Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю хронологию новой жизни

аноним
ночью просыпаюсь и курю сижу и плачу...

очень знакомо..... :((( я также пару месяцев рыдала по ночам... и не только по ночам.... всю работу свою, весь кабинет оросила слезами....
а ведь если положить себе руку на сердце, то плачем мы не по НЕМУ.... фактически, когда гипотетический ОН (мой бывший, или Ваш, надеюсь тоже уже бывший) предал любовь к Вам, предал свою семью (лично я считаю это предательством, хотя многие со мной не согласны и не видят ничего особенного в изменах, а вот лично для меня это табу!!), Вы уже разочаровались в нем и стали относиться к нему по-другому...
поэтому, на мой взгляд, не стоит тешить себя иллюзиями и думать, что я вот его люблю, а он..... нет, любви, как правило, в данной ситуации уже не существует... плаче в нас наше уязвленное больное самолюбие и оргомадная жалость к себе, основанная на чувстве несправедливого отношения к нам, таким хорошим......
поэтому Вы сейчас попробуйте взять и разграничить.... мол мне хреново не от того, что я ушла от него, а мне хреново, что из-за этого самца я вынуждена сейчас испытывать определенные трудности и глобальное одиночество в душе..... станет легче.....
пусть банально прозвучит, но займите себя и ребятенка по максимуму: спортклуб, путешествия и пр.....
какой у Вас автомобиль (напишите в личку), если большой и проходимый, то занятие для Вас на все выходные я уже знаю...... :))))))))))))))))))))))))))

а когда Вы найдете себя (не секрет, что в близких отношениях самоощущение хдорово меняется и нам кажется, что все интересы мужа = наши интересы! и когда муж вдруг пропадает, кажется, что нам и заняться-то нечем... у меня так было! долго мучалась....), сможете отпустить прошлое, сбросить его со своей шеи и пойдете дальше.... и все, что нарисует Вам в таком случае Ваше воображение (небедный Принц на Хаммере, отдах в Европе или на море 1 неделя в месяц, счастливая семья и пр.пр.пр.пр.пр.) сбудется..... я в это не просто верю, я это испытала на себе и знаю, что невозможного нет для тех, кто ищет, хочет и готов к изменениям!

Автор, я очень вас уважаю, и переживаю, у меня в жизни была подобная ситуация, главное на самом деле не сорваться, потому что мужья не меняются и все равно все станет как прежде со временем, а вы уже будете не так молоды, так что все надо делать во время, по стилю вашего общения я сделала вывод что вы чудесная девушка, с чувством юмора, привлекательная и уверенная в себе, а такие женщины никогда не остаются одни, и ваш муж еще очень сильно пожалеет что портил вам жизнь, а вот вы скорее всего никогда не пожалеете о том что сделали :) , и главное побольше позитива, и иронии ко всему происходящему, скоро все наладиться, к весне все таки идем, а весна это классно :y_0002:

Вот и правильно автор сходите развейтесь для себя Многие пишут мол рано, подождите, а чего ждать то, когда старасть прийдёт и нечего не надо будет Я вот со своим разошлась, сейчас сижу думаю не чего я ждать не буду,клин клином вышибают,будут предложения обязательно пойду чтобы себе настроение поднять :)

аноним
может рискнуть? или еще рано? я ответила, что сегодня никак не могу (ну это правда - дел на работе куча. а потом еще тренировка), но приписала - может в другой раз. пока ничего не ответил.

рискнуть, конечно, можно.... но, думаю, что пока ни он Вам, ни тем более Вы ему не сможете ничего ценного дать... :(((( к сожалению, ВЫ пока кроме как о муже ни о чем разговаривать не готовы, а он вряд ли будет давать Вам несколько шансов на исправление = изменение темы для разговора......
ну хотя...... отвлечься это не помешает.....
только не бросайтесь во все тяжкие и не стройте ничего нового пока...... рано... в Вас сейчас будет говорить только желание не оставаться одной, а это не лучший советчик... скорее наоборот, нужно и важно сейчас побыть одной и послушать себя... решить, что же действительно, для меня нужно и важно..... и даже если самым нужным и важным в вашей жизни окажется Мужчина, то наверняка этот образ и Ваш старый знакомый будут несовместимы......
я не психолог, Боже упаси, и советы давать как бы не имею права, но просто я прошла тем же самым путем, что и Вы... и тоже меня кидало из стороны в сторону... и в старые отношения тоже лезла..... реальной моральной помощи они не принесли, возможно, даже несколько ухудшили дело, не дав мне разобраться, что мне надо, гораздо быстрее, и тем самым приблизить счастье...... ;) ;) ;)

каждый человек сам хозяин своей судьбы....
теперь Вы знаете, что не Вы одна прошли через этот нелегкий путь.... но его зачем-то нужно было пройти....
видимо, те ребята наверху решили, что без преодоления себя, без кровоточащих ран и нахождения способа их заживления Вам не удастся встретиться и оценить по достоинству Вашу настоящую судьбу... :)))
ведь все познается в сравнении.... ;)
если бы я не прошла через долгие мучительные отношения и развод с бывшим, я бы не смогла по достоинству оценить своего любимого человека, не смогла бы своей горячностью и присущим мне ранее каким-то поведением сохранить эти отношения.... так что воспримите тот брак, как ступеньку к чему-то более хорошему, высокому и светлому..... так оно и есть по сути....
Удачи Вам огромной и скорейшего выздоровления!

NatyK

ТТТ, как бы не перехвалить меня!!! Загоржусь еще

:w_0021: какое счастье что есть такой сайт где столько добрых умных незнакомых людей просто поддерживают запутавшегося!!!

Видиом постепенно перехожу в новый этап жалости к самой себе, соей нелегкой доле и пр. сопли-слюни. Очень стало горестно. Но что радует: совсем не хочу назад!

Ну этот этап закономерен, нужно спокойно его пережить, главное сейчас не вспоминать что-то хорошее что у вас было, фотки не просматривать, и не злоупотреблять спиртным. скоро станет полегче, держитесь :)

ну фоток у меня нет с собой - да и не надо мне их. употреблять спиртное все ж буду , но не зло...

старайтесь побольше баловать себя, приятностей поболе, положительных эмоций.
На быт сильно не заморачивайтесь... любите себя.
Всю любовь ребёнку отдавайте, займитесь вместе с ним его детскими увлечениями...

аноним
что к нему его мама переехала

Радуйтесь, что не женщина ;) Ищите позитив

да я уже ничему бы не удивилась наверно. раньше все мои поступки по сути зависили от меня: я захочу и я уйду. а теперь выходит, что уже и он с этим согласился. ну так по сути и должно быть. но вот блин все равно как-то погано очень стало.

Эх, Вам бы сейчас ребенка куда-нибудь пристроить на пару недель, а самой в Сосновый бор... Там хорошо мозги на место ставят, позитивом заряжают.

Танюшкина радость
Эх, Вам бы сейчас ребенка куда-нибудь пристроить на пару недель, а самой в Сосновый бор... Там хорошо мозги на место ставят, позитивом заряжают.

да вы что ,у автора абсолютно не клинический случай! она сильная ,молодая, умная тетка! с нормальными жизненными позициями и "хваткой". такую фиг сломаешь, сам быстрей сломаешься, ну да сейчас она как раненый бизон, но вот уверяю! это испытание (хотелось бы чтоб его конечн оне было, но случилось ,т очто случилось...), но в итоге это все только придаст ей очков и укрепит и она будет еще лучше , чем была! мое личное мнение ,основаннное на интуиции к данному конкретному человеку ;)

автор, держитесь
уходить легче, вы выбрали лучший вариант. возможно там взыграло самолюбие и он таким образом сделал себе менее больно (позвав маму, чтобы кто-то был, чтоб не быть одному совсем). переживает - 100%.
время. время. и еще раз время. дальше видно будет как все получится. вот полгода назад Вы даже не подозревали что случится нечто подобное. поэтому никогда не знаешь что нас ждет впереди.
мне когда плохо читаю страшные темы про здоровье детское и немного мозги на место выправляются.
все будет хорошо. нужно время чтобы понять где правильно.а пока почитайте что-нибудь в конце концов, смотрите телик, встречайтесь с кем-нить, с мелким - в кино, чтоб меньше оставаться одной и думать. пока это не нужно. чуть попозже.
много написала, но то что чувствую и то, что прохожу сама.

[cit]аноним
Но я все таки не "тетка" [/ciда
я ж прикалываюсь, понятно что не тетка, это ж такой прикол просто тетками обзываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы