Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю хронологию новой жизни

Да я поняла ну я тоже прикалываюсь

аноним

:)

аноним
он мне такое говорил, пусть блин это просто слова. но мне они так нужны сейчас

Главное, что Вы чувствуете, что Вам хорошо, а дальше видно будет, Вы ведь тепеь никому ничем не обязаны, свободная женщина, если так вам сейчас легче, значит это правильно. Рада за вас :)

аноним
надо наверное от всего отключится

ключевое слово ОТ ВСЕГО. Вы сейчас ищете способ убежать от себя, не думать о будущем, о своих проблемах основных... Но это временно... Все равно решать придется. Вы решились, ушли, нашли сиюминутное решение проблемы, а что дальше? Вы думаете, жизнь подскажет Вам, течение вынесет само...а нифига... вы как-то простраивали еще свою линию поведения, предполагая, что муж ваш уход не примет, а он вроде смирился... маму позвал...
В-общем, думать об этом все равно придется, не усложняйте ситуацию новыми отношениями, Вы к ним совершенно не готовы, даже если это просто секс (а для нас, женщин, "просто секса" не бывает, наверное...)))
Удачи Вам, выдержки и терпения. Ваш путь только начат, и впереди все гораздо сложнее. Вы должны это осознавать.

Все тему закрываю! У меня все вери гуд. Не не подумайте к мужу не вернулась. Но со всех сторон все хорошо: и с его, и сдругой ;) . Всех целую

Тады это разводко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы