придаю. ДР дитеныша куда интереснее.

panicaterina
У меня не бывает. Я сама себе и так праздник А там и гости подваливают...с подарками

подпишусь

всегда так. не люблю свой день рождения. стараюсь как можно тише его провести. кстати, 8 марта - тоже неудачный у меня день. Да, и новый год не люблю. вообще самые веселые праздники получаются у меня спонтанно. И с календарем не совпадают.

Миссис К
всегда так. не люблю свой день рождения. стараюсь как можно тише его провести. кстати, 8 марта - тоже неудачный у меня день. Да, и новый год не люблю.....

Такая же картина.
Вообще постоянный "день сурка" ....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 21:49

Татьяна Вакалюк
День как день, никакого особого значения не придаю.

ага...какой же светлый...если мне 38 стукнуло

день то светлый, только не шешнадцать уже.....

раньше любила,а счс нет,т.к.с каждым годом старше :(

*Наталья
день то светлый, только не шешнадцать уже.....

А меня наоборот радует, что я с каждым годом все умнее и умнее

автор555
ДР это светлый праздник?

Не знаю у кого как, но для меня лично это просто некий очередной рубеж, вешка на пути - у которой стОит притормозить и оглянуться - что сделано, а также попытаться подальше глянуть вперед - что еще предстоит сделать. Эмоции при этом бывают самые разнообразные, но как правило преобладают положительные. Иногда забываю про ДР - как накануне, так и в этот день

Очень люблю :) Просто очень :)

автор555
А для вас ДР это светлый праздник?

нет. депрессухи нет, но и не праздную особо. а то тоже

)))))
косяки какие то происходят...

нет, это самый мой любимый праздник, я на нем всегда самая красивая и всегда в новом платье (хоть повод джинсы стянуть) и в свои 40 - месяц назад чудно веселилась!

Я тоже люблю свой ДР - он у меня 1 мая, отмечаем обычно у родителей в доме первыми в году шашлыками на природе. Возраст не смущает - нынче будет 38.

мне на мои ДР как то пофиг- будет 29

я люблю ДР! потому что я не старею, я взрослею! :P

Я не люблю день рожденья, но исключительно из-за лени. Надо напрягаться, готовить, сидеть за столом, принимать гостей. Терпеть не могу!!! Поэтому стараюсь в этот день уехать куда-нибудь.
А сами по себе годы меня пока не удручают. Не магическая для меня дата, не в этот день возраст перещёлкивает на следующее деление :)

автор555
который год за день перед днем рождения и в этот день депрессуха нападает какая-то... грусть, тоска... хочется отключить телефон, не принимать поздравления, не хочется видеть гостей. Просто хочется, чтобы никто не трогал и не делал из меня виновника как грится "торжества".

очченно вас понимаю...у самой такие же мысли и чувства в последние годы перед светлым праздником...и если раньше в утро ДР, просыпалась с ощущением предстоящего чудесно-волшебного дня, то сейчас уже думаешь..блин, седня ж день рождения...причем, ведь мне от этого как-то не комильфо самой и накануне себя подбадриваю..но чот безуспешно ...дак вот буквально последние года 2 от многочисленных знакомых слышу тоже самое.. жизь у всех такая настала чтоле??? %)

CAPTIVA
жизь у всех такая настала чтоле???

Жизнь - она не настает, она дается - раз (ну многие так думают) и мы ее просто проживаем, а вот как - зависит от того что мы сами делаем в ней, стало быть от нас самих зависит - какая она :)
ЗЫ: автор сори за офф - не удержался

автор555
Замечаю, что уже который год за день перед днем рождения и в этот день депрессуха нападает какая-то... грусть, тоска... хочется отключить телефон, не принимать поздравления, не хочется видеть гостей. Просто хочется, чтобы никто не трогал и не делал из меня виновника как грится "торжества"... кризисом возраста и старостью я бы это не назвала, т.к. всего 25...

постоянно такая же фигня, уже который год... мне 26 :( и телефон в этом году отключала и дату рождения свою в контакте удалила заранее, чтоб не вспомнили...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы