Тема закрыта

Причина: 0

просто послушать мнения...

Cherry juice
Спасите ребенка!!!!

Яша

От кого спасать-то????
%) %) %)

Ну вот девочки... по врачам походили мы))) Ура!!! диабета нет)) поставили нервный энурез... Отправили к психиатрору на курс... дали обходник для садика (сказали дадут запрос на логопедический садик) Девочки я очень рада))) что хоть как то но смогла помочь))) ;)

Мда.. А вот иногда перебдеть со здоровьем гораздо хуж чем не добдеть. И тому я живой пример. Поскольку мама моя всегда сильно за еня переживала, по врачам водила и тд. Результат был плачевен - 2 года сильнейших антибиотиков (а-ля проблемы с почками), снятый через 2 года диагноз как немогущий быть и посаженная в усмерть печень.
Прежде чем наводить понику по поводу таких серьезных диагнозов как СД надо бы понаблюдать за дитем и посмотреть пару анализов. А вы мне кажется зациклились уже именно на этом диагнозе. Писять ребенок в этом возрасте ночьюю по 4-5 раз может по куче причин. одна из которых и то. что он много пьет. Пить тоже может много по куче савсем безобидных причин. И худым он может быть по многим причинам. Как в прочем и резкое его похудаение.

А знаете сколько я вам могу диагнозов не менее серьезных нарисовать по этим 3м признакам? Все пойдете проверять может?
И эмоции не сдержали - тоже вам минус. Не можете отвечать спокойно - выйдите и зайдите через какое-то время.

Беспокойство о детенке оно конечно похвально, но вы я считаю не с того места начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы