Тема закрыта

Причина: 0

Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры или Почему все дуры такие женщины?

Есть у меня братик младшенький... 22 годика... у попа была собака он её любил... то есть была у него девушка... долго была... года три с половиной... хорошая такая девочка институт с красным дипломом закончила, но худая... очень диеты любила... Жили они дружно... не чаще чем пять раз в неделю ругались... и тут эта Синенькая юбочка, Ленточка в косе... Вообщем произошёл факт непорочного зачатия... Папа я беременна - вот список подозреваемых... список собственно о двух персонах, или мой братик или не мой братик... Вообщем все в шоке... она, чей ребёнок не помнит... братик волосы на себе рвёт... не то чтобы он против, он то вроде как и за... но как то всё не по людски получилось... она тоже не знает за кого замуж выходить... за двоих вроде как нельзя... её родители вроде как ещё не в курсе... институт закончила еле работу нашла в другом городе... моя мама говорит у неё там куча болячек... всяких разных и женских тоже... ну они же с мамой моей в квартире жили всё это время долгое... пока они с братиком в другой город не срулили... да и мои родители вообщем то без внуков скучают... то есть тоже не против... а тут такое... младшего успокаивает... да и за неё дурочку по пути переживает... она, говорит, сама себе жизню круто подпортила... мы, говорит, теперь ей улыбаться не сможем... а у неё уже крышу сносит... то за брата замуж собирается, то за второго кандидата... непойми что за перец взялся... так это я к чему? Может мне девушки объяснят хотя бы примерную логику поведения своей соплеменницы...

jersan
то за брата замуж собирается, то за второго кандидата...

А мужики сидят на стуле и ждут, когда она выберет?

второй-то (тот, что не брат) жаниться собирается?

Брат-то нормально относится к тому, что она одновременно с ним спала еще с одним мужиком? И после этого готов жениться?

Дуся белая
А мужики сидят на стуле и ждут, когда она выберет?

а мужики пасьянс раскладывают... чьё дитё?

у знакомого такая же ситуация с дэвушкой получилась ну что можно сказать: идиёты в ситуации фсе, и братег и девушко и третий запасной а что делать - пусь родит а потом на експертизу :) и дальше пусть женются кто больше хошь Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:07

А мальчики-то почему оба на ней жениться готовы? Может бросить ее обоим сразу, тогда и крыша у нее на место встанет, если она вообще у нее есть, канеш)

читайте Иртеньева:

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

кто ж ее знает, что у нее там под прической происходит... %) гадалка тут вряд ли поможет...

jersan
чьё дитё?

Мое мнение - залет - не повод для женитьбы. Как он с ней жить собирается, если отношения начинаются с измен. Ребенка не надо бросать, это отдельная песня..., а семьи из этого все равно не получится.

Лерелин
второй-то (тот, что не брат) жаниться собирается?

а кто его знает... откуда он ваще вылез? %)

Дуся белая
И после этого готов жениться?

он как бы просто в шоке... он то согласный ребёнка не бросать, но чё теперь с этой дурындой делать? %)

Пуська
Пуська

А мужики такие умные. Вначале не подозревали о помощнике. А теперь с радостью ждут когда ж им чужого ребенка на шею повесят. Чтоб потом всю жизнь в сомнениях жить. И развестись лет через 1-3 :) и алименты платить.
И на сайтах мамашкиных слезы лить- я такой ах! А она...

Пуська
читайте Иртеньева:

вот примерно об чём то таком я и догадывался... :)

Пуська
читайте Иртеньева

Там же еще ответ есть - про мужиков....

Просто удивительно... Обычно даже когда папа точно известен, он далеко не всегда захочет жениться. А тут два кандидата, и оба жениться хотят. Что за девушка такая эксклюзивная?
Малоправдоподобная, в общем, ситуация. И дура в ней не одна только девушка :)

jersan
он как бы просто в шоке... он то согласный ребёнка не бросать, но чё теперь с этой дурындой делать?

ну вот женится он в состоянии шока, а потом шок пройдет, и он мучиться начнет, а чей все ж таки ребенок? он сможет простить и забыть ей этот "подвиг"?

jersan
Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры

а мне кажется, что Ваш брат, простите, Идиот, что изначально выбрал НЕ ТУ ЛЕДИ.
Она не знает от кого беременная :j_0019:

Да уж, тяжело с дурами %) Женится он на ней, а её опять потом налево понесёт. Так и будет неизвестно чьих детей растить?

Она сглупила, изменила, залетела неизвестно от кого, но на фиг это рассказывать было?

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Валькирия
А мужики такие умные. Вначале не подозревали о помощнике. А теперь с радостью ждут когда ж им чужого ребенка на шею повесят. Чтоб потом всю жизнь в сомнениях жить. И развестись лет через 1-3 и алименты платить.
И на сайтах мамашкиных слезы лить- я такой ах! А она...

тоже об этом подумала, прикиньте обратную ситуацию, когда мужик сидит и вспоминает кому присунул месяц назад, а ты сидишь и переживаешь, нужно тебе это чудо ф перьях или нет Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:14

я вот честно не понимаю почему мужики с предложением жаницо тянут до залёта? по-любому один был в качестве аэродрома запасного, т.к. второй телился. а щас оба жаницо захотели т.к. залетела она и они типа сознательные и отвеццтвенные, тьху
ну а девушко дуро только потому что не предохранялась :)

***водолей**
но на фиг это рассказывать было?

уже поздно... факты всплыли...

Ненакрашенная Страшная
что изначально выбрал НЕ ТУ ЛЕДИ.

да хрен её пойми... я её видел и знаю... нормальная вроде была... и даже мама моя говорила, что эта серьёзнее чем все которые раньше были...

Дуся белая
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

jersan
и даже мама моя говорила, что эта серьёзнее чем все которые раньше были...

ну она и подошла серьёзно к выбору мужа: один протелится, так другой позовёт взамуж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы