Не выдержала. Такси Три десятки . Негатив.

Магика
2 января

после этих слов даже читать дальше не буду...2 января вы бы лучше такси не нашли,в НГ поток народу Такой что нереально справляться,такси работает в бешеном темпе и работы без замечаний почти не встретить,их чисто по человечески можно понять,целый день носишься как угорелый,развозишь всякую пьянь,аж жалко водителей.

Заказываю три десятки только через инет, на какое время заказала на то и доставляют такси. Как-то заказала через 10 минут, приехали через 10 минут.

я еще хочу позитива добавить-у них ок-ся можно заказывать курящий или некурящий салон

свеженький негатив:
в пт 7 мая, в 22.00 мы должны были погрузиться на автобуск в Омск с собакой на выставку, стоимость проезда с собакой если что то 4 тыры, регистрация на выставку 3 тыры, все уже проплачено, но эт детали
в пт в 18.30 звоню и заказываю машинку на 21.30, предупреждаю Я С СОБАКОЙ! оператор тараторит "машинка заказана на блаблабла" я спарашиваю отдельно "девушка выпоняли что я с собакой?" , "да конечно, подстилку и намордник", не вопрос, собираю вещи, подстилку и намордник беру отдельно, приходит смс что машина подьехала. выходим время 21.30 видим машину, весело тащим собаку и сумки, тут водитель начинает истерить "что это?! что ЭТО??!!!" мы в афиге, собака говорим, а вот подстилка, вот намордник ща застелим, оденем, водитель грит "нет никакой доплаты мне не нада, я их боюсь и не повезу вас ни за что на свете", время 21.40, грим звоните вызывайте вам замену, давайте скидку, и давайте все быстро у нас автобус, такси уехало, стоим ждем, в результате автобус нас еще ждал еще лишних 10 минут(слава богу дозвонились организаторам и уговорили), скидки нам не дали, в качестве извенений предложили написать им письмо с претензией %)

А у меня произошла следующая ситуация:
Я прилетела в аэропорт в 18.00 по местному времени, сразу же набрала номер вашего такси. Оператор мне ответила, что машин нет, самое раннее, на что я могу рассчитывать - это 19.10. Спросила, буду ли я ждать. Я ответила - буду, оформляйте заказ. Девушка ответила - хорошо, оформляем. Я сижу и жду до 19.10. ни звонков, ни смс. В 19.10 я сама перезваниваю и спрашиваю оператора, где собственно машина, или хотя бы прошу мне сообщить, что за машина это будет. Девушка говорит - а что, был такой заказ? Я отвечаю - был, и я жду его уже более часа, так как это у вас было ближайшее доступное время. Она мне говорит - я его в системе не вижу, значит он не прошел. Я ей говорю - мне что, еще час ждать? Она спрашивает - вы получали смс? Я говорю - нет. Она мне - значит, точно заказ не прошел. Ну значит, оформляет мне второй заказ. В этот раз все нормально, приходит смс сразу же, о том, что подъедет серебристая десятка. Я сижу жду. Тут мне звонят - беру трубку - какой-то возмущенный водитель, говорит, я вас уже полчаса жду. Я ему - а вы кто? Он - я водитель вишневого хундая. Я - а я вас не жду. Он -ну как же, мне позвонили в 6.40 и сообщили о заказе на 7.10. Я говорю - ну фиг с вами, поехали тогда, я тут уже полтора часа жду такси, слава богу, что хоть вы здесь. А он мне отвечает - а я с пяти стою свободный, уже в кольцово, и тут нас трое. Почему мне сказали, что машин нет - непонятно, и зачеи мне было ждать более часа? По пути водитель звонит в компанию и спрашивает, кто ему оплатит платную стоянку в аэропорту, так как он долго ждал. На что я слышу ответ оператора в трубке, так как слышимость хорошая - да просто запишем на счет мобильного номера клиента. Тут я конечно прошу телефон - поговорить с оператором. Объясняю ситуацию - мне обещают перезвонить. Не перезванивает конечно же никто. В это время снова звонит телефон - это водитель серебристой десятки, ждет меня. Я ему - разбирайтесь сами со своими операторами, у меня больше сил нет с ними общаться, я уехала на совершенно другой машине, почему - спросите их. Он значит говорит, хорошо, я понял. Потом доезжаю до дома, расплачиваюсь. Захожу домой, мне перезванивает девушка и говорит, что деньги за ожидание придется платить мне. Я начинаю просто хохотать уже. Говорю, девушка, а как я должна была узнать, что такая машина меня ждет, когда не получав ни звонков, ни смс, я сама перезвонила в вашу компанию, и мне ответили, что такого заказа нет и никто не едет? Она говорит - мы все отправили, виноват ваш мобильный оператор, он вам сообщения наши не прислал. Я - то есть про вторую машину прислал, а про первую - нет? Она - да. Я - а вашего оператора тоже билайн подговорил сказать мне, что заказа в системе нет? Она молчит.. Потом значит так хамовато - ниче не знаю, вы платите деньги. Я ей-девушка, я завтра поеду в ваш главный офис разговаривать с вашим начальством, ваша фамилия какая? Она просто бросает трубку. Ладно, звоню снова, берет трубку другой оператор - я ей говорю, мне нужен телефон вашего начальства, у меня проблемная ситуация, на меня еще и пытаются повесить какие-то деньги. Она мне - давайте пообщаемся. Хорошо, я снова все объясняю. Она мне - ой а я не знаю как в такой ситуации поступать, говорите с начальством. Я ей - дайте телефон - она отвечает, что такой информации они не дают. Я ей - девушка, а можно вашу фамилию? Она бросает трубку. Завтра буду звонить начальству. Мне, как клиенту, пользующемуся услугами данной компании постоянно, непонятно-почему клиент часами ждет такси, когда машины стоят свободные в аэропорту, и тоже ждут заказа? Почему операторы откровенно хамят клиентам и отказываются сообщать свои данные? Почему гна меня пытаются повесить какие-то деньги, когда налицо явная ошибка операторов? Лучше уж переплатить, но получить достойный сервис, чем так, как получилось у меня сегодня.
До этого всегда пользовалась услугами данной компании сама, и вся моя большая семья звонила только им всегда, никактх проблем не было. А вот теперь мы туда - ни ногой.
Сегодня кстати перезвонила в такси - долг висит, его не убрали. Позвонила начальству - им просто насрать.
НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ!!!!! НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!!!!!!!! А ОПЕРАТОРЫ - ПРОСТО ОТКРОВЕННЫЕ ХАМКИ! я не удивлюсь, если у этой компании вообще клиентов скоро не останется при таком качестве обслуживания.

nataly3022
Я прилетела в аэропорт в 18.00 по местному времени, сразу же набрала номер вашего такси. Оператор мне ответила, что машин нет, самое раннее, на что я могу рассчитывать - это 19.10.

Я бы уже на этом этапе

nataly3022
вот теперь мы туда - ни ногой.

и в другое такси позвонила %) Одно чтоли такси в городе?

Uлiшнa
ох, как я вас понимаю, мы примерно так же в поликлинику ездили.

+1

красная роза
постоянно езжу с 3 десятками-никаких накладок

Аналогично. И подруга тоже без проблем ездит.

Самое удивительное, что водители практически половину своего рабочего времени простаивают. Муж у меня работал таксистом, так он полдня простаивал без заявок и это при том, что я бывало сама звонила операторам и спрашивала про наличие свободной машины в моем районе, так мне отвечали, что машин нет, надо ждать час!!! я была в шоке...после недели работы муж оттуда ушел. ИМХО это не работа

а еще в каждом районе есть свое такси..ну по-району. я вот по сортировке гоняю за 80 рублей и машину за 5-10 минут подают, даже в часы пик!

kozan
Сейчас написал им письменную рекламацию, буду ждать ответа по случаю от 31.01.
За 3 дня я звонил им 2 раза и требовал объяснений - НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ.

хо, я раньше ездила-все норм было, а тут с ребенком надо было поехать-так 5 раз сказала про детское кресло-приехала машина без него.. и водитель мне сказал, что у них нет в машинах, а операторы врут, что есть.. а потом перед фактом стявят-приехала машина-не нравится, не едь... и жаловалась я -все бесполезно.. и пыталась вытребовать скидку-тоже бесполезно.. уроды, одним словом.. и начальство никак не реагирует на жалобы..

А мне вот удивительно везет с десятками, ттт. С момента заказа до момента подачи машины проходит от 3 до 5 минут, даже если обещают подать через 20 минут и больше. Частенько смс о том что машина подана, приходит раньше , чем заказ принят, Я, если с ребенком, даже одеться не успеваю, чтоб не попасть в платное ожидание. При этом с меня не разу не взяли доплату за ожидание :)
Но я всегда их заказываю на текущее время, если нужно ждать больше 30 минут, отказываюсь и звоню в другое такси, т.к. все таксисты, с которыми я ездила из десяток, подтверждают, что тем кто заказывает на определенное время, ждать приходится дольше, чем тем, кто просит на текущее.

Хе, а еще у них прикол оказался, что они не берут заказы на стационарный телефон . Только на сотовый. Если сотового нет - отказывают в заказе.
Давненько ими уж не пользовалась. А щас вот только что чего-то вдруг решила вновь рискнуть и ... повеселилась.

да !!! точно пора цены повышать на такси !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы