Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю хронологию новой жизни

аноним
Мне за себя уже стыдно становится. нахера я терпела все это время и надеялась. И просила-умоляла, и верила. И все время плакала

Правильно. :) Пока вы терпите и живете по-старому, - упускаете новые возможности.

Дусёчек

Возможности, АУ!!! Я здесь!!!!

капец,квартира за 30...сразу видно что на время снимать будут

Я поехала в золотое яблоко - покупать тряпочки, моющее и брильно-мыльные принадлежности в свою новенькую квартирку

аноним
!!!!!!!!!!!!

все сами? без поддержки мужа? если да-то респект

Кейт и Лео

нет ведь раньше у нас была образцовая семья. молодые, добились всего вместе. да ладно, полная херня зато сейчас

Дамиана

В ебурге - любимом :D

до встречи, я еще отпишусь!!!

аноним
я терпела все это время и надеялась. И просила-умоляла, и верила. И все время плакала

Ну, раз Вы созрели для радикальных изменений в жизни, то желаю Вам удачи и оптимизма! И покажите ему, что Вы, в конце концов, тоже не пять копеек стоите!!! Только вот он опять придет ползать перед Вами.... Стойкости не хочу желать, вдруг Вы устоите, и потеряете Любовь всей жизни, а пожелать Вам скорейшего воссоединения - тоже язык не поворачивается, вдруг все начнется снова, и кобелиный характер неисправим... В общем, благосклонности судьбы Вам!

Bes
потерпели бы недельку, отметили др сына вместе, а потом уже переезжали.

эмм... автор так и написала вроде...

Кейт и Лео
капец,квартира за 30...сразу видно что на время снимать будут

Вот что называется "сумничать"... Решили все за человека... Вы доход автора знаете?

желаю автору удачи!

аноним
Правда дорого - 30 тр +комуналка.

%)

Ve-me (Ауспия)

а вы посчитате сколько это в год?вы бы стали платить такую сумму?или в течение хотя бы 2 лет?

Кейт и Лео
а вы посчитате сколько это в год?вы бы стали платить такую сумму?

Девочки, у нас в городе и трехкомнатные за 150 тысяч в месяц сдают, и желающие находятся. Обсуждать это бессмысленно.

Кейт и Лео
а вы посчитате сколько это в год?вы бы стали платить такую сумму?или в течение хотя бы 2 лет Зачем считать чужие деньги? Считайте свои. Пользы будет больше. Говорят, по фэншую деньги любят, когда их считают ;) , но только свои - кровно заработаные.
Вы завидуете? Может у автора доход ежемесячный 300 тыров и эта сумма для нее весьма по силам.
Автору - удачи!!

Были бы деньги то же бы ушла давно хочу :(

Чужая тетя
главное, чтоб финансовые возможности былиоценены трезво

аноним
конечно несколько больше, чем расчитывала

если начинать что -то новое,то пусть лучше что -то будет в запасе,чем вытягивать последнее

Кейт и Лео

Сдается мне, вся моя душевная драмма свелась к обсуждению стоимости квартир в аренду и моих фин возможностей не в этом суть. значит так, год-два снимать точно смогу. ну и откровенно - при разводе имущество ведь подлежит разделу. так что жить в съемной до морковкина заговенья точно не собираюсь

аноним
вся моя душевная драмма свелась к обсуждению стоимости квартир в аренду и моих фин возможностей

так Вы бы суммы не озвучивали - никто бы и не обсуждал ;)

Germiona

уже поняла

аноним
Сдается мне, вся моя душевная драмма свелась к обсуждению стоимости квартир в аренду и моих фин возможностей

Ну, видимо , потому что о душевных драмах здесь пишут ежедневно, а то, что на фоне душевной драмы человек внятно платежеспособен -это новости :)
Не берите в голову, решение хорошее. Именно в комфортных условиях можно спокойно все обдумать.

аноним
драмма свелась к обсуждению стоимости квартир в аренду

нет,речь была не об этом.Я к тому,что если решили быть самостоятельной и знаете и реально оцениваете свои возможности,что все сами сможете-то да,это супер.Еще одна самомама.Если твердо решили,что вы без всяких половинок теперь сможете жить,так будте одним целым.А про душевные драмы придеца забыть,некада хандрить

Кейт и Лео
а вы посчитате сколько это в год?вы бы стали платить такую сумму?или в течение хотя бы 2 лет?

А мне зачем считать? %) Да и вам тоже? Для кого-то дорого, а для кого-то в самый раз... Вот автор, видимо, для себя все уже просчитала-сосчитала и её все устраивает... :dontknow: Автор ведь не спрашивала в этой теме дорого ей квартира обойдется или нет... и соизволения на съем квартиры у нас не спрашивает... Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 01:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы