Тема закрыта

Причина: 0

А я буду жить! :)

я бы что сделала.... я бы зхаписала на диктофон или в письменном виде всю свою жизнь, свои мысли, советы... детям... книгу бы написала. Чтобы они могли общаться с мамой даже в случае дурного исхода. И даже - простите за цинизм - такая книга могла бы стать бестселлером - и источником дохода для детей даже после смерти мамы, привлекла бы к ним внимание, может, и благотворители бы нашлись...

Ну и надеяться, лечиться - тоже. Говорить ли детям - ну, не знаю... особенно малышке... Лучше уж письмо оставить звуковое на всякий случай.

Жить максимально полно и радостно ...

Mеrlin
Главное - не сдаваться

Mеrlin
Главное - не сдаваться раньше времени.

Настрой имеет огромное значение!!!

в растеряности
всем спасибо....но против диагноза не попрешь настраиваюсь конечно...)

Вам столько случаев приводят положительных, что люди живут не год и все еще живут!!! А вы опять о своем. Я конечно, понимаю вы скажите "вы не на моем месте", но встряхнитесь! Что вы себя хороните, каждый мы когда нибудь умрем, просто не знаем когда, и вы не знаете, что вы себе внушили что вам только год остался?!
Люди живут с это болезнью, скажите себе, я буду жить! У Луизы Хей был рак, но она себя не хоронила, что то делала пусть даже необычными способами, но она верила, что болезнь победит.

Уважаемый Автор!
Сил вам!!! А самое главное - верить в чудеса лечения и безграничное желание жить, помогут вам справиться со всеми недугами!!!

автор!! нука возьмите себя в руки и не раскисайте!!! всякое бывает кто меньше кто больше живет, но сейчас-то вы живы! и вы нужны своим детям!!! как только сами раскисните-тут вас и стукнет болезнь по полной!!!! мы с вами!!! поможем, чем можем, только очень вас прошу НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!! так нельзя!

да просто тяжело...просто тихо и пустынно в душе...естественно муж скажет...любимая, да я ради тебя, да твои дети....-мои...нет!!!! Ладно сыну 18....больше за дочь переживаю...или сыну все рассказать???

Не опускайте руки! Все еще может быть хорошо! Собирите всю волю в кулак и начинайте лечение! "Врагу не сдается наш гордый Варяг"!!! ;) Вам есть ради кого жить!

в растеряности

Это просто период у вас такой, по началу всегда кажется, что всё ... но вы же мама, у вас дочка маленькая, мало ли что написано, мало ли какой срок, сделайте всё чтобы прожить, как можно дольше :) а лучше вообще выздороветь, мы все вам этого желаем!

Выздоравливайте!!! Успехов во всём! :)

все всем рассказать, не держите в себе, вся семья должна знать что мама лечится и вылечится. Не держите в себе. Не скрывайте. Знаю сначала это трудно, но потом вам будет легче. Мне рассказывал психолог, те люди которые скрывают свой диагноз, они как будто его нре принимают в себе и им лечение хуже помогает.

Автор, переименуйте тему в "Как прожить сто лет" Очень прошу.

в растеряности
лейкоз

мне такой диагноз поставили в 1999г. Сказали капец тебе дорогая, жить не больше 3-х месяцев будешь. Гемоглобин до 50 падал. потом попала к чудесным докторам в 7 горбольницу в гемологическое отделение. До сих пор живу . Так что главное верьте сами , что все будет хорошо.

в растеряности
да просто тяжело...

Вам не 20 лет, и вы тут не первый день - соберитесь, говорите с людьми, настройтесь на позитив и просто живите своей жизнью - той что вам дана и доступна сейчас.

в растеряности
сыну все рассказать???

Он сам чувствует что-нибудь, вопросы задает? Мне думается что пока не надо сообщать ему все, может немного позднее, но не сейчас, приведите сначала себя в порядок, а потом и с ним поговорить можно будет.

Болезнь - это условие жизни, а не конец света, ни вашего, ни ваших детей!!!!!!!!!!! А то, что вы знаете свой диагноз хорошо - так вы знаете что и как лечить ;) Не отчаивайтесь, никогда не отчаивайтесь, это грехом считается и не зря!!! На все воля Божья!!! А Он не подлый и детей ваших на прозвол судьбы не бросит!!!!!!!!!! Я обязательно за вас помолюсь!! и вы тоже молитесь о разрешении ситуации, терпите и любите, всех и всегда :boogie: Удачи, счастья, долгих лет жизни :popcorn:

Mеrlin
Он сам чувствует что-нибудь, вопросы задает?

не чувствует, но вопросы задаёт...почему я нервная и часто плачу...говорю, что просто настроение плохое...

в растеряности
но вопросы задаёт...почему я нервная и часто плачу...говорю, что просто настроение плохое...

Mеrlin
не сейчас, приведите сначала себя в порядок, а потом и с ним поговорить можно будет.

может, жестко немного скажу. но вы не имеете права так себя вести. у вас есть дети, которым вы нужны, вам есть ради чего бороться. да - себя жалко, не спорю. дайте себе какое-то время на то, чтобы это уложилось в голове, на жалость к себе, на мысли о несправедливости жизни и тд. а потом возьмите себя в руки, найдите силы лечиться, жить дальше и радоваться каждому новому дню. поверьте, в вас есть эти ресурсы. вам привели много примеров успешного лечения, в том числе и те люди, которые прошли через этот диагноз.
я от всей души вам желаю выздоровления, не сдавайтесь!

а почему вы вообще дома? если все так плохо то вас бы оставили в больнице сразу, а так если назначили плановое лечение, тогдда все в порядке.

Pokanemama
а почему вы вообще дома?

наивная Вы..когда всё плохо, то именно и выписывают домой...умирать дома!!!!

Зана

я не наивная, просто я знаю эту болезнь и лечение.

в растеряности

Вот не люблю Донцову, но то , что касается онкологии ее почитать стоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы