Тема закрыта

Причина: 0

просто послушать мнения...

Marsi
а вы приехали спустя 2 месяца

да я с сестрой мужа держала нейтралитет... но свекровь то заметила!!! говорила... и что в итоге? пока не приняли решение сами уже этим заниматься... пока их не приструнили что халатно относятся к ребенку пофиг ведь было(((

Вы сейчас сделали все что надо было.
Анализы они сдадут благодаря вам, может и все обойдется.

Солнце@
я теперь вообще не хочу с этим челом общаться...

ну дак и не общайтесь, похоже не особо много потеряете

Marsi
опять же они может действительно резких перемен не заметили, они же ребенка каждый день видят

ну разве вы не заметите если у вас ребенок будет плохо кушать? или пить ооочень много по ночам? или писиться раз по 4-5 за ночь???

Marsi
,

да анализы сдали.. сейчас результатов ждем((( думаю на след недели узнаем..
А не заметили потому что он по ночам спит со свекровью они же не встают пеленки не меняют... не видят что когда он описииться и сразу бежит на кухню пить(((

А свекровь-то дееспособная? В смысле может сама внука к врачу сводить? Может через нее контролировать, пусть она поможет, раз родителям недосуг

девочки спасибки что выслушали мне хоть немного легче стало...

Ну и правильно сделали, что, из тактичности смотреть, как ребенок чахнет на глазах, не чужой к тому же. Ну отматерили, плевать на них, главное результат- анализы сдали. На сахар только вроде из пальца анализ берут...

Marsi
А свекровь-то дееспособная?

да дееспособна

Иноходка
сахар только вроде из пальца анализ берут...

нет из вены взяли...

У меня знакомый заболел диабетом в 17 лет. У него мама врач(ОООЧЕНЬ ХОРОший). Пол года она не могла понять, что с ним. Поймите и мать и её чувства, чтобы плевать на неё и отбирать у неё детей. Вы бы не отгоняли от себя этих мыслей. Что такое диабет? Сколько лет ребенку. Так вот. Ему поставят либо помпу. от которой периодически будет гипогликемия. либо он будет колоться раз в 15 в день(раз шесть -восемь инсулин, остальное будет сахар измерять). Но ведь это же её крошечка-ведь от этой мысли становится страшно. Посадить ребенка с малых лет. Вы не видели больных детей диабетом, они взрослеют после недельной терапии.Раз вы такая умная, то вместо того чтобы наводить повсюду шум, должны бы узнать, что проверить сахар в крови проще некуда. Покупаете дешевые полоски для мочи, или идеальный вариант глюкометр(российский стоит рублей 500)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 23:13

мама
Покупаете дешевые полоски для мочи, или идеальный вариант глюкометр

полоски не нашли (хотя была мысль) а гликометр минимум нашли за 1500... не проще ребенку обследование сделать?

и уже определить что с ним не так?

мама
Сколько лет ребенку

4 годика(((

Кстати, описанные Вами симптомы, могут свидетельствовать об железодефицитной анемии.

мама

ну все равно лечить то надо ведь?
Сегодня с утра уже без эмоций... легче и совсем с другой стороны посмотрела на ситуацию))) Девочки что бы я без Вас делала))) Ухххх...

я бы не сдержалась- не смогла бы смотреть как ребенку плохеет на моих глазах

Солнце@
ну все равно лечить то надо ведь?

Я знала взрослых людей, которые убегали из больницы, после того как им ставили диагноз-диабет. и отказывались от инсулина. Вообще этот диагнз большая психологическая проблема, психолога предлагают всем у кого находят диабет. А ведь нам себя всё равно не так жалко, как своих детей.
А у диабета ещё есть симптомы-запах ацетона изо рта и т.д.

мама
Поймите и мать и её чувства, чтобы плевать на неё и отбирать у неё детей. Вы бы не отгоняли от себя этих мыслей. Что такое диабет? Сколько лет ребенку. Так вот. Ему поставят либо помпу. от которой периодически будет гипогликемия. либо он будет колоться раз в 15 в день(раз шесть -восемь инсулин, остальное будет сахар измерять). Но ведь это же её крошечка-ведь от этой мысли становится страшно. Посадить ребенка с малых лет. Вы не видели больных детей диабетом, они взрослеют после недельной терапии.

Я не поняла наезда?? лучше ничего не знать и ничего не лечить чтоли??? взрослые да - могут сбежать, но они сами за себя отвечают, а тут ребенок - дай ему возможность тоже конечно сбежит, но за него отвечают родители.

А жалость-обманчивое чувство. и нередко-лишнее.

Причем тут наезд?. И чей-мой????
Хотя постов 20 о том, какая там жуткая мать(при этом и в глаза то её не видели).
Я про диабет знаю не по наслышке. Знаю и психологичекие проблемы диабетиков.
Вместо шума, можно сделать было простой тест и всё, нет проблемы.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 14:12

Девочки не ругайтесь))) буду тут отписываться о новостях что да как... ;)

Zezka
не лезьте в чужой монастырь

Еслиб не залезла ,а ребенок умер-пусть,главное не лезть?
Правильно Солнце поступила.На ранних стадиях диабет легче лечить надеюсь,у меня нет слов,как я возмущена бездействием родителей ребенка. Уж сходить на анализ крови могли же.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:54

Совиная охота
Уж сходить на анализ крови могли же.

вот и я про тоже что 2 месяца бездействия(((... слов нет зато сейчас родителей из себя корчат(((

Zezka
не лезьте в чужой монастырь

мне тож так на форуме сказали, а теперь уже поздно

Dина
лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть. А может наступить такой момент что уже будет поздно что -либо делать

Medeo
Автор,я вас поддерживаю.

*Анастасия*

а у вас что случилось? тоже невнимательность родителей?

возможно, вообще в помине нет никакого диабета, а вы уже накрутили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы