Тема закрыта

Причина: 0

Будьте добры, помогите мне разобраться, нужен взгляд со стороны...

Мне кажется нерешительный просто мч, и все, да еще Пушкина начитался, про "чем меньше женщину мы любим..."

Иноходка
Иноходка
мама

я даже думать боюсь чего он там начитался

Amee_Ly
Тюмень - город маленький ? - не совсем поняла тормоз какие действия то?

Парень ни сном, ни духом, а вы там себе напридумывали. А если уже и ревность зашевелилась (страшная штука!), то что потом будет? Отелло тюменского разлива %) Вот эту ситуацию для примера переверните :)

Amee_Ly
почему я должна первая все время проявлять какую то инициативу

Вот может теперь вам понятнее, почему?

Да мужики вообще странные существа. Вот одну палку кинуть и забыть -- это запросто. А когда любофф и душевный трепет -- даже как-то неудобно. Как можно такую хорошую девочку членом трахать :) :) :) Примерно такой ход мыслей обычно

%%%
%%%

абсолютно вы правы :( эмоции не дают спокойно спать...то ли на кого нибудь другого переключиться не знаю уже....просто состояние пока не очень,честно говоря...раньше и не с такими ситуациями справлялась а тут меня как подменили...я ничего не хочу, даже общения с друзьями избегаю, кое как выволокла себя обратно в фитнес центр на занятия потому что дома сидеть невыносимо наедине с мыслями нехорошими...сейчас то мы не видимся и это даже лучше, но вот апатия не дает мне нормально жить, а не существовать....

Иноходка
чем меньше женщину мы любим

Очень кстати вспомнили :)

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя..."

Amee_Ly

Ну и еще решите для себя, что Вы хотите. На мой взгляд есть только два варианта - либо решать ситуацию, либо жить в ней. Если второе, то расслабьтесь и наслаждайтесь в полной мере своим неведением и "страданиями". Если первое, то тут очевидно, что только откровенный разговор поможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки, ибо Ваш МЧ не готов ситуацию решать и его пока устраивает второй вариант (причин может быть масса, а срок бесконечен).

AlebXXL
AlebXXL

потрясающий ход мыслей

Я уже честно говоря не столько и думаю о нем и не навязываюсь...может просто правильнее отпустить ситуацию не стремиться к этому общению и занять себя чем нибудь?

Змий-искуситель

почему я должна первая все время проявлять какую то инициативу

Вот может теперь вам понятнее, почему? - Потому что сама себе придумала что у него есть какие то чувства или я не правильно понимаю уже

Amee_Ly
Я уже честно говоря не столько и думаю о нем и не навязываюсь...может просто правильнее отпустить ситуацию не стремиться к этому общению и занять себя чем нибудь?

Здравая мысля! У вас же сессия!

Amee_Ly
может просто правильнее отпустить ситуацию не стремиться к этому общению

Ну для меня лучше знать, чем потом всю жизнь гадать и жалеть, что не поговорила. ;)

Эн
Эн

именно только вот заставить себя что то делать не могу, пинок что ли не хороший нужен? %)

Amee_Ly
Потому что сама себе придумала что у него есть какие то чувства

вы на пути к выздоровлению

Змий-искуситель
Змий-искуситель

эх...надеюсь, главное как то вернуть интерес к норальной жизни а не затворнической %)

Amee_Ly
пинок что ли не хороший нужен?

Неразделенная любовь является отличным поводом для погружения с головой в работу (учебу, возможны варианты)

Amee_Ly
только вот заставить себя что то делать не могу, пинок что ли не хороший нужен?

Небольшое волевое усилие и победа будет за вами и сессию сдадите и малчик заценит, кого теряет, если все же есть какие-то чуйства.

Эн
Эн

спасибо, приободрили :) сейчас спасают танцы

Amee_Ly
главное как то вернуть интерес к нормальной жизни

1. шоппинг
  2. подругу попросить отматерить, так как у вас вселенское горе - далее по тексту...
  3. сходить к зубному, провериться
  4. в общественном транспорте найти мужика с явно маньячными глазами и загадошно ему улыбнуться
    ...

Amee_Ly
сейчас спасают танцы

Молодца, танцы это супер!

Змий-искуситель
в общественном транспорте найти мужика с явно маньячными глазами и загадошно ему улыбнуться

Особенно хорошо это весной делать

Змий-искуситель

1. в общественном транспорте найти мужика с явно маньячными глазами и загадошно ему улыбнуться

вообще супер

Просто тяжело сразу перестроиться...иногда мне кажется что мне просто нужно внимание вот я и уцепилась за него...в общем сейчас в плане общения у нас молчок, последней инициативу проявляла я потом ждала шагов от него, пока тишина...в общем думаю не стоит сейчас ничего делать права ли я?и не сотря ни на что очень не хочу его терять..

Amee_Ly
в общем думаю не стоит сейчас ничего делать права ли я?и не сотря ни на что очень не хочу его терять..

Хотите ухваить его от страха, что он вам недостанеться....Дык от страха хороших дел не делается.
Если ваш чел, то вернется он к вам.

ухваить его от страха может быть,какой то собственнический инстинкт :( ужжас :boom: и как с собой совладать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы