Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю хронологию новой жизни

а уходили та как?
Ссорились или спокойно отпустил?
Вы сами понимаете что ушли навсегда? Или ненавсегда?
как говорится, "Не хочешь стрелять не доставай пистолет" вроде так!
Он может и сам понять что первый шаг сделан и перестать возвращать вас!
А если он через неделю туда девушку приведет, а вам скажет "Ну ты же ушла"
Что тогда?

у меня сестра один раз так сделала (чет они посорились, она его напугать решила) у меня неделю жила!
А он и не думал за ней приезжать, тоже гордый! (а парень хороший)
посидела, посидела и побежала обратно к своему красавцу говорит "Уведут еще мужика, всетаки с квартирой и машиной"
сейчас уже поженились!

Jein-w

уходила, мы не разговаривали вообще. я там уже просто не могла, поняла , что для меня это уже конченная история. со стороны все твердят - время пройдет - сойдетесь. а как и зачем я для себя ответа не вижу:мне там очень больно делали я стала истеричкой подозрительной. можно поверить человеку вновь - не знаю, да и не чувствую я ничего такого. я и сейчас не отвечу - навсегда ушла или на время - но зато честно да ведь? нах.. врать и строить, что сжигаешь мосты или тешить себя иллюзиями другого рода. тут все не ясно для меня. видимо время покажет - как не банально...

аноним
уходила, мы не разговаривали вообще. я там уже просто не могла, поняла , что для меня это уже конченная история. со стороны все твердят - время пройдет - сойдетесь. а как и зачем я для себя ответа не вижу:мне там очень больно делали я стала истеричкой подозрительной. можно поверить человеку вновь - не знаю, да и не чувствую я ничего такого. я и сейчас не отвечу - навсегда ушла или на время - но зато честно да ведь? нах.. врать и строить, что сжигаешь мосты или тешить себя иллюзиями другого рода. тут все не ясно для меня. видимо время покажет - как не банально...

Так та оно так!
Вот только больнее в сто раз будет, если потом решите бороться за него, а первый бой уже проигран!
Сами сделали первый шаг!
тогда не теряйте пока с ним связь, не говорите громких фраз! (Слово не воробей!)
Просто побудте на растояние пожить, может все образуется!
Но надо и о худшем забывать, он может сам понять что без вас ему лучше!
И тоже начать новую жизнь!

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 18:04

Jein-w

но ведь и я могу понять, что без него мне лучше!? я с заявлением в суд не бегу я пока просто ушла. вы, безусловно, правы.

аноним
но ведь и я могу понять, что без него мне лучше!?

Конечно так может быть, я 5 лет с бывшим была, а потом просто ушла и не вернулась!
Хотя он умолял!
Так вот уже за другого замуж вышла, а о содеяном не дня не жалела!

аноним
но ведь и я могу понять, что без него мне лучше!? я с заявлением в суд не бегу я пока просто ушла. вы, безусловно, правы.

Я все это к тому, что такие вещи надо с холодной головой решать, это очень серьезно!
Сейчас это для вас приключения!
Я уверенна что вы каждый звонок мужа с радостью воспринимаете!
И ждете что он умолять вас будет, а вы будите ему все притензии высказывать!

Germiona
так Вы бы суммы не озвучивали - никто бы и не обсуждал ;)

Никому бы не было завидно. ;)
А мне вот очень радостно, что человек вот так - раз и может отбросить от себя всю гнетущую эту ситуацию и быть счастливой. Удачи вам!

[cit]Jein-w
[/И ждете что он умолять вас будет, а вы будите ему все притензии высказывать! cit]
не буду скрывать вы правы. это тешит самолюбие безусловно.но что с этим потом делать? я страшно боюсь возвращения туда и не представляю даже, что я опять попаду в ту ситуацию. я сейчас собой горжусь и себя уважаю. еще месяц назад я реально не могла представить, что решусь на такой поступок, хотя угрожала этим регулярно. я честно, еще не решила, что ему отвечать. претензий была куча и раньше - мне противно про все это вспоминать. я щас покоя хочу. не готова к разговору.

аноним
я щас покоя хочу. не готова к разговору.

Молодец! Время всё расставит по своим местам! Удачи!

mikka

Время всё расставит по своим местам! - это стало просто моим жизненным лозунгом сейчас

блин, нет девушка явно не бьется в истерике, какая молодец! типа ах моя жизнь не задалась, а у вас автор - правда какой то кураж прямо....эх....нет у меня такого позитивного отношения к жизни, ну вот не вижу я ни в чем другом радости и веселья, кроме как чтоб у меня была полная семья (ну всегда так с детсва мечатала), чтоб у детей был папа их родной, самый настоящий, чтоб прожили мы все вместе долго и счастливо....жизнь вносит свои коррективы и нет бы мне тоже как то переобуться под ситуацию, нет сижу и пытаюсь обратно все склеить, чтоб было именно так как мечталось и в общем то и было в моей жизни до недавних пор .....

аноним
я ведь еще ого-го

очень хочется Вас приобнять за плечи и сказать что действительно, все будет окей)) да боюсь не дотянусь)))
грустно - понятно, но это пройдет. главное, чтобы все были здоровы!
.. а вот на что рассчитывет мужчина 62 лет оставляя молодую девчонку 35 лет с двумя малышами - вот это мне не понять никогда ( у коллеги по работе знакомая влипла...) %)

аноним
лучше уж поржать вместе. смех сквозь слезы вобщем получается.

Так недолго и невроз заработать. Если всегда создавать иллюзию, что у меня все хорошо.
В обчем, искренне желаю Вам, чтобы у Вас действительно всегда все было хорошо. И внутри, и напоказ. Чтобы была гармония между этими двумя мирами :) :) :)

Чтобы была гармония между этими двумя мирами Танюшкина радость

Боже, как я соскучилась по такому состоянию

ГЫ: невроз - это мелочьпо сравнению со всем, через что пришлось пройти ...

аноним
невроз - это мелочь по сравнению со всем, через что пришлось пройти ...

Вы - большая умница, и сама это знаете.... только огромная просьба к Вам - не сдавайтесь на полпути....
в каой-то момент времени Вам может показаться, что зря Вы ушли, что идеального мужчину не найти.... и вдруг захотите вернуться туда.....
нет, если речь будет идти о том, что на расстоянии вспыхнули новые чувства к своему супругу - это одно дело.... и совсем другое, если Вас одолеет безрадостное настроение, когда будет казаться, что полжизни прошло (утрированно), а Принца на горизонте вкупе с Алыми парусами не видать.... в таком случае не возвращайтесь ни в коем случае! вообще в одну реку несколько раз не заходят..
Вы сделали огромадный шаг по пути к самоуважению а отсюда и уважению к Вам со стороны окружающего мира.... стройте жизнь заново.... погрузитесь в себя первое время.... улыбаться постоянно и смеяться сквозь слезы очень быстро устанете (по своему опыту знаю), очень скоро придет жалость к себе и ооооочень большое распухшее уязвленное самолюбие.... постарайтесь найти в этом во всем себя настоящую, ответить себе на вопросы, а что хочу именно Я, каким я хочу видеть своего ребятенка, займитесь своей пока неполной семьей, не ищите встреч с бывшим (и с будущим кстати тоже! :))
когда Вы полностью освободитесь от груза прошлых отношений, только тогда ВЫ сможете обрести свое собственное маленькое (а может и огромадное) счастье!

Парижанка

да какая уж тут радость, грустно конечно. так просто держусь. и ночью просыпаюсь и курю сижу и плачу...
но нет я ни за что так не сдамся!!! я не хочу его больше слушать, и верить словам! это честно.

и еще рифма пришла в голову: у большой молодец случился полный пи...ец

А к ребенку он не презжает?
Что ребенок по поводу произошедшего говорит?

ну еще денег для порядка у него попросила. говорю: давай, я сильно потратилась в этот месяц, обещал привезти.

аноним
а он мне с утра: а давай здесь всегда жить

Для него это интересная, новая обстановка, не более!

Для него это интересная, новая обстановка, не более! Jein-w

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы