Тема закрыта

Причина: 0

Будьте добры, помогите мне разобраться, нужен взгляд со стороны...

Рыжик-пыжик
Рыжик-пыжик

спасибо за вашу историю...знаете, если бы и моя также закончилась...но сейчас увы у меня есть чувства...как же сказать - наверно влюбленность что ли страсть и я понимаю что надо было остановиться раньше, не спускать ситуацию до такого, но ведя я сама то не переступала границу дружбы первая вот в чем дело. он ее переступил, начал проявлять себя по другому, я просто ответила ему, не отвергла его жесты не совсем дружеские,понимаете?и вот теперь не могу заставить себя остановиться...

Dosa

возможно вы правы, может я придумала себе какое то его особенное отношение, но он проявлял ко мне как это выразить правильно сексуальный интерес...его я вряд ли с дружескими обьятиями спутаю...именно поэтому я и самотерзаюсь %)

Змий-искуситель

в том то и проблема......в данный момент опустошенное состояние духа, просто не могу остановиться и не думать о нем в плане романтики.знаю надо было остановиться раньше, головой то понимала, но сердцем...что тут говорить, сама во многом виновата вот и расхлебываю теперь...Будьте добры, может есть совет как же заставить себя не думать когда он каждый день в институте рядом???невольно вспоминаешь "наши романтические моменты"... :(

Amee_Ly
может есть совет как же заставить себя не думать когда он каждый день в институте рядом?

В вашем случае - вызвать его на прямой разговор. Если будет мычать и телиться, просить тайм-аут или увильнет - вот и ответ. Тяготит неопределенность, надежда ...

Amee_Ly
сексуальный интерес.

Да ко мне тоже предъявлял :))) Соблазните его сами, будьте смелее и тогда может получится ;) Думать о том, что он о Вас подумает не надо, неужели для Вас так важно мнение других людей о себе? Делайте так, как хотите и будет ВАм счастье :)

Змий-искуситель
Змий-искуситель

В вашем случае - вызвать его на прямой разговор. - Знаете, видимо в данный момент я для этого слишком слаба, и признаю это %) И еще я просто боюсь.Я сама не знаю что в моей ситуации лучше - пытаться идти до конца и распознать его чувства каким то образоим или просто смириться что ничего не будет и поставить себе установку, что он только друг...И то и другое тяжело.Я ведь не знаю что он испытв=ывает ко мне и испытывает ли вообще :( Просто когда в плане взаимоотношений у нас идилллия я жду что все потихоньку пойдет в плане развития и тут у нас как говориться шаг вперед и два назад...И вот когда случается эти "два назад" я заставляю себе не думать о нем не писать смириться и когда это начинает получаться он сам проявляет инициативу...хотя всей эжтой борьбы ему я не показываю.Обычно веду себя так если все хорошо то хорощо, если что то пошло не так я не давлю стремлюсь не навязываться и потом само собой все налаживается и так по кругу %) %) %) %) %) О Боже мой, простите если запутала.....

Dosa
Dosa

Знаете я просто не хочу быть навязчивой.....и сама соблазнять не хочу по одной простой причине ведь если нет никакой взаимной тяги не хочу я стать для него "девушкой на один раз", это не мое....Вообще не знаю...может я не правильно ваш совет поняла? %)

Странная

Будьте добры, помогите мне разобраться, нужен взгляд со стороны...
Странная
я думаю, что если бы он действительно хотел с вами встречаться, он бы давно бы уже сделал так

И я задумывалась не раз об этом...Сомневаюсь уже во всем просто, до такой степени что привсем моем хорошем отношении к нему иногда его убить хочется просто %)

Олька

в том то и дело...так все противоречиво, что не знаю что лучше - смириться или действовать....

AnnRud
AnnRud

знаете я и так вроде его не отвергаю...иду ему на встречу.....не знаю чего же он тогда боится??? %)

Amee_Ly
не знаю чего же он тогда боится

Да ответственности и изменений в своей жизни боится. мой так же делал. мы заявление в загс только с третьего раза подали. в первый раз он пока шел в загс так вздыхал, что я развернулась и ушла. во второй - заполнили все бумажки -он: ну вот и кончилась моя свободная жизнь. я хмыкнула и ушла... и только в третий я заткнула себе уши. вот так и живем уже 25 лет, где-то он уши затыкает, где-то я. :-) Прочитайте мой рассказ, может он вам поможет чем нить. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 01:20

Февраль63
Да ответственности и изменений в своей жизни боится

Это точно!!! :dada:

Amee_Ly
так учиться вместе еще, сидим вместе за партой не знаю как себя вести....???

Да не парьтесь, доучитесь, потом будите думать. Сессия-вот первостепенная задача. А пока суть да дело, там глядишь ситуация сама разрешиться.

Февраль63
и только в третий я заткнула себе уши

Самое страшное в этой ситуации то, что я ревную его...Да,да...я сама в шоке.он даже не мой молодой человек, но мне видимо не хватает его внимания и любое его внимание к другим девушкам (одногруппницам например) вызывает ревность...Раньше я такой не была сама от себя в шоке, поэтому возникает еще один вопрос:как с этой ревностью теперь справиться?Тоже нуждаюсь в совете... %)

Amee_Ly
Самое страшное в этой ситуации то, что я ревную его...

Ревность-это неуверенность в себе. Она пройдет, как только вы будете чувствовать себя уверенней. Что вам дает уверенность, неужели только этот человек за вашей партой?

Эн

нет, что вы, не тольо он просто знаете раз в отношениях все так запутано, здесь скорее неуверенность в нем. я ведь его отношения ко мне просто не понимаю %)

Amee_Ly
сама от себя в шоке

Анжела, на минутку отвлекитесь от своих эмоций и представьте, что все написанное переживает некий мужик, какой-нибудь ваш мимолетный знакомый, которому вы когда-то с улыбкой сказали "здрассьте" ... включая уже и ревность... И он близок к началу поступков.
Ваши действия с учетом того, что Тюмень - город маленький ?

Amee_Ly
просто знаете раз в отношениях все так запутано, здесь скорее неуверенность в нем

А человек может быть уверен только в себе. Чужая голова-потемки.

Змий-искуситель
В вашем случае - вызвать его на прямой разговор

Однозначно. Это закончит Вашу подвешенность. По крайней мере Вы точно будете знать, что реально, а что нет.
Осмелюсь поделиться своей историей. Очень похожая история была. Тоже сидели за одной партой. И за друг друга и в огонь и в воду. Также видела его желание и понимала, что ответно тоже чувствую подобное. Так же боялась что-то выяснять и непонимала, почему не идет дальше. Через год с начала наших отношений удалось поговорить откровенно. То, что я услышала, меня и поразило и огорчило и удивило одновременно. Оказывается еще до института (а МЧ был меня старше и в институт поступил после армии) он пообещал другой девушке, что женится на ней. Ну в общем терзался сомнениями, как ему быть. В результате мы остались только друзьями. И дальше его чувства мучили только его, как выяснилось позже. Ибо я пострадала конечно какое-то время, но приняла реальность такой, какая она есть. И мне его дружба и честность со мной стала дороже моей неразделенной любви. Наверное я его любила и люблю, быть может, до сих пор, но это не мешает мне иметь семью, любить мужа и своих детей. И я и сегодня могу придти к нему как к своему другу. Уже после, через четыре года нашей институтской дружбы, он признался мне в любви и в том, что жить без меня не может и его брак был ошибкой. Однако я сама сейчас не скажу с уверенностью был бы наш брак с ним счастливым....

Змий-искуситель

Ваши действия с учетом того, что Тюмень - город маленький ? - не совсем поняла тормоз какие действия то?

%%%
%%%

спасибо за историю...но сама я вряд ли отважусь на разговор...ну Боже мой, в конце концов кто из нас мужчина? почему я должна первая все время проявлять какую то инициативу.он даже не пишет мне первый, банально не спросит как я поживаю, как дела...

молодой человек ухажил за девушкой, но секс все время откладывался на потом. Как потом выяснилось, его практически нет.

Amee_Ly
почему я должна первая все время проявлять какую то инициативу

Может потому, что эмоции Вас душат и не дают спокойно спать? ;)

Странная
я думаю, что если бы он действительно хотел с вами встречаться, он бы давно бы уже сделал так

+100000000000!!!!!!

Amee_Ly
парень - динамо

вот-вот

Amee_Ly
забейте на него

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!
ВЫ только мучаетесь и все!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы