Тема закрыта

Причина: 0

А я буду жить! :)

в растеряности

у свекрови моей был рак уже даже метастазы были ,врачи сказали еще месяц-три , а она шесть счастливых лет прожила

Mеrlin
если постараться, то и этот самый год можно растянуть на неопределенно долгое время. Главное - не впадать в уныние и не опускать рук!

не отчаивайтесь. лечитесь. настрой - это очень - очень важно. цепляйтесь, царапайтесь и не сдавайтесь.

девочки не надо писать про умирающих матерей, сейчас человек в растеренности, и на него очень действует все внешние установки. Автор даю вам новую остановку - вы будете жить очень долго, будете няньчить внуков и правнуков. Лечитесь и поправитесь!

в растеряности
Вам и так некогда...Вы на турбазу едете

Время есть всегда везде и для всего - не забывайте и вы об этом.

в растеряности
давйте в понедельник напишу

Как вам будет угодно - жду.

лисоньк@

лекрства все дают, тоже бесплатно, но их с каждым месяцем все меньше и меньше....я то ладно....я не знаю , что с дочкой...как всё будет...аааааааа кричать , орать хочется.....

пишите мне, расскажу про лечение все, не все так страшно :)

У меня у подруги подобная болезнь, тоже говорили что мало времени и ничего не обещают, но прошло уже три года, да конечно после курсов химии тяжело, но ей есть ради кого жить, доче пять. Так что держитесь, очень многое зависит от настроя

в растеряности
как всё будет...

Все будет так - как дОлжно быть, не тревожьтесь понапрасну о несбыточном, лучше сосредоточтесь на том - что в ваших силах.

в растеряности
что с дочкой

Жить, любить, плюнуть на все диагнозы.

ничего с вашей дочкой не случится, так и будет жить со своей мамой. Мама возьмите себя в руки, успокойтесь. Вы обязательно вылечитесь.

Pokanemama
Вы обязательно вылечитесь.

:dada: :dada: :dada: :rtfm:

Pokanemama
девочки не надо писать про умирающих матерей, сейчас человек в растеренности, и на него очень действует все внешние установки. Автор даю вам новую остановку - вы будете жить очень долго, будете няньчить внуков и правнуков. Лечитесь и поправитесь!

:clap: :clap: :clap:
у меня есть знакомая, уже лет 6 с таким диагнозом, но цветет и пахнет, шутит про прогулы в некоторых местах, воспитывает одна дочь 13 лет :pozdr:

Племяннику давали максимум полгода,а он 2.5 прожил.Да и то мог бы дольше,если б вовремя начал лечение.А он на него вообще забил-сдался. :( Надо бороться!И стараться ради детей.Гнать мысли дурацкие,принимать лечение и жить дальше.

я желаю Вам попровки! верю, что все у Вас будет хорошо, Вы главное не сдавайтесь!!!!!!!!!!

ничего сложно в переливании крови нет, это не опасно и не больно, а наоборот полезно и хорошо. А пересадку не всем назначают, но это самый современный метод лечения, с хорошими результатами.

щас пошаманю... автор, Вы будете жить очень долго и счастливо, и еще успеете порядком всем надоесть! ;) и детям и внукам
Не киснуть! Лечиться! Жить!

КатеринаВ
ринимать лечение и жить дальше.

+1! Все будет хорошо...Это Ваша первая реакция такая. Начнете лечение и пойдете на поправку! Обязательно!

Флёр-де-Лисс
Не киснуть! Лечиться! Жить!

++++++++++++++++

всем спасибо....но против диагноза не попрешь :( настраиваюсь конечно...)

Pokanemama
девочки не надо писать

я к тому, что если нет контакта с детьми наладить, тесно общаться не на уровне сыты/обуты/накормлены, а духовно, вспоминать все приятные мелочи

КатеринаВ
Надо бороться!И стараться ради детей.Гнать мысли дурацкие,принимать лечение и жить дальше.

+++

вы поправитесь и все у Вас будет хорошо, главное не думайте о плохом, а надейтесь на лучшее!!!!!!!!

в растеряности

еще ткак попрешь!

бабушка после постановки смертельного диагноза 10 лет прожила.

в растеряности
но против диагноза не попрешь

Против него и не надо переть - смысл?
А вот принять его и договориться - вполне даже реально.
Главное - не сдаваться раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы