Тема закрыта

Причина: 0

БМ переезжает в другой город

Сегодня сказал, что собирается переезжать в Москву.
Сказал, чтоб я подготвоила дочь, типа сам он нужных слов не найдет.
Зная, как он ей дорог, как она его ждет, я не знаю, как говрить с ней.

На мой вопрос как часто будет в этом случае получаться у него видеться с ребенком, ответил, что не знает.да и вероятнее всего мы быстро отвыкнем друг от друга ( в смысле он и дочка).

Мне очень обидно. Грустно.
Понимаю,ч то жизнь, но все равно.
Если можете дайте дельный совет.

Ухожу за ребенком в кружок, вернусь буду рада прочитать вас.
Спасибо.

Скажите, что с папой придется реже видеться, т.к он будет жить в другом городе. Но при этом будет приезжать. И она, когда подрастет сможет ездить к нему в гости. Расскажите, какой красивый горд Москва.

Рассказывайте ей, как она будет ездить к папе в Москву на каникулы, ходить в московский зоопарк, кремль, уголок дурова и все прочее :)
А папа пусть не забудет лично попрощаться.
Лучше даже если вы с дочкой его провожать будете.

Бывшая жена
да и вероятнее всего мы быстро отвыкнем друг от друга ( в смысле он и дочка).

Мог бы и не озвучивать. Мы все это знаем, но должны ж хоть какие-то приличия остаться...

Бывшая жена
я не знаю, как говрить с ней.

Лучше с ним, пусть подарки почаще присылает, звонит..

panicaterina
Мог бы и не озвучивать. Мы все это знаем, но должны ж хоть какие-то приличия остаться...

мне кажется, это озвучил не он. это маме обидно.
москва - не австралия, интерет-телефон-самолет-паровоз в наличии, девочка уже не такая мелкая, раз в кружке, нет проблем сохранить отношения.

Подавать все как возможность дочке чаще бывать в столице и многое увидеть.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 12:35

Бывшая жена
ответил, что не знает.да и вероятнее всего мы быстро отвыкнем друг от друга ( в смысле он и дочка).

Вопрос, настроен ли папа на уголок Дурова и прочий цирк с конями...

Кобра
москва - не австралия, интерет-телефон-самолет-паровоз в наличии, девочка уже не такая мелкая, раз в кружке, нет проблем сохранить отношения

Если есть желание - всегда можно остаться отцом. Тем более при наличие современных средств связи можно хоть каждый день общаться сколько пожелает.

Таша НН
Вопрос, настроен ли папа на уголок Дурова и прочий цирк с конями...

Бывшая жена
он ей дорог, как она его ждет

Наверное все-таки потому, что папа не перестал быть папой и активно общался с ребенком?
Иначе было бы глубоко пофигу, уехал он или нет.

А хорошо наверное мужиком быть... Спишь сколько хочешь, переезжаешь куда хочешь....

panicaterina
А хорошо наверное мужиком быть... Спишь сколько хочешь, переезжаешь куда хочешь....

так это не от пола зависит, а от личных качеств

panicaterina

вы знаете, женщиной тож можно не менее хорошо))

Не забудьте с него какое-нить пожизненное разрешение взять, на вывоз ребенка за границу :)

скрипко Лиса
вы знаете, женщиной тож можно не менее хорошо

У Вас наверное, уже дети побольше :) Я вот не сплю :(

Кобра
а от личных качеств

От пола тоже. Хоть какая я буду плохая мать - не уснешь если дитя не спит. И на заработки в Нарьян-Ман тож с малым не поедешь...

Бывшая жена
.да и вероятнее всего мы быстро отвыкнем друг от друга ( в смысле он и дочка).

Вероятнее всего, он абсолютно прав.

Кобра
Рассказывайте ей, как она будет ездить к папе в Москву на каникулы, ходить в московский зоопарк, кремль, уголок дурова и все прочее

А нужна ли такая радость? У меня ученица в 3 классе. Отец в Москве. Его мать внучку к папе регулярно возит. Так мама девочки не рада. После этих поездок дочку не узнать: папа ее там балует. Папа крутой, папа в Москве живет.. Дома она маму не слушается, могла осенью после лета с папой без разрешения к бабушке поехать на другой конец города, требовала от мамы те же угощения-развлечения, что ей папа в Москве предоставлял, кричала, что у папы лучше %) А так - хорошая девочка. Пока к папе не съездит.

panicaterina
От пола тоже. Хоть какая я буду плохая мать - не уснешь если дитя не спит.

Если дите папа качает в это время, то можно и поспать :)

panicaterina
У Вас наверное, уже дети побольше Я вот не сплю

я тоже до 2 лет не спала.
но у автора дочка уже в кружок ходит :)

Chайkа
Так мама девочки не рада. После этих поездок дочку не узнать: папа ее там балует

это чисто проблемы взаимоотношений взрослых, их личные тараканы.
не зависят от города проживания никак.
так может быть и с папой на соседней улице, и в одном доме.
к теме пример не относится.
автор же хочет, чтоб папа виделся с дочерью?

panicaterina
У Вас наверное, уже дети побольше Я вот не сплю

не в возрасте ребенка дело:) хотя вы угадали, завтра моему студенту пять:)
дело в голове матери. она там как правило не свободна..
вот прикуют себя кандаламе к чаду...
мысленно больше себе запретов ставят.
ну и конечно, я понимаю когда чадо мелкое мы к нему привязаны больше, но у меня вон дир в командировки летает, когда чаду (третьему!) полтора месяца ;) нормально все))

Chайkа
У меня ученица в 3 классе.

Chайkа
А так - хорошая девочка

ну вы даете!
по одному случаю выводить закономерность!
у вас учениц десятки - и каждая повела бы себя по-разному в такой ситуации. А вы один негативный опыт видите

Армавир
А вы один негативный опыт видите

Папа реже видит. У них встреча- праздник. Почему б не побаловать? Моя вон малявка и то от папы приходит с выпендрежем. Чуть что не по ее - "Хочу к папе" и рыдать с прихлебами...

panicaterina
Папа реже видит. У них встреча- праздник. Почему б не побаловать? Моя вон малявка и то от папы приходит с выпендрежем. Чуть что не по ее - "Хочу к папе" и рыдать с прихлебами...

а причем тут тема и переезд в другой город?

Кобра
а причем тут тема и переезд в другой город?

При том, что мож и лучше, что он вообще уедет. И не расстраиваться, если и в гости не позовет. типо - ниче хорошего из этого не выйдет :)

Имхуется мне, что папа сам должен сказать, а не складывать с себя всякую ответственность. Ну и спрашивайте про

Кобра
в Москву на каникулы, ходить в московский зоопарк, кремль, уголок дурова и все прочее

может он уже всё решил, просто ссыкотно всё честно сказать

Pippit™
папа сам должен сказать

согласна

Кобра
Наверное все-таки потому, что папа не перестал быть папой и активно общался с ребенком?

Совсем не обязательно.

Армавир
у вас учениц десятки -

но только у одной папа живет в Москве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы