Тема закрыта

Причина: 0

Будьте добры, помогите мне разобраться, нужен взгляд со стороны...

Сегодня виделись вместе с нашей группой на катке.Там и он был.Я общалась с ним как с одногруппником непринужденно. Только он холодно общается как то отдаленно...На катке старался все время(не знаю специально или действительно так хотел)общаться с другой нашей знакомой:за ручки ездили, фотографировались,он пытался к ней как то больше общаться.Мне было больно в душе....я то думала прошел месяц и я все забыла, думала все остыло...но ничего...мне больно было общаться там с ним но конечно я не подала виду и он даже учил меня кататься и общался со мной...но что же мне делать???я не понимаю его?и не могу пока справиться с этими чувствами к нему...не понимаю нравится ли ему эта девушка или он реакцию мою посмотреть хотел или я все придумала...просто раньше когда мы хорошо общались он к другим девушкам почти не подходил только если так по товарищески,и сейчас я просто не знаю что делать???внутри я как вулкан меня разрывает от кучи эмоций:злость ревность печаль влюбленность одновременно.....как же это тяжело...просто раз мы в одной группе друзья общие видимся постоянно а из за него я тоже не могу не общаться с друзьями.....как общаться с ним???помогите я уже так не могу, я начинаю потихоньку сходить с ума.На повестке дня намечается новая встреча с группой и я не знаю как себя там вести...там и знакомая эта будет...я так устала как будьто какая то борьба...как бы глупо не казалась моя история, просто накипело...надо выговориться...помогите советом,как лучше себя вести в этой ситуации????

дочь Монтесумы
А может лучше взять от него все , что хочется и если он не ответит взаимностью - просто плюнуть и растереть? Зато будет , что в старости вспомнить!

По-моему, этот парень просто девушек боится. Что вот именно так с ним поступят, что он в зависимость попадет или еще чего. Трус ужасный, в общем.

Ну и к тому же, видимо, ждет, что вы, автор, на шею ему повеситесь сами, чтобы он мог потом ни за что не отвечать, а просто сказать: "Ты сама хотела". Для того и страсти ваши подогревает.

Не стоит так серьезно к нему относится тем более "сходить с ума". :) Общайтесь с кем-нибудь другим. С этим человеком счастья у вас не будет. :)

ТРУС, МАНИПУЛЯТОР - вот такой это, скорее свего, человек. :)

Selene
ТРУС, МАНИПУЛЯТОР - вот такой это, скорее свего, человек.

:( :( :( наверно.и все же мы часто вместе в одной компании и он при мне заигрывает с другими мне тяжело это выносить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы