Тема закрыта

Причина: 0

А я буду жить! :)

Victorya
у вас есть дети, которым вы нужны, вам есть ради чего бороться.

Держитесь!И верьте в лучшее!

в растеряности
когда всё плохо, то именно и выписывают домой...умирать дома!!!!

Отчасти действительно такая практика имеет место быть, поскольку в деятельности любого стационара присутствует такой показатель как "смертность в отделении"...
Однако, насколько я понимаю ситуацию, умирать в ближайшие день-два в ваши планы, автор, не входит, стало быть еще не все потеряно и отчаяние нужно изгнать из себя всеми доступными вам методами, способами и средствами, обращаю ваше внимание - чтобы эти методы не были саморазрушительными и не вредили вашему здоровью, лучше будет - если наоборот, станут способствовать вашему оздоровлению.

Ну некоторые врачи воопще пугать любят!!! И известно, если они это делают. то все не так уж и плохо :) Конечно, выздоровеете. Напишите в личку мне что у вас... У меня как раз друг в онкологии работает... И я Вам в личку отвечу , что он сказал ( правду!!!!!). Лучше скан выписки. Удачи!!!

автор, маме ставили 4ю степень рака. это было чуть более года назад. это конечная стадия. врачи назначили химию но сразу сказали не поможет и медицина бесильна, очень мало кто выживает
мы перерыли весь интернет, нашли как лечить народными средствами (там были и достаточно эстравагантные методы) нашли людей кто болел, перечитали много литературы по натуральной медицине в книжном магазине, журналы ЗОЖ - хорошая ногда штука. нашли что только на кубе такое лечат, потом мы нашли что лечат в новосибе. реально лечат, больница но фитококтейлями и какими то уколами из сыворотки крови.
просто поставили всех кого можно только на уши
итог сейчас мама жива здорова, врачи говорят опухоль пактически рассосалась..
так что просто ищите! и не опускайте руки
я нашла тут под свердловском есть целительница, говорят лечит всех. а по деньгам- только за травы деньги берет. до нее мы не добрались. что больше помогло народное лечение или клиника в новосибе не знаем, но информацию все искали кто где мог.
ищите!! не опускайте руки

Со мной два брата-близнеца в музыкалке училис.Одному из них поставили тоже лейкоз,при чем сначала острую форму.На пересадку деньги собирали,но все обошлось лечением.Сейчас у него лейкоз приобрел хроническую форму.Парень закончил школу,универ.Сечас работает водителем.Жизнь ценит,ездит очень медленно.Так что Автору долгих лет жизни.Руки не опускайте!Соберитесь!!!!И не конючте,у вас дети и вы им Нужны!!!!!

тт тт
если можете молитесь
ну и боритесь до конца ,
если надо будет сдавать кровь пишите,
не отвергайте и нетрадиционную медицину

ППКС

я бы успокоилась сама в первую очередь, потом поговорила со старшим сыном, как-никак ему 18 и в любом случае(мама в больнице, например) ему воспитывать младшую сестру. настраивайтесь на лучшее. И ТОЛЬКО ТАК. не паникуйте. у меня тоже неизлечимая болезнь, двое малышей, но я пью спецпрепараты и знаю, что проживу хотя бы до того времени когда дети будут в состоянии о себе позаботиться.

Автор, я верю, что у Вас впереди лечение, пусть долгое и трудное, но Вы обязательно выздоровеете. Ведь у Вас дети, мама им очень нужна.
Сосредоточьтесь, покажите болезни фигу и скажите: "Не дождёшься!". Лучше вслух, желательно погромче. ;)
Мой муж тоже болел онкологией, но сразу настроился на выздоровление. Мы его очень поддерживали.
А его друг с таким же диагнозом махнул на себя рукой, отказался от лечения.
Всё зависит от силы духа и морального настроя.

Вот у людей сила духа-инвалиды,Вич-инфицированные,люди с комплексами малого роста и т.д.Они могут жить,работать,рожать детей.Вы тоже можете,учитесь у них внутреннему потенциалу.Если на то пошлло,то многим можно лечь в гроб(извините за выражение) и ждать когда же всё...
У меня бабуле в 80 лет хим. терапию назначили,рана не заживала никак-сказали рак.Прошла всё и химию, и огонь, и медные трубы.Правнуков нянчит. Дай Бог вам сил,сходите в церковь,терпения,мужества,а самое главное здоровья.Удачи!!!!!!!!

Автор,искренне желаю вам выздоровления и главное самой не отчаиваться.

Автор, как Вы????

брат моей подруги тоже болел. лечился долго, но сейчас с него этот дигноз снят ( уже несколько лет). главное, не отчаиваться и верить. а старшему сыну сказать все таки надо о своих проблемах. у меня брат только на похоронах узнал от чего умерла мама. она 10 лет молчала, его берегла. если бы знал, наверное, был бы повнимательнее.

в Украине есть препарат на основе чистотела , его создал профессор ,говорят многим помог даже от 4 стадии рака поищите в поиске , я тоже постараюсь узнать по- больше .
www.google.com.ua/search
вот нашла ссылку . там есть адрес самого профессора , обратитесь. он помогает всем .Удачи!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:24

Если вы захотите жить - вы будете жить. Диагноз наверное правильный, а вот сроки зависят только от вас. Поплакать можно и даже нужно, а потом собраться и начать бороться за себя, за детей. Сыну и мужу сказать нужно - вам нужна поддержка и им легче будет вас понять и помочь вам. У вас есть ради чего жить, а значит стоит еще повоевать.

Никто не знает, когда он умрет. И вы тоже. Ваш "доктор" (я, лично, его не могу считать настоящим врачом) - не господь бог, чтобы достоверно указывать, когда пора покидать этот мир. Ваша жизнь в опасности, но это не слепой случай, против которого бессмысленны любые действия. Это может стать таковым, если вы сдадитесь и опустите бессильно руки. Но вы ведь не такая. Вы - сильная и цельная личность. Это видно, правда. И вы не одна.
Вы будете бороться, потому что иначе - нельзя. И будете побеждать. Вы увидите и поймете жизнь заново, и снова убедитесь, что вы - часть этой жизни. И будете каждый год высылать этому "доктору" изображение кукиша с надписью "А вот хрен вам!".
Если понадобится помощь, любая, пишите в личку, помогу чем смогу.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 01:43

все умрут. и в руках каждого возможность приблизить-отдалить этот день. вы на данный момент его активно приближаете. смените отношение.

в растеряности
Я скоро умру((((

Если так будете думать - и правда скоро умрете. Сами себя накручиваете всякой ерундой. :)

в растеряности
с чего начать...время у меня мало...

Вы знаете, жить очень хорошо. И не думайте, что вы никому не нужны - это не так. В мире столько горя - помогите кому-нибудь. У вас есть время сделать добро. Вам сразу станет легче.

Тут уже много что сказали, еще пример. Моей бабушке поставили такой диагноз, когда мне было 5 лет, причем случайно, ее машна сбила и сколько она уже прожила с таким диагнозом не знает никто. Прогнозы были очень плохие. Она умерла, когда мне было 21, причем от не связанных с этим заболеванием причин и на 8 десятке лет. Первый шок пройдет, не сдавайтесь, не все так беспросветно как кажется.

Автор! Очень надеюсь, что Вы выздоровете) Не умирайте раньше времени, люди даже от рака умудряются вылечиться.

в Верхотурьи есть некая баба Капа. знаю, что лечила она успешно от лейкоза. к ней из Москвы девчонка как-то приехала с таким диагнозом, и почти без надежды. Пожила у нее, бабуля вылечила. Главное, вера. вера в себя, вера в возможность вылечиться.

miumau.livejournal.com/ -это дневник девушки больной раком. Она ведет вполне полноценную жизнь. Надеюсь это вдохновит вас не поддаваться болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы