Не выдержала. Такси Три десятки . Негатив.

кругля
слушайте а че трудно дойти до проезжей дороги и просто поймать машину? тут же остановятся... конечно хочется чтоб прям к домуи прям к подъезду.. ну с ребенком таскаться не удобно... ну уж лучше чем 2 часа ждать! и дешевле получится... че прям кругом маньяки что ли?

Может,и проще.
Только я сижу на работе и размышлять о том, урода или не урода остановил мой ребенок в лице частника как -то неохота. Там и концов не найти - ежели что. Брр. даже думать не хочу.
Всякие ситуации бывают. И есть служба такси , почему бы не воспользоваться услугами?
Идея то хорошая и простая - посадили у подъезда,довезли в тепле ,высадили.

Машуня
не обязательно ночью, можно попасть и днем
после приключений подруги, на такси денег не жалею

во-во. Уродов хватает в любое время суток.

А мы заказали машину на вокзал к поезду. Заказали в 16-00 на 18-00, т. е. за два часа. Операторы про заказ просто забыли, да еще и нахамили, когда я позвонила, чтоб уточнить, почему нет машины. В результате пришлось бежать с багажом ловить машину... Хорошо, что на поезд успели...

давайте устроим им расплату
флеш-мобом ударим по трем десяткам. Косячат постоянно, но зато дешевые)

угу, три десятки кошмар... заказывали перед новым годом машину с вечера (!), чтоб утром ехать на работу-учебу, была назначена важная встреча ,а своя машина не ехала, поэтому и заказали. на дорогах была сложная ситуация, но это все было предусмотрено. машину обещали к 8 часам. потом звонили, сказали на 15-20 минут задержится. ладно, это было для нас не критично. в итоге мы прождали 40 минут!!!! а потом нам сообщили, что машинки не будет, извините... капец, и это все были такие нервы, мы специально понадеялись на такси, а они нас так продинамили, пришлось бежать, ловить частника, еле успели..

У меня тоже есть свои истории про Три десятки:
Всегда вроде нормально ездили-ездили. Потом они зафигачили эту рекламу массовую, но, по-видимому, приток клиентов не рассчитали!! Это, по-моему бред!! Тратить такие деньги на такую рекламу и не просчитать все проблемы наперед!!! Кто у них там такой умный рекламой занимается?!
Один раз я позвонила и хотела заказать такси к главному корпусу Лесотехнического университета, на что мне ответили: "Уточните адрес и перезвоните!" и бросили трубку. Я офигела, честно говоря.
Чуть позже я вызывала такси для подруги, которая прождала его непонятно сколько, потом позвонила туда, на что ей сказали никакого заказа не было! Она благополучно добралась на другом такси, мы уже сидим вместе, отдыхаем, приходит смс: на ваш заказ назначена... Мы поржали, но больше подруга Три десятки не заказывает.

Про другие такси тоже есть свои истории)

Я пользовалась этим такси года 2, мне нравилось, никогда не подводили. Еще можно было позвонить во время ожидания и узнать где машина находится в данный момент. Но действительно ближе к НГ и после испортилисись. Перестала к ним обращаться после того, как опоздали из-за водителя в театр на спектакль. Водитель ждал нас возле дома 12, а не 10 (он перепутал). И еще мне доказывал, что это 1 дом Они просто напротив друг друга находятся. Сказал мне: что делаем или едем и опаздываем в театр на 15 минут или я уезжаю обратно. Выбрали первое, но больше к ним не обращались после этого.

кругля
и дешевле получится...

частники берут столько же по моему маршруту Высоцкого-Первомайская, сколько и любая контора такси...даже больше иногда просят...

мама
самый большой автопарк у них. в других такси вам ответят - машин нет

да прааавда что....

StiX
ни разу с таким не сталкивалась, даже в новый год и самые дубаки находили нам машинку в течение часа

Сегодня пришло сообщение ,ответ на мое послание " Водителю вынесено предупреждение. Благодарим за обратную связь"
Значит,почту они прослушивают. И то хорошо.
Я всё таки считаю,что проблемы там в логистике. Конечно,проблематично найти машину к определенному времени,если искать её начинаешь за две минуты .

.Котик.
заказ отменен,потамучто машина ПРИЕЗЖАЛА и он звонил и не дозвонился!!!

вот такое тоже было. надо было с флотской уехать в час пик, НО машину назначили сразу, приехал он довольно быстро... ждал меня минут 10. я вышла, сажусь, этот хмырь заявляет:"а ваш заказ отменили :dontknow: " А ПОЗВОНИТЬ БЛ*** НЕ СУДЬБА?! нет, надо было меня дождаться, сказать и уехать! попросила, чтобы он позвонил и вызвал мне другую машину... ага, щас... послала 2 смс запроса - ни ответа, ни привета... в итоге сидела ждала мужа...%)
больше в 3 десятки не позвоню НИКОГДА...

одно время очень активно пользовалась такси 3 десятки.
2 раза переезжала с ними, работа грузчиков и водителя - очень понравилась, оперативно
несколько раз операторы мне помогали адрес определить :nose:
ни разу не опаздывали, всегда вовремя приезжали и деньгу за ожидания не брали (хотя один и попытался - но я культурно послала )

сейчас 3 десятками не пользуюсь, 93-ей в очереди быть не впечатляет :hihiks:

Вот не понимаю я КАК у вас так получается??? %) Езжу я 4ый год на этом такси,и ОДИН(!!!!!!!!!!!!!)раз мне перезвонили и попросили подождать 20 минут потому что машина в пробке!!!!!За почти 4 (!!!!!!!)года ни разу не было претензий к этому такси,машины все хорошие,водители все культурные,ехала одна с ребенком ,дак водитель вышел,открыл мне дверь,донес сумки до подъезда,вы можете себе представить....и вот читаю про них один сплашной негатив,я в шоке!!! %) %) %)

а в чём проблема? вроде в Екб ещё есть компании-перевозчики

очень часто использовала это такси, щас пореже, но никазу косяков не было, все бысто, до места, без опозданий

Больше полутора лет пользуемся с мужем:) Только один раз водитель ступил. Объяснять к разговаривать надо просто вежливо и спокойно. С операторами проблем не было, не хамили ни разу. Некоторые водители за ожидание не брали, хотя бывало мы опаздывали:)

Maksimkina
Некоторые водители за ожидание не брали, хотя бывало мы опаздывали

ага,мы тоже бывает...ну почти всегда... опаздываем,не брали,последный раз вот только 7 по-моему января,взял с нас 17 рбулей ну он весь какой-то блатной,машина вся в коже,ну я уж не стала из-за 17 рублей с ним спорить,видимо у него каждая копеечка на счету...

а вот и еще один позитивный отзыв... :P седня мы опаздывали в театр,на транспорте решили не ехать,вызвала я мое любимое такси... Такого даже Я не ожидала...."10.35 заказ принят".... :=-O: "10.36 назначена машина Ваз......." :=-O: 10.39 машина подъехала..." :=-O: Я в шоке была!!!!Водила клевый еще попался,побалтали с ним за детей пока ехали!И повторяюсь,КАК интересно люди умудряются ждать их по два часа... %)

Нежная
Я в шоке была

а что такого шокируещего? Просто рядом с вашим домом была свободная машина. И время удачное, не час пик. Попробуйте вызвать машину в 8 утра в -25, вот там не то что 2 часа, а 3 можно прождать.

Antarctic love
И время удачное, не час пик. Попробуйте вызвать машину в 8 утра в -25, вот там не то что 2 часа, а 3 можно прождать.

Вы думаете за 4 года я не вызывала?я в любое время суток заказывала и в 8 утра и в 5 ночи вобщем никогда я не ждала больше 30 минут,и смысла мне врать нет....может я нравлюсь им,поэтому все время вовремя....
ЗЫ:Вру,один раз,в рождество ждала 50 минут но я не торопилась и мне было пофиг...

Сегодня ради эксперимента :) вызвала такси 3 "10" в 8.10 утра без участия оператора (по истории поездок), машина приехала через 10 минут На улице было - 26.
Так что лучше не дозваниваться до них, а через историю поездок заказывать.

Antarctic love
а через историю поездок заказывать.

а это как???Я только по инету умею...

Меня вот в трёх десятках никогда не подводили, зато брат возвращался из отпуска и попросил к прилёту самолёта вызвать ему такси-люкс( это которые Хохлома), вызвала сильно заранее, подтверждала заказ три раза, когда самолёт уже прилетел, в итоге они вышли с самолёта с двумя детьми( одеваться сильно тепло не стали- на такси же), а диспетчер звонит и говорит, на въезде пробка, извините-подождите. В лёгких брючках и чемоданами на улице. Вот тебе и такси Люкс.

Вы извените конечно, но три десятки давно считается отстойным такси... не экономте на такси, тем более, если дело касается вашего ребенка. какое то чмо оставило ребенка посреди улицы в мороз! да я бы приехала в это такси, нашла где живет этот идиот и мозг весь снесла. Ну это так... эмоции. Мы всегда в таких случаях пользуемся автоградом... и чем выше стоимость...тем все таки выше организованность работы службы. У меня просто муж одно время работал в такси..эту кухню знаем изнутри... попробуйте автоград. это не реклама... или другое такси подороже.... там и водители будут адекватнее и операторы опытней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы