Тема закрыта

Причина: 0

Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры или Почему все дуры такие женщины?

Мантикора
Страх перед будущим

ага в 2012 все умрём... чоуж...

Мантикора
в общем-то нет по теме логичных связок, что она правда гульнула.

я знаю эту логичную связку... правда со слов мамы...

Мантикора
Похоже на привирание

как бы то нибыло... а жизнь себе девочка всяко осложнила, с какой стороны не поверни... %)

Poysh
девочка, чей ребенок?"

• "не знаю"
  • "узнаешь - поговорим".. делов то..

а если его ребёнок?

Redfox
а если его ребёнок?

если вообще существуют варианты.. вопрос так стоит "докажешь, что мой - буду помогать".. жениться то на девушке у которой всегда будут варианты смысл?

jersan
расчёт на, что?

расчет на то, что запуталась, но больше не буду, глубоко раскаиваюсь, пожалейте меня, мне тоже очень плохо, я исправлюсь.

Poysh
жениться то на девушке у которой всегда будут варианты смысл?

многие живут с мужчинами у которых

Poysh
всегда будут варианты

и ничего :)

это ж честная давалка, кому она нафиг нужна, пусть ждет в моря разбитого корыта

Пуська
расчет на то, что запуталась

среди двух дубов... ну вот правда мы с разных планет... ну не могу я понять... если ты живёшь с одним... 3,5 года, то что? тебя всё устраивает, логично? логично! тогда нафиг на опу приключений искать? %)

Стерва
пусть ждет в моря разбитого корыта

в итоге скорее всего так и окажется... %)

jersan
тогда нафиг на опу приключений искать?

так я ж сразу сказала, бессмысленно здесь логику ее поступков вычислять. ни о чем она не думала, просто хотелка хотела, и она радостно исполнила. а что ее предохраняться не научили, и зачем она обо всем рассказала - гадание на воде

jersan
ну вот правда мы с разных планет

ни чего страшного... вона чё по сюжету в Аватаре произошло

jersan
бабыдуры

но, оказываеца, можно и синенькую с хвостом тётеньку полюбить ;)

может, решила сыграть на жалости, может, по глупости все выложила, или растерялась. хто ж ей дохтор?

Пуська
а что ее предохраняться не научили

нашего оболтуса видать тоже недоучили... а ведь мама предупреждала теперь вот думу думает... его или не его... %)

Хороший человек
оказываеца, можно и синенькую с хвостом тётеньку полюбить

свят свят свят... я такое не смотрю...

jersan
я такое не смотрю

ну... дело вкуса... :)
а брат - молод, у него азарт ;)
все, эээ... деньги заработать ;)

хм...если девочка дура...- объяснение одно...
, а вот если хитренькая...
Как вариант: братишку не особо любит\хочет , нашла того , кого хочет и собссна с последствиями Всё она знает! Чей ребенок и кто папа!!! Но! И у братишки и у второго хахаля есть какие то очевидные плюсы\минусы для нее . Когда поняла, что беременна , начала думать, кого б выбрать . В итоге запарилась ("Эх, если б к носу Иван Иваныча да лоб Алексея Петровича , вот тогда б я вышла за токого замуж!" Настасья Филлиповна) Короч , решила сказать , что не знает от кого ребенок , что б мужики сами решили её метания. ;) :)

дочь Монтесумы
что б мужики сами решили её метания.

только надобно решить, как верней тебя решить... оглоушить канделябром, аль подушкой задушить...

дочь Монтесумы
Но! И у братишки и у второго хахаля есть какие то очевидные плюсы\минусы для нее Когда поняла, что беременна , начала думать, кого б выбрать . В итоге запарилась

ну вот примерно так мне мама и рассказала...

jersan
ну вот примерно так мне мама и рассказала...

я экстрасенс!

Мантикора
jersan
все бабыдуры...
все мужики козлы и бараны
самому не тошно себя читать, взрослый мужик, как подросток

+++ Ага, уперся и повторяет как заведенный, да еще "понять хочу-понять хочу...", нифига он не хочет понять, охота поступок девки глупой обсосать и побольше раз в бабском форуме теток пообзывать.

jersan
залетать то для этого зачем? что? ревность без беременности недействительна?

ну я хоть и тетечка, но логику некоторых особей женского пола тоже понять не могу

Redfox
жениться на ней (ессно убедившись что деука покаялась и поняла своей бестолковой головой, что она за дурь исполнила),

нафиг семью начинать с измены и недоверия?

jersan
я знаю эту логичную связку... правда со слов мамы...

хм.. может со слов мамы нам все же немного искажена информация? Как никак мама-заинтересованный человек

Пуська
расчет на то, что запуталась, но больше не буду, глубоко раскаиваюсь, пожалейте меня, мне тоже очень плохо, я исправлюсь.

нафиг вообще было говорить? А не думала о том, что ее оба могут послать сразу и надолго? Да еще и по личику съездить?

jersan
тогда нафиг на опу приключений искать

остроты жизни захотелось, а то все ровно и предсказуемо.

дочь Монтесумы

хорошая версия, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы