Тема закрыта

Причина: 0

А для вас ДР это светлый праздник?

Миссис К
всегда так. не люблю свой день рождения. стараюсь как можно тише его провести. кстати, 8 марта - тоже неудачный у меня день. Да, и новый год не люблю. вообще самые веселые праздники получаются у меня спонтанно. И с календарем не совпадают.

Аналогично!!!

бывает ДО, но редко, а с первыми поздравлениями обычно один позитив остается. :)

не бывает)

для меня день рождения- святой праздник) жду его с нетерпением)

Я с детства не люблю в ДР большое количество людей дома, мне нравится провести его с близкими и любимыми людьми, а с друзьями и колегами по работе - лучше через несколько дней.

автор555
А у вас такое бывает?

постоянно, и вообще самые веселые праздники- это незапланированные , спонтанные сборища, всё ,что заранее запланировано- как правило неочень интересно ...
у меня не лежит душа ни к красным дням календаря, ни к ДР- ни к своему ни к чужим...

Постоянно так, каждый год. Вообще лет с 20, это самый ненавистный праздник. Вообще, на вопрос сколько лет, судорожно начинаю высчитывать, сколько же мне лет?
А так, честно, очень не люблю свой день рождения. Новый год - вот это праздник!!!

Был такой период лет с 25 до 30, сейчас по другому совсем все вижу, во первых др самый важный день в моей жизни, как ни крути, его надо отмечать и радоваться, что ты ваще родился и живешь, и что мне 30, а не 45, 35, а не 50 и так далее, это же классно. :dance2: Люблю когда поздравляют, знаю что люди с кем давно даже не виделись вспоминают возможно сейчас: о, дак сегодня у Юльки денрик, надо позвонить..." И очень важно отмечать этот день, как тЫ хочешь, не хочу гостей - не приглашу никого, а пойду с мужем вдвоем в ресторанчик, хочется шумною толпою - созову всех на природу, хочу красиво, чтобы все в вечерних нарядах и скрипку- значит организую кафешку и тд

всегда был светлый, а в прошлом году было очень очень грустно. но когда начали поздравлять все, стало так приятно, и депрессия куда то улетучилась, а в этом году еще не знаю что будет, но блин, все ближе к 35 и становится как то не по себе, и даже не верится %)

У меня депресси канеш нет.Я люблю день рождения. Но вот по поводу возраста появились переживания лет с 19.

нет для меня день рождения точно не грустный праздник.. никогда по поводу возраста своего не грузилась.. радовалась новому году своей жизни. люблю свой день рождения- это еще лишний повод увидеть своих близких,подруг,друзей. :) . видимся не так часто- у всех дела, заботы..

а для меня ДР-это супер праздник. Все подарки дарят, все любят-целуют, всякие приятности говорят :) На годы внимания не обращаю...да, не 17...ну и что, женщина в самом соку, еще вся жизнь впереди(так говорила моя бабушка, которой было на тот момент 65 лет) ненужно грузиться, а просто жить и быть счастливой!!!! ;)

мне завтра 30.......ужасссссное настроение...к тому же болеет ребенок и родители.......вот совсем не весело...остро стала не любить ДР с прошлого года...как бы завтра пережить :(

А я в этот день принимаю поздравления, но отмечаю только с мужем и детьми. И почему-то в этот день плакать хочется, но не из-за возраста, а сами слезы наворачиваются.

у меня сегодня др, светло, хорошо после 30 не замарачиваюсь в душе 18, я и сегодня всем говорю мне 18,5

ой да ладно вам) мне 24 через пару дней и фся жись фпереди) :dance2: хотя бывает бесед, шо ни кола ни двора, однако думать надо позитивней счастье оно в нас самих ;)

мамаолега
у меня сегодня др

С днём рождения!!! ;) Всего-всего...!!!!
По теме: для меня лично дэрэ светлый праздник )))) У меня он 4 янв. люди ещё с Нового года отойтить не могут,а тут опа и опять повод повеселиться ))) Да и с подарками повезло (вдвойне получаю,приятнаааа ) !!!!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:37

*Andy*
постоянно, и вообще самые веселые праздники- это незапланированные , спонтанные сборища, всё ,что заранее запланировано- как правило неочень интересно ...

+++
Все под настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы