Тема закрыта

Причина: 0

Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры или Почему все дуры такие женщины?

А девушка настроена рожать? А то мож глядь, а проблемы-то уже и нет?

Redfox
хаха. ключевое слово "наверное". если он ей 3,5 года ничо не предлагал-не озвучивал

я не знаю кто чего там кому озвучивал... я в чужую личную жизн не лезу...

Redfox
а просто жил-поживал, вполне естественно что она

тоже жила поживала и её это устраивало значит...

Redfox
запасной аэродром присмотрела

так надо было с основного тогда улетать... а то её шмотками полквартиры нашей завалено...

ludasya
А девушка настроена рожать?

на счёт этого пока неизвестно...

jersan

Из пары страниц обсуждений, можно уже сделать вывод, что не все женщины "дуры такие", так как у большинства, поведение вашей возможной невестки вызвало, как минимум, удивление. Так что это Ваш брат выбрал себе девушку-дуру (ну, минимум - глупенькую). Большой он мальчик - пусть сам разбирается. Вы же не собираетесь его в чем-то убеждать-разубеждать? - Самому потом дороже выйдет.

jersan
мне нет...

не головой. однозначно

ludasya
Вы же не собираетесь его в чем-то убеждать-разубеждать? - Самому потом дороже выйдет.

да, не вздумай давать советы. лучше задавай вопросы:"А ты как думаешь?", "И что ты намерен делать?" "Почему?", "Зачем?". Это поможет ему разобраться и принять более-менее трезвое решение.

***водолей**
А мальчики-то почему оба на ней жениться готовы? Может бросить ее обоим сразу, тогда и крыша у нее на место встанет, если она вообще у нее есть, канеш)

+1000

Пуська
ну вот женится он в состоянии шока, а потом шок пройдет, и он мучиться начнет, а чей все ж таки ребенок?

А что мучиться-то? Анализ ДНК вполне доступен? 10 000 р в Екатеринбурге, ну, и не только в нем одном, наверное.

jersan
теперь он ясен пень на ней не женится... ну вряд ли женится...

дурак будет как раз-таки он, если женится. может, на то и расчет

Пуська
да, не вздумай давать советы

я вообще пока молчу как рыба... просто мама звонит и рассказывает всю ситуацию... если честно я сам офигел... от такой её выходки... %) я хоть и не так плотно с братом общаюсь... но 3,5 года всё таки срок...

Chайkа
А что мучиться-то? Анализ ДНК вполне доступен

так надо ж сначала ждать... пока оно родится... %) кстати моя мама сказала, что её мама тоже психанула подробностей не знаю но вообщем не поддержала... а папенька ихний ещё не в курсе... лапочка-дочка блин... %)

прям Санта-Барбара... %)

jersan
3,5 года всё таки срок...

для парня!?

jersan
22 годика

это врядли ;)
возможно, останется у него шрам на сердце, но...
этот шрам, сделает более грубым - сердце и, более рассудительную - голову...

Хороший человек
для парня!?

вообще срок... жила в нашей квартире... общалась со всеми... и вот такое учудила... %) что

Пуська
Санта-Барбара...

нервно курит за углом...

"Есть много женщин, которые не изменяли ни разу, но нет ни одной, которая сделала бы это единожды..."
Гнать эту дуру... %)

при таком неадекватном поведении этой девачки я бы сейчас просто плыла по течению. Еще неизвестно что ей там в голову взбредёт и что он выкинет. Може и аборт вполне сделает. Ибо как-то все мутно. Вы ситуацию знаете со слов своей мамы (которая знает со слов брата или самой девочки?), а что там на самом деле девочка думает можно сильно отличаться от того что рассказывает мама.
Даже если эти две версию совмпадают самое правильное сейчас-ждать родов и определять отцовство.

Изyмрудная Лоза
при таком неадекватном поведении этой девачки я бы сейчас просто плыла по течению.

вот пока и плывём... %)

Изyмрудная Лоза
Ибо как-то все мутно

ну как знаю, так и написал... никого не оправдывая и не обвиняя... просто понять хочется хоть чуть чуть... где логика?

jersan
общалась со всеми

наверняка мама - привыкла к ней,

jersan
эта серьёзнее чем все которые раньше были...

но убеждён, что при любом раскладе поддержит сына а не даму, какой бы она коммуникабельной не была.

jersan
просто понять хочется хоть чуть чуть... где логика?

Поймите-ее нету. Логики, в смысле, а не шалавы этой... Слов других нет. Святая простота...

Хороший человек
наверняка мама - привыкла к ней,

ну, скажем так, обнимацца/цылавацца не бежала с ней... ну да... привыкла... чоуж... все уже привыкли... :)

Хороший человек
при любом раскладе поддержит сына

ну для проформы уже, наверное, немножко мозг вынесла, что надо было два презика надевать... ну а раз вообще непонятно кто папа? %) тут конечно пока за сына... :)

Таша НН
Поймите-ее нету. Логики, в смысле, а не шалавы этой...

лучше б наоборот... логика была... а...

jersan
лучше б наоборот... логика была... а...

Такова реальность, данная Вам в ощущениях :)

jersan
просто понять хочется хоть чуть чуть... где логика?

бессмысленное занятие. нет ее.

сейчас эту ситуацию надо просто прожить, пережить, девице и ее кавалерам извлечь соответствующие уроки и жить дальше. а вот в каком составе... будет видно. мож, она действительно завтра на аборт сбегает и всем ручкой помашет. Если у брата совсем крыша протечет - к психотерапевту.

jersan
за сына

будет при любом, на мой взгляд - из трёх, возможном сценарии:

1. сын-женица, внук-её.
  2. сын-не женица, внук-её
  3. сын-не женица, внук-не её

Пуська
бессмысленное занятие

ну от чего же... может и есть какой расчёт ;) :botan:

расчет может иметь место. но не логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы