Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Идизюда
поставив конкретную дату - день рождения мужа!

да я её не оправдываю, просто рассуждаю

Идизюда
поставив конкретную дату - день рождения мужа!

Ну совпало...

аналогия проще некуда:
-милая, давай купим большой джип!
-давай, но попозже, лана? чуть чуть подождем и купим.
-хорошо, давай попозже.
спустя пару дней.
-пам-парам-парам! с Днем рождения, любимая! Я себе джип купил нам на твое день рождения в подарок! Такой вот сюрприз! Теперь у нас долгов на 5 лет, в отпуск мы не поедем но зато у нас теперь есть джип. А почему плачешь? Ты же сказала что согласна? а зачем тянуть, я подумал и решил купить прям щаз и сделать тебе сюрприз...

IngeborgaV2008
Ну совпало...

и она решила придумать красивую историю, раз ему так романтики хочется

Змий-искуситель
Ни одна контрацепция 100% гарантии не дает.

особенно если ее не применять. На полке лежа таблетки еще ни разу не подействовали. :D

Sanders
гыыы вы сильно будите радоваться набору половых тряпок в качестве подарка на д/р?

больше, чем тесту с 2-мя полосками

Змий-искуситель
Ни одна контрацепция 100% гарантии не дает. Он должен был это знать и у него всегда был козырь "обманула". Классный отмаз. Универсальный.

но с ОК шансов забеременеть в 5000 раз меньше, чем без них

Ну ваще! Как можно сравнивать покупку машины и зачатие детей? Не, у нас будут жить одни китайцы.

IngeborgaV2008
Как можно сравнивать покупку машины и зачатие детей?

сравниваются не предметы, а поступки

Лерелин

:dada:

Идизюда
больше, чем тесту с 2-мя полосками

Я, если чесна, тоже, пока....

IngeborgaV2008
Не, у нас будут жить одни китайцы

повторяетесь.

Мда, впору вспомнить анекдот, как добро победило зло и запытало его до смерти ...

IngeborgaV2008
Как можно сравнивать покупку машины и зачатие детей?

легко. последствия для семейного бюджета примерно равные....
только при покупе джипа вкалывать придется обоим, чтобы из долгов вылезти и этого монстрика прокормить.
а в вопросе рождения ребенка мужчина - единственный кормилец и вся тветственность на нем

резюме - "два сапога - пара"
если предполагаемые парой анонимы таковыми являются...

зато форуму на весь день - увлечение, строить предположения! ;) одно другого красочнее....

Sanders
повторяетесь.

так демографический план за всех выполняют всей семьей. и еще китайцев надо както превысить по численности.
Люди стараются, а мы сочкуем!

ДоброжелателЬ
зато форуму на весь день - увлечение

и то латно

IngeborgaV2008
Ну ваще! Как можно сравнивать покупку машины и зачатие детей? Не, у нас будут жить одни китайцы.

Лерелин

и покупка чего либо в разы менее важно, чем зачатие ребенка. Беременность и рождение ребенка навсегдла меняют жизнь родителей. Есть кадры у которых ничего не меняется в жизни, но отцами и матерями их назвать трудно, прям скажем. Омерзительно не зачатие в браке, а расчет и обман любимого человека, а после того как маневр не прокатил - выставление себя наивной жертвой ситуации, хотя по сути - ниф ига не поверю что автор этой ситуации не просчитала в уме, кады таблеточки в унитаз смывала. Знала ведь, стопудов. ;) И мужчине еще неприятнее оттого, что его откровенно выставляют в этой ситуации идиотом.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 18:05

Идизюда
так демографический план за всех выполняют всей семьей. и еще китайцев надо както превысить по численности.
Люди стараются, а мы сочкуем!

Идизюда
легко. последствия для семейного бюджета примерно равные....

У меня просто нет слов...
Я наверное с другой планеты прилетела.

Оборотень Uma
Омерзительно не зачатие в браке, а расчет и обман любимого человека, а после того как маневр не прокатил - выставление себя наивной жертвой ситуации

так оно, я ж не спорю :dontknow:

IngeborgaV2008
Я наверное с другой планеты прилетела

вы случайно китайцам неродня будете?

Лерелин
так оно, я ж не спорю :dontknow:

так я тож не спорю. Ржу скорее.
Автор должна быть готова к тому, что на следующее день рождение она может получить в подарок развод. :D Мол, милая, я решил сделать тебе сюрприз и подарить одну из самых больших ценностей в жизни - свободу. :D

Лерелин
вы случайно китайцам неродня будете?

Ой как смешно. Ржунемогу. Остроумие так и прёт.

Оборотень Uma
И мужчине еще неприятнее оттого, что его откровенно выставляют в этой ситуации идиотом

Ума, ты чего? "...я стану отцом на месяц раньше - я идиот?" Всего месяц ... когда родится человек, твой потомок? Крушение всех надежд? А если бы на месяц позже? %)

IngeborgaV2008
Ой как смешно. Ржунемогу. Остроумие так и прёт.

если что, я не хотела вас обидеть

IngeborgaV2008
Ой как смешно. Ржунемогу

И зря - мы все как минимум потомки славян и татаро-монголов, вышедших из северного Китая :(

Змий-искуситель
Всего месяц ... когда родится человек, твой потомок? Крушение всех надежд?

да нет. просто наверняка неприятен факт обмана. "я пью таблетки, не переживай."
а потом "милый, я не пила таблетки и вот - я беременна!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы