Тема закрыта

Причина: 0

Будьте добры, помогите мне разобраться, нужен взгляд со стороны...

Я

спасибо за историю, сразу понимаю что не я одна в такой ситуации.У нас ровным счетом такие же отношения-то притягивает то отталкивает.Как вы поступали когда он так делал?я видимо очень глупо-когда отталкивает страдаю, иногда сама инициативу проявляю, а когда притягивается я не в силах его оттолкнуть, потому что боюсь что вообще потом никак не будем общаться.Не понимаю чем он меня зацепил, он никакой не мачо не избалован вроде вниманием.Он просто творческий человек с богатым внутренним миром...Что говорить меня вечно на странных людей тянет :( но я честно говоря о нем иного мнения, не могу поверить что у него это тоже какой то эксперимент...как вы общались с ним?что предпринимали?если не сложно,будьте добры поделитесь, может я что нибудь пойму для себя...

Я
Я

до чего же аналогичная ситуация :( :( :( он тоже засел у меня в голове, стал навязчивой идеей...и так оно идет все по кругу.я сама не знаю что руководит мной, видимо тоже он "действует волшебным образом" меня это так выматывает, ведь я не могу ни на чем другом сосредоточиться.Ну вот в данный момент хватает гордости не писать первой.После нашей ночевки он пропал.Не то чтобы пропал, он сидит в аське но мне не пишет...так уже примерно неделя прошла...я просто ожидала что так будет.потом не могла поверить, потом рыдала, потом перестала общаться с друзьями и засела дома...депрессия апатия нет желания что либо делать...и непонятно чего жду

спасибо :) огромное. я мозгами то понимаю что надо сейчас сказать себе стоп, найти себе другую цель. этим и занимаюсь :) по поводу напридумывала романтики вы правы. наверно потому что мне ее очень не хватает.а сколько у вас до этого отношения были по времени?просто мне немного тяжело видеть его в институте каждый день.мало тгго мы в одной группе за одной партой и домой ходим вместе потому что живем рядом в минутах 5 друг от друга %)

Amee_Ly
мало тгго мы в одной группе за одной партой и домой ходим вместе потому что живем рядом в минутах 5 друг от друга

Вот это то и ограничивайте))) За партой то ладно, а домой разными путями... Пусть у вас дела будут или важные встречи... Чем больше вы будете сами отдалять свое тело и главное голову от его присутствия, тем быстрее выздоравливать будете... У вас ЗАВИСИМОСТЬ!!! Нафига это надо? %) Гуляйте по городу, ищите новые лица, да хоть что делайте, главное не ходите больше с ним вместе домой... Может это его и подвинет на разговор, если сами поговорить не можете... Он с вами как кошка с мышкой))) Зачем вам такая роль? ;)

А вообще действуйте его методами! Он молодец!!! Держит на крючке Отдалитесь, станьте недоступной... Когда перестанете быть ему преданной собакой, вот тогда и увидите истинные его намерения))) Извините за прямоту...

спасибо :) за прямоту спасибо, вы правы. хватит уже выдавать желаемое за действительное и быть преданной собачкой как то трезво этот разговор на меня действует, надеюсь надолго :) ну сейчас занятий нет и до 7 февраля. буду молчать и устраивать свою жизнь...сама ничего делать больше ни в коем случае не стану.И вы правы, надо действовать его методами.Либо он поймет и начнет действовать, а если не поймет следовательно зачем такие жертвы? %)

Amee_Ly
надеюсь надолго

На здоровье))) Если что обращайтесь Мозги иногда чистить надо, они имеют особенность засоряться всякой ерундой))) Думаю у вас все получится, а потом еще посмеетесь над тем что маялись дурью))) Да, такие мы женщины слабые на чувства

и не говорите %) как вобьем себе в голову что то, то это все %)

Amee_Ly
как вобьем себе в голову что то, то это все

Нет такой женщины, которой удалось бы сказать "до свидания" меньше, чем в тридцати словах.
Джордж Бернард ШОУ :)

Змий-искуситель

а я и не прощаюсь

может у него кто есть!!! И она то его "отфутболит", то опять любовь-морковь у них! А Вы у него (ИЗВИНЯЮСЬ) "запасной вариант". %) вот чтто на ум приходит!

нет никого вроде нет, я его неплохо так знаю...по другому бы себя вел

Вот читаю вашу тему и тихо офигеваю...
У меня точно такая же ситцация, включаю соместную ночевку. Разница только в том что мы работаем вместе, и приглашение было с его стороны.
Тоже кино до утра и... ничего.
Сделала сама первый шаг, только не разговор, а сразу взяла и поцеловала.
Потом была многа разговоров, обсуждений, выяснений отношений.
В результате выяснилось, что чувству взаимны, НО он считает что мы не подходим друг другу для серьезных отношений, а просто сексом с колегой я не хочу усложнять свою жизнь.
Сейчас отношения так и остались на уровне дружеского флирта.
О том, что сдеала первый шаг и все выяснила-не жалею. Иначе еще б долго мучилась неизвестностью.

спасибо за историю :) но дело в том что я делать какие то шаги боюсь.я и так много сделала первая, ну не должно же это быть все время так.это игра в одни ворота.и я очень от этого устала.если бы я видела с его стороны стремление как то общаться то может быть и решилась. Вероятно он такой не решительный человек, но это не мешало ему приглашать меня в кино прийти ко мне в гости с глинтвейном и цветами приехать ночью ко мне и остаться.и вот теперь у меня возникает вопрос:а зачем все это было?к чему,непонятно? %) :(

Amee_Ly, как я вас понимаю... Сейчас переживаю точь-в точь то же самое. Чуть ли не волосы на себе рву,готова выть и лезть на стену. С ним- на седьмом небе от счастья, на следующий день я ему пишу ласковые слова - в ответ молчание или сухие короткие фразы... Отчаяние, боль... И так по кругу... Но у мой недавно с женой расстался, я думаю, в моем случае он скучает по ней, а так как она его не зовет, то меня держит как запасной аэродром. Чтобы прекратить все это волевым усилием заставила себя порвать с ним. Конечно, стало еще хуже, но все же надеюсь на полное выздоровление, ведь это именно болезнь! Вчера полночи вспоминала его недостатки, немного помогло))) А отлечься не получается, ничего в голову не лезет, все из рук валится, на работе сосредоточиться не могу. Еще обязательно надо вспомнить о самоуважении, гордости. Можно даже представить для пущей убедительности как он смеется над вами или рассказывает своим друзьям. :) Желаю вам удачи! У вас обязательно все наладится! И у меня, это я знаю точно :) Еще стала усиленно думать над тем, какой человек мне нужен рядом, прям в подробностях портрет (психологический и внешний) представлять, пришло понимание, что он очень отличается от идеала. А вот эта визуализация очень помогает, знаю по своему опыту - обязательно притянется тот человек, который вам нужен)

спасибо за понимание :) взаимно :) страдала я страдала и думала о нем...это просто зависимость, честно слово...и вот случайно на этом сайте оказалась, из интереса тему прочитала...искренне благодарна что так много откликнулось людей много советов дали... поняла что есть гораздо более худшие проблемы...и вот потихоньку держусь и борюсь с апатией...стало полегче...правда нет-нет но вспоминаю про него,и к сожалению в таком состоянии как назло только хорошее примходит в голову %) но почитав советы подумав как следует медленно но верно стараюсь менять ситуацию в лучшую сторону :) вам тоже удачи :) все наладиться нужно только уметь ждать :) и чтоб скрасить это ожидание я вернулась на тренировки и вот (чудо какое) со следущей недели снова пойду на любимые занятия немецкого это так спасает от самокопания :) неделька эта прошла - оглядываюсь назад...Божже...если б не взяла в руки себя не стала б заниматься сидела бы страдала копалась в себе депрессовала...когда одна с мыслями остаючсь-страшное ж дело это :vis: мне интересно кто еще как с апатией борется?может что интересненькое кто знает?поделитесь :)

Немецкий - здорово) И тренировки))) Рада, что у вас дело идет на поправку! А я сегодня на дискотеку пойду, впервые за 4 года!!! Надо вытаскивать себя за волосы из этого болота!

вот это тоже здорово :dance2: :dance2: :dance2: я чувствую на след.неджеле рвану как экзамен сдам

Читаю, было такая же история. Он был года два после развода.Меня был старше на три года. С женой имел хорошие дружеские отношения и ,скорее всего, иногда секс. Вот бывает на него нахлынет, горы свернет, а потом опять холодок и по новой. Дело не дошло даже до поцелуев. Потом после института уехал в свой город. Месяца два полное молчание. Потом письма на мыло(в которых жаловался что ему плохо одному), через месяц ,видимо, опять нахлынуло, звонит зовет замуж(хотя до этого даже в любви не признавался). Опять то письма, то молчание. Я уже не ведусь на его сопли. Приезжал пару раз, звал погулять, я отказывалась. Года через два после уезда в собственный город снова сошелся со своей женой. и вот недавно я с ним говорила, он снова разошелся с женой и жаловался на свою тяжелую долю и самое главноеон мне сказал, что Я ЕГО ИЗВОДИЛА. Мой вывод: хорошо что это было, хотя бы я ценю своего мужа. Могли ли быть какие-то серьезные отношения- возможно, если бы я взяла инициативу в свои руки. Нужны ли они? Насчет того, что его изводила, думаю было бы все хорошо, ещё бы смеялся надо мной. Ну и запасной аэродром- это верно.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:13

мама

Мой вывод: хорошо что это было, хотя бы я ценю своего мужа.
точно, это определенный жизненный опыт. надеюсь и для меня моя история станет просто опытом...он сам не знал просто чего хочет...видимо виновник моего теперешнего состояния в такой же ситуации %) ну я просто не понимаю сколько можно самой рулить?не хочу я сама ничего добиваться, мужчина в конце концов должен что то делать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы