Тема закрыта

Причина: 0

просто послушать мнения...

Солнце@
Солнце@

мы со свой общаемся привет пока и все, а сейчас вообще с ней никаких дел иметь не хочу. хоть бы прав ее лишили, толку от нее все равно нет . детми не занимается, они домой идти не хотят, по бабушкам чаще всего обитают. последнего ребенка вообще дома одного оставляла, спать положит и пошли гелевасить. ,пока муж в ночную смену работает. вот и догуляла...

Dина

нет ту не гуляю не пьют но внимания то вообще не уделяют... все на свекрови..

Светоза (мобильная)

что ко врачу надо! так кто слушать то будет? один ответ "Отстаньте все нормально"...

Dина
вот и догуляла...

..?...

Куда ты, Ева?
вот и догуляла...

на первой странице сказали что ребенка угробила она((( :(

:(
перед Нг похоронилиСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:42

Врач уже была... их к себе вызывала (это знакомая нашей семьи) их приструнила сказала что если не буду детьми заниматься то опека заберет вот они сейчас себя так и ведет... Анализы сдали кровь из вены.. узи вроде тож и мочу...

Dина

а как случилось то? Соболезную....

Автор, вы не сваливайте все в одну кучу. Либо займитесь здоровьем, либо воспитанием. В том плане, что не надо им тыкать что они плохие родители по всем параметрам - не гуляют, не кормят, не развивают... иначе только негатива отгребете.
Попробуйте пока только на здоровье акцент ставить и никакие другие моменты не принимайте во внимание. Пусть сначала определятся диабет или нет, а уж как развивать ребенка - это их дело.
Жалко конечно, что детям мало внимания уделяют, но это ИХ дети. Вы если хотите, то дарите им развивающие игрушки, гулять водите и т.д.

Солнце@
Солнце@

не буду полностью историю рассказывать... :(
по недосмотру своей мамаши.

Dина
перед Нг похоронили

ой, мля!

Marsi
Marsi

так тут невнимание родителей грозит здоровью детей, а возможно и жизниСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:46

Marsi

так вы понимаете что сейчас хоть свекровь контролирует их... а что будет в будущем? кто будет занимать? при живых родителях...
Они сейчас на меня потянули... но так ведь я раньше не лезла когда видела что он нормально выглядит .... т.е. я не занималась их воспитание не говорила что т.к. но когда родителя плевать на здоровье ребенка это как?

Dина

вот пусть автор только на здоровье и акцентируется.... а то по топу понятно что высказывает им "за все сразу". А они к сожалению, не хотят это слышать

Dина
так тут невнимание родителей грозит здоровью детей, а возможно и жизни

все верно... просто понимаете не дай бог диагноз подтвердить то там до инсулина дойти может это на всю жизнь или еще хуже но не буду думать о плохом(((

невнимание тоже всякое бывает, не гуляют не играют не развивают это одно дело, но когда наплевательски относятся к здоровью... у него ведь не просто сопли бегут...

Солнце@
а что будет в будущем? кто будет занимать?

либо сами, либо никто
вы можете конролировать если хотите, но похоже благодарности вам за ваши порывы никогда от них не дождаться

Marsi
"за все сразу".

да когда ругалась высказала... потому что эмоции у меня только муж холодный рассудок разложил ему все по полочкам и он ответить то не смог... а я на эмоция все что думала то и сказала...

Marsi

так мне нужна их благодарность но элементарно матом не покрывать.. или подойти спокойно сказать "Аленка давай мы сами или еще как то...

Dина
у него ведь не просто сопли бегут...

были бы сопли так ваще темы бы не было((.. а так два месяца не замечать что у тебя с ребенком твориться... и оворить что все нормально... это ваще финиш...

Солнце@
ак мне нужна их благодарность но элементарно матом не покрывать.

ну видимо их воспитание позволяет им покрывать родственников матом.. но ваш муж же вроде урегулировал этот вопрос
в дальнейшем видимо если вы не будете

Солнце@
на эмоция все что думала то и сказала...

то и мата наверное тоже не услышите

Marsi

так в том и дело что мат услышала первая в свою сторону... из комнаты (свекрови выходила) уже в прихожей сапоги одевать и он меня матом.. пока муж не подошел(((

Солнце@
а так два месяца не замечать что у тебя с ребенком твориться

опять же они может действительно резких перемен не заметили, они же ребенка каждый день видят
а вы приехали спустя 2 месяца вам как раз все изменения со стороны заметнее

Уж лучше бы детишек опека забрала,чем с такими родителями.А вы Алена молодец.Не дай бох конечно,что бы диагноз диабет подтвердился.

Marsi
урегулировал

нет не урегулировал.. а только потушил на время думаю((( я теперь вообще не хочу с этим челом общаться... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы