Тема закрыта

Причина: 0

БМ переезжает в другой город

Бывшая жена
В мае у меня командировка длительная в москву. возьму ее с собой. Где жить-есть. Пообщаются ддлительно. надеюсь,он оттаит. Он с ней в реальности хорошо общается. Я понимаю что насильно мил не будешь, но вдруг получится не прервать эту связь.

правильно :)

Бывшая жена
может и так, но для дочеи он- идеал. И я хочу чтобы у нее было ощущение, что отец есть

тогда есть смысл ему объяснить его поступок, что он сейчас

Таша НН
идет дальше, оставляя балласт

а его ребёнок не баласт, его часть, его полжизни как минимум. Вобщем говорите с ним очень серьёзно о будущем, он у вас похоже ведомый в плане детей, как выстроете с ним линию, так и будет. Дочь не помеха в карьере, она мотивация достичь большего, стать лучше

Армавир
То есть чтобы не было проблем, надо исключить родных из жизни в некоторых случаях, проблем меньше

К чему этот выпад? %) Я никого не исключала - он самоустранился просто. Много лет назад я тоже просила - приходи к ребенку, позже, когда сын подрос - звони ему хотя бы... Не делал он этого. А сейчас он умер.

Бывшая жена
егодня сказал, что собирается переезжать в Москву.
Сказал, чтоб я подготвоила дочь, типа сам он нужных слов не найдет.
Зная, как он ей дорог, как она его ждет, я не знаю, как говрить с ней.

На мой вопрос как часто будет в этом случае получаться у него в

Молодец он.скинул балласт и уматал.Скажите пусть сам объясняется с дочкой,а то как бы не получилось,что это вы подстроили его отъезд чтоб с дочкой не виделся.Врагом станете дочке,раз она так папу любит (не знаю сколько ей лет,а то может маленькая очень).

Вот паскуда. %) Поболеет и перестанет. Отсеките махом все. Уехал и все. Сколько ребенку? Иногда лучше правде сказать. Вот это убило - отвыкнем. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы