Не выдержала. Такси Три десятки . Негатив.

Нежная
это как???Я только по инету умею...

на их сайт заходите и онлайн заказ делаете-заказ сразу в систему попадает..ну или смс на их номер с адресом и временем

Antarctic love
Попробуйте вызвать машину в 8 утра в -25, вот там не то что 2 часа, а 3 можно прождать.

прикольное такси "сотка", приезжают всегда вовремя, а один раз оператор забыла про заказ, а мы на автобус межгород должны были ехать, так приехал водитель который нас довез за 7 минут с Уральской до Северного а/в в самый час пик теперь только их заказываю, и прошу чтоб именно ту машину прислали

Кейт и Лео
на их сайт заходите и онлайн заказ делаете-заказ сразу в систему попадает..

ну я это и имею ввиду!

Тоже про такси одно... Так, поржать)))) Вызываем по аське из магазина с покупками довезти. Таксист перезванивает, грит, задержится минут на 40, машину будет мыть (ога, в -20). В итоге задняя дверца с правой стороны не закрылась, пол-дороги её муж держал. На пол-пути открылась передняя правая дверь, пришлось обе держать.

такое впечатление, что три10-ки после НГ испортились. До НГ всё нормально было - не подводили. А потом началось... Один раз вызвала на определенное время, не приехали, и не предупредили, дозвониться не возможно, поскольку по времени надо ехать было, пришлось с ребенком на руках такси ловить, хорошо хоть сразу остановились. Потом еще два раза косяки такие же были. Сейчас на хохломе езжу, дороговато правда, но очень удобно что машины большие, водители вежливые, заранее предупреждают, если опаздывают. услуга автоняня у них тоже вроде есть.

в НГ были конеш косяки у них и в праздники после НГ,но щас вроде опять все в норме... :dontknow:

.Котик.
Да ,если дело касается сына - я паникерша ещё та.

но при этом спокойно сижу на работе, а ребенок один должен ехать в такси %) а когда своя машина на ходу была? все равно ведь с работы отлучаться приходилось?

.Котик.
Вызвала другое такси,которое и прибыло через 10 мин. после звонка.

пипец. оба раза, когда такси на 40 минут задерживалось, можно было сразу сделать то жде самое. обычно так и делают - если с такси что-то не идет, сразу звонят в другую фирму.

Шаньга
Стояли на улице целый час

нафига? на од :boom: на этом такси свет клином сошелся?

кругля
я говорю про случай если стоишь на морозе 2 часа! с ребенком! и тебе еще по ушам ездят чтоб еще подождали.. я б дошла до дороги и поймала

Вот это тоже в голове не укладывется... Нафига, вызвав такси, преданно ждать его с вещами, с ребенком, на морозе? Дома-то чего не ждется?

Antarctic love
Так что лучше не дозваниваться до них, а через историю поездок заказывать.

Нежная
а это как???Я только по инету умею...

звоните по номеру, автоответчик говорит - вы можете заказать такси по истории ваших поездок в тональном режиме, ну а дальше нажмите цифру 1, дальше нажмите цифру 1,2,3 на выбор.
Я так заказываю.

Раньше была неплохого мнения о 3-х десятках...до прошлой пятницы....день был полон на события и хотелось везде успеть...заранее заказала такси на 9 вечера( мне надо было со свадьбы друзей мужа ехать на день рождения подруги)...такси не пришло...физической возможности выискивать номара другого такси долго не находилось.....три десятки продержали меня еще 2 часа, обещаяя, что ищут машину, к слову находилась я практически в центре...на Хомякова....и проще было тачку парить...но еслиб не платице легкое..и сапоги лаковые практически в -25....итог...нашла чудом телефон друго такси...они очень быстро сработали...в итоге...звонит мне водитель из 3-х десяток...и сообщает, что я не выхожу видети ли....обьясняя ему ситуацию...а он мне чуть не плача..говорит, что заказ получил 3 минуты назад %) ужас...и просит позвонить диспетчерам, чтоб они его не обвинили, что он с заказа уехал :=-O: ужас в общем :( большее не пользуюсь их услугами :)

Три десятки, САМОЕ кошмарное такси,убедилась не раз в этом лично. Никогда более не воспользуюсь их "услугами".

кругля
я вот не ловлю по ночам в темных переулках, ни разу не нарывалась

у знакомого сестра поймала с ЮЗ машину в выходной в 2 часа дня, а через 3 дня убитой нашли на объездной. С тех пор никогда не ловлю машины.

fly_mama
без опозданий

угу, постоянно приезжают раньше минут на 15 %)

Захотелось тоже поделиться своей историей. Первый раз в жизни заказала такси. Муж с сыном приезжали от бабушки, надо было встретить. Позвонила в такси Пионер в субботу в час дня. Заказала машину на воскресенье на 5.30 утра, поезд приходит в 6. Вечером в субботу позвонила уточнила. Сказали все окей. В воскресенье подскочила в 5 утра, собралась, сижу жду звонка. 5.25 - тишина, звоню, мне говорят сейчас машина подъедет и мы позвоним вам. Я решила выйти на улицу. Вышла, стою перед подъездом - темнота, тишина, короче вздрагиваю от каждого шороха, а время идет. Звоню опять, ждите - машина сейчас будет. Короче я звонила через каждые 5 минут, в итоге в 5.50 мне ответили, что машина будет белая пятерка, сейчас приедет. Думаю хорошо, через несколько минут из-за угла выворачивает белая пятёрка! с пассажиром на переднем сидении и несётся мимо меня. Я давай голосовать, водитель притормозил, пассажир вышел с сумкой и пошел. Я плюхнулась на переднее сидение, открыла рот и высказала все, что думаю. Водитель молча меня слушал, потом говорит - а я вообще-то частник. %) Я говорю - как это, у вас же белая пятерка. Он - ну и что. Я говорю на вокзал отвезете? Он - поехали. Я сняла заказ, мы поехали и через какое-то время нам навстречу проехала белая пятерка. Время было практически 6. Я конечно потом извинилась, дядька хороший попался. Успела в аккурат, поезд уже подъехал. Вот такая история.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 22:22

StiX
такси автоледи есть услуга автоняня

Дороговато у них (наш маршрут 240руб., мы ездим за 170). Второй месяц ездим с Такси ST услуга автоняня (за ручку ходить не обязательно), по договору скидка есть. С утра озвучиваю маршрут на день, водитель бывает и за полчаса приезжает. Тренировка раньше закончится, ребенок позвонит, а водитель уже ждет.
Один раз водитель в пробке задержался, диспетчер вовремя не заменила машину, прислала десятку (у них Хундаи Сонаты все), ребенок опоздал на игру в ДИВС. Так нам потом две бесплатные поездки и извинились.
Один позитив у меня от нашего такси. :)

_alеnka
Таксист перезванивает, грит, задержится минут на 40

И вы ждали?!!! А нафига?

Специально искал в интернете аналогичную тему и нашел!
31.01 произошел ос мной след. случай: Позвонил я вечером в 3 ДЕСТЯКИ и попросил машину. Машина приехала сравнительно быстро, но остановилась совсем у другого дома. Найдя машину я подошел к ней и взялся за ручку открывания двери, как тут машина резко и со свистом уезжает чуть не утащив меня за собой и не наехав на ногу.
Я был просто поражен! Я позвонил диспетчеру, которая держала меня на удержании минуты 3 и вернувшись затруднилась объяснить произошедшее. Предложила сделать еще один заказ, на что получила окончательный отказ раз и на-всег-да!
Больше услугами этого такси я не буду пользоваться!
Ранее еще была ситуация, когда я заказал у них машину и минут через 5 позвонил и попросил перенести заказ на пол часа - в итоге через 10 минут у меня стояли 2 машины, обе требующие денег. Один уверял, что стоит уж 10 минут как подъехал, а другому вообще еще рано было отправляться, но он почему-то тоже доказывал мне, что я не прав.
Сейчас написал им письменную рекламацию, буду ждать ответа по случаю от 31.01.
За 3 дня я звонил им 2 раза и требовал объяснений - НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ.

kozan

:hihiks:

мда... весело... надо что-то делать...

Ой, почитала...
Ну и я свои 5 копеек вставлю..
В общем машину оставила на работе - корпоратив был. А утром заказала такси. Я вообще редко пользуюсь, по памяти сработал номер три10ки.
В общем, прислали жесть какую грязную машину с жуть каким грязным водителем.
Я посмотрела, и.... отправила лесом водилу, а потом оператору мозг вынесла по телефону. Они говорят: "а что вы хотите, мы же дешевое такси!" В общем сказала им все что про них думаю нецензурно.
В общем, никогда и ни за что ими больше!
В итоге соседка до центра довезла.

ого, всплыла темка ))))

Снежинка замерзлаДождинка
И вы ждали?!!! А нафига?

да, ждали, так как сидели в кафешке икейной, пили халявный кофе и никуда не торопились. Такси одно из дешевых, переплачивть за скорость смысла не было.При других обстоятельствах не ждали бы, наверное.

.Котик.
ещё молчание минут на сорок. Звоню узнать в чем дело - оказывается,заказ отменен,потамучто машина ПРИЕЗЖАЛА и он звонил и не дозвонился!!! Ну не маразм?

у нас такая же точно ситуация была, только по моему в автомиге мы такси заказывали и у нас еще неустойку потребовали ни за что..тоже жутко нервы были попорчены и простояли лишний Час на морозе %) хотела пожаловаться, а куда-не знаю... диспетчер услышав мои недовольства просто повесила трубку :boom: :dontknow:

на данный момент всего лишь один раз воспользовалась этой фирмой. приехала машина быстро, водитель поздоровался, спросил какую радиостанцию хотели бы послушать. доехали быстро и мне даже сдачу 20 руб. дали.

у меня тоже негатив. 2 января, так получилось, нужно было мебель из офиса перевозить. такси обычно не пользуюсь (своя машина) поэтому и не знаю какие есть, три 10 на слуху и тел легкий. позвонила им за неделю (учитывая дату переезда). Подвели капец просто. когда поняла что не дождаться (машины с грузчиками не было, и связи с ними не было- не отвечал ни один телефон) стала искать др газель и грузчиков. нашла к вечеру. переезжали ночью практически. Подруга сказала что в ночь 31го они тоже не дозвонились до них. Я считаю проигнорировать заказ на газель с грузчиками для переезда - это вообще жесть. Правда не знаю как в др такси, но их услугами точно больше не воспользуюсь.
Уезжали в отпуск, муж заказывал такси в хохломе ( там машины с большими багажниками), специально чтоб багаж , коляска и мы вчетвером поместились. заказал за сутки, предупредил во ск поезд отходит. в итоге таксист опаздал на 40 мин. как бешенные гнали по городу %) . водитель сказал что ему только что заказ поступил. в итоге приехали за 3 мин до отправления. бежали я с 2 мя детьми, муж сбагажом, таксист с коляской . Вроде подстраховались, заранее заказали - но вот как повезет.

постоянно езжу с 3 десятками-никаких накладок

красная роза
постоянно езжу с 3 десятками-никаких накладок

фсяко согласен.
Только что приехал с ними. Машина наманая, подали вовремя... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы