Тема закрыта

Причина: 0

Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры или Почему все дуры такие женщины?

Redfox
а щас оба жаницо захотели т.к. залетела она и они типа сознательные и отвеццтвенные, тьху

кто сказал, что они жениться собрались оба скоропостижно? он с ней жил 3,5 года... планы, наверное, какие то строились... и прочее... но вот захотелосб девочке острых ощущений... вот и получила... %)

Муся
Малоправдоподобная, в общем, ситуация. И дура в ней не одна только девушка

+100

jersan
кто сказал, что они жениться собрались оба скоропостижно?

Скоропостижно только умирают.

Муся

Логично, что три дурака... :)

jersan
что три дурака...

дурак дурака видит издалека

мне другое интересно...

jersan
Может мне девушки объяснят хотя бы примерную логику поведения своей соплеменницы...

а так то выход пока только такой...

Redfox
а что делать - пусь родит а потом на експертизу

сама же дура... всех подставила... своих родителей, моих родителей, брата... и ещё какой то там друг детства что ли...

Беру назад свои слова про "идиота", Ваш брат все-таки герой. Я не знаю мужчин, которые бы после таких признаний "Я не знаю от кого будет бебик %) " не только бы ее послали, но и еще жаниться собрались.

а пока деть в утробе ДНК нельзя сделать?

jersan
чьё дитё

Муся

нееее....она самая главная дура....молчала бы в тряпочку...на кого-нить повесила ..щяз ведь ваще хрень

Ненакрашенная Страшная
Ваш брат все-таки герой

да не герой он... :) просто он в шоке... типа ну вот родит она и ребёнок будет мой... а дальше как/чего?

Куда ты, Ева?
она самая главная дура....молчала бы в тряпочку.

ДА-ДА-ДА-ДА
зачем она все рассказала, еще и ВСЕМ?

***водолей**
пока деть в утробе

бедный деть...нееее....она дура

Не, правда, а зачем хотеть жениться на девушке. которая тебе изменяет, а мужчины? беременность вообще не повод для женитьбы. :)

jersan
Может мне девушки объяснят хотя бы примерную логику поведения своей соплеменницы...

Она, наверное, честная и принципиальная. Ни слова лжи! За открытые отношения, искренность и честность.
Я таких людей знаю. Не только девушек, кстати. Окружающие от них обычно рыдают.

jersan
а дальше как/чего?

платить алименты, встречаться с дитем, оказывать всякое содействие в его воспитании,
но не жить с ней, а то она таким образом еще десяток детей народит

Ненакрашенная Страшная
ДА-ДА-ДА-ДА

да потому что ДУРРРА!!!!!!!!!
бедный деть (повторюсь)

ну девушка хотя бы искренне призналась, что не знает, чей там деть)))
и дала выбор мужчинам:)
могла бы просто сказать вашему брату: " Дорогой, я беременна, женись на мне срочно" и никто бы ничего не узнал

Ненакрашенная Страшная

вроде только брату рассказала... её родители ещё походу не в курсе...

Дамиана
зачем хотеть жениться на девушке. которая тебе изменяет, а мужчины?

теперь он ясен пень на ней не женится... ну вряд ли женится...

Ненакрашенная Страшная
платить алименты, встречаться с дитем, оказывать всякое содействие в его воспитании,

это всё понятно... просто блин не почеловечески вот как то... такую баланду заварила... о чём думала? чем думала? %)

jersan
чем думала?

чем-чем? неужели не понятно? %)

это как анекдот:
Дочка залетела, пришла и маме рассказала.
Мама: Где была твоя голова?
Дочь: Нуууу, наверное, под рулем.

jersan
теперь он ясен пень на ней не женится.

правильно, не надо. штамп в паспорте, если что всегда можно поставить. После установления отцовства. А то сейчас он женится из чувства благородства или еще чего то там, а потом сволочью станет, который то алименты платить не захочет на чужого ( фактически), но по закону его ребенка и прочая лабутень с официальным браком

Дамиана
А то сейчас он женится из чувства благородства

про благородство не знаю... его бы самого сейчас валерьянкой отпоить... %) мама боится как бы глупостей каких не наделал... %)

Пуська
чем-чем? неужели не понятно?

мне нет... :)

jersan
он с ней жил 3,5 года... планы, наверное, какие то строились... и прочее...

хаха. ключевое слово "наверное". если он ей 3,5 года ничо не предлагал-не озвучивал, а просто жил-поживал, вполне естественно что она себе запасной аэродром присмотрела ;)

Ненакрашенная Страшная
Ваш брат все-таки герой. Я не знаю мужчин, которые бы после таких признаний "Я не знаю от кого будет бебик " не только бы ее послали, но и еще жаниться собрались

да ладно, встречается не так уж и редко. я вот знаю такого :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы