Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю хронологию новой жизни

аноним
дома больно и обидно. говорить не хочу с ним. хочу разорвать этот адский круг, выйти из него в что-то светлое и чистое

прочитала все. с одной стороны понимаю Вас, всяечески поддерживаю и желаю счастья!
с другой стороны сейчас нахожусь в ситуации похожей, но в другом качестве. у мужа появился доброжелатель/ница, кот. стал ему внушать мою неверность. длилось это года два (испортились отношения, появилась мнительность, начались молчанки, копания в моих вещах, файлах, какие-то нелепые обвинения) дошло все до маразма в итоге. когда человек перестает верить и ставит своей задачей что-то найти - находит (и интерпритирует все как ему выгодно).
боль, страдания, плач - все это я прошла. мы расстались конечно, потому что понимаю, что жить в его состоянии постоянных подозрений - невозможно. но мне-то и скрывать было нечего. да может быть даже если бы и было.
я это к тому, что надо учиться прощать и учиться верить. без веры слишко тяжело жить в этом мире. надо всегда давать людям шанс, тем более близким и родным.
очень желаю Вам, чтобы счастье вернулось в ваш дом. пусть для этого придется пожить отдельно.
тяжело когда рушатся семьи..(

аноним
какого х... ты сама отдаешь своего уже "сделанного, набриолининного" тобою же мужа.

а он Вам нужен "сделанный, набриолининный"?
и почему именно "отдаешь?" не отдаешь, а кидаешь!!!!!! даже звучит по разному!
ищите позитив во всем, сейчас только так можно пережить изменения в своей жизни, делать первый шаг всегда трудно, но подумайте, а что Вас ждет там в новой жизни? может что-то более интересное, чем сейчас? ;)

Вот это по-настоящему здорово! Устройте вашему малышу настоящий праздник. И себе заодно! :y_0019:
И вообще, прочитала все-вы большая молодец. Не размениваться на мелочи, не экономить на них-большое мастерство.
Найти в себе силы и уйти-большое мужество. И таких как вы очень мало и, думаю, ваш муж ооочень скоро это поймет. А если нет-вашим легче ;)

:nose:

Homkin

с днем рождения вас! ))
счастья Вам и скорейшего исправления ситуации!
все будет хорошо)

Моцавишна

СПАСИБ!!!!

вы смелая и сльная, вы решительная , а значит повернете все в своей жизни так как вы этого захотите. Я нахожусь в ситуации схожей, но решиться уйти не могу....вот не могу ,страшно мне остаться одной. И детей у меня двое, и папа им нужен как ни крути...а мне мужчина ... но жить от клятвы в вечной верности до следующей клятвы очень тяжело, не знаю даже что и тяжелей - уйти или вот так перетерпливать каждый раз. Напишите пож-та, не потеряйтесь, как вы будете там на новом месте ,как муж поведет себя! Всячески поддерживаю вас в любом вашем решении!

аноним
Завтра подписываю договор, вношу деньги и я свободный ЧЕЛОВЕК!!!! а не вечная страдалица!!!!

Какая Вы молодец!!!! Так держать! Боже, дай мне силы на новую жизнь решиться......

Цену, конеш, зря озвучили, даже не пойму зачем...
А так - правильно, сказав, нужно делать. Иначе слова, угрозы уйти будут восприниматься лишь с улыбкой.
Пусть все хорошо у Вас сложится, муж одумается, а уж простите Вы его или нет - дело второе

Удачи вам!!! Вы-молодец!! Главное - верьте в то, что все еще будет! А для ребенка главное - счастливая, сильная мама. А не долготерпящая страдалица!!

вот и настал день "Х": собираю вещички, после обеда - в новую жизнь. страшно конечно очень, тоскливо чуть. зато трезво оцениваю, от чего и кого уезжаю и от этого становится спокойней. ребенок весело собирает игрушки. блин, ЧТО БУДЕТ????? %)

аноним

Вам ли быть в печали, вы молоды, у вас мама есть, деньги есть, поддержка, тут пол сайта вам завидуют, что можете позволить себе свалить, да еще так красиво :)

аноним
ЧТО БУДЕТ?????

Все норм будет, в самом худшем случае развод, и то без побочных явлений окромя душевной травмы, в лучшем сами знаете что, так что удачи!

:) Позитивненько. Удачи, это надо мужество иметь так вот взять собраться и уехать, я сколько раз решала на ночь глядя, а утром встану и..... Правда муж не изменяет, так.... просто изменений хотела, и вот духу не хватало

аноним
а вообще тут хооорошо!!!!

ну и здорово!!!!!!!!!!! Молодца, так держать!!!!!!!

аноним
ВСЕ!!!! я на новом месте. вчера весь день в переезде, с другом мужа в машине еду, он спрашивает (везем вещи, муж сзади едет): это ведь не надолго, на месяцок - друг от друга отдохнуть. ну я , конечно, его разубедила. он прифегел, как вобщем и я, и муж, и все...
заценил нашу квартирку новую. опять начал: у всех мужиков бывают завихрени, это ничего не значит. да, говорю у многих бывает, вот и разводятся все.
сегодня у нас новоселье, придут подоужки будем пиццу стряпать с детками. а вообще тут хооорошо!!!!
вечером муж звонил, говорит, ты не устраивай новоселье (ему видать его друг сказал). че за праздник. да не, говорю, не праздник. так с подружками посидим.
щас за ребенком заедит, в деревню попросил его, заодно часть забытых вчера вещей привезет.
ну пока вот так...

Милые бранятся - только тешатся Муж то, муж се...спорнем, помирятся?

аноним
ВСЕ!!!! я на новом месте

Автор! Вы модлодец, что не опустили руки и решились на такой шаг! Единственное, что важно, чтоб Вам удовольствие доставляло, не то как он бесится от Ваших радостей, а именно ВАШ КОМФОРТ! :) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы