Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Винни Пух
а если уж и тут не согласны, то: "тьма, пришедшая со средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город..."

Винни Пух
А вы так и не поняли? Не в обиде дело!!! А именно в том, что я не могу этим чувством насладиться.

То есть вы страдаете от того что не насладились осознанным актом оплодотворения? Дак многие и не знают дня и часа когда это происходит.

а с позиции мужа ситуация выглядит вполне прикольно....
встретил девушку, влюбился. предложил пойти замуж. говорили о детях.... она спрашивала "ты хочешь детей", я отвечал "конечно" (имея в виду потом...)
поженились. и тут началось %)
"давай рожать"! "я бросаю пить таблетки"!
ну как не понять, что я не хочу этого прямо сейчас!?
достала.... нашел девушку на стороне... отвел душу.... жена узнала.... (блин... косяк косячный....) приходится для возвращения семьи обещать "хоть звезду с неба"! но практическое применение сего предмета в доме сомнительно.... придется ребенком задабривать....
вернулся! ура! черт... залетела... ну ладно. обещал - делаю счастливое лицо! :)
потеряли ребенка.... уф! выдохнули! мой косяк прошел. искупление состоялось с минимальными потерями!
пипец... она опять пилит.... "хочу ребенка" "хочуребенка" "хочуребенкахочуребенка"....
ладно. сели. все обсудили. в ноябре у меня ДР. можно будет посидеть, вместе выпить, закусить.
можно будет в прокуренный ночной клуб вместе сгонять,....
а беременность в декабре - это удобно. значит рожать в сентябре и летом еще получится сгонять отдохнуть вдвоем (почти) и налопаться фруктов и прочих плодов на всю зиму...
рожая в сентябре.... замечательное время... все. соглашаюсь!
Ура! в сентябре у меня будет ляль!
а теперь его реакция....
планы на ДР испохаблены.
летний отдых переносится с июля-августа на июнь (а отпустят ли? заявление уже мог написать....)
Спасибо, что обманула.....
интересно, а какой срок... может отпуск летом и не светит вовсе.... блин... так лохануться и поверить.... спасибо за сюрприз....

Может автор прочитает и поймет в чем она не права....
но подстава она и есть подстава.

Винни Пух
А именно в том, что я не могу этим чувством насладиться. И чего я там так много слов писал, если так и непонятно... Видать хреновый я оратор(ужас, я в себе разочаровался).

Вы же принимали участие в зачатии? Приятно было? Насладились?)
У вас впереди еще 8 мес., наслаждайтесь ожиданием.
По-вашему, женщины, которые забеременели ребенком не в точную дату, а тогда, когда и не ожидали, одлжны по гроб жизни быть обиженными не мужей, что те не указали им точную дату, когда заяатие произойдет?)) Некоторые пары годами не могут сделать ребенка, даже к ЭКО прибегают. Не гневите Бога, а лучше скажите спасибо Вашей жене, что она так легко смогла забеременеть, не таская Вас по анализам и на спермограмму.
Какой смысл в себе лелеять обиды за то, чего уже не вернешь?

\~Лия\~
Детский сад какой-то. Можно подумать, женщина взяла и сама по себе сделала себе ребенка)

++++++++++++

IngeborgaV2008
То есть вы страдаете от того что не насладились осознанным актом оплодотворения? Дак многие и не знают дня и часа когда это происходит.

Это только Джигурда знает, в какую ночь у него ребенок зачнется, все на видео снимает)))))

IngeborgaV2008
То есть вы страдаете от того что не насладились осознанным актом оплодотворения?

вот я тоже об этом подумала.

Uhh

Винни Пух

обоих на самом деле жалко.
девушка так и не смогла понять что такого страшного она сделала.
муж так и не оценил подарка.
вообще то оба хороши, вот и начали бы с НГ все с нового листа: простили, забыли и на прошлое забили. ОБА
ну и на будущее: договор есть договор. надо уважать его. и сроки тоже. хоть и 1 день
П.С. мы когда планировали, я перед тем как закончить пить ОК мужа 3 дня спрашивала: уверен ли он? что потом ничего не поменять уже

Идизюда
Может автор прочитает и поймет в чем она не права....
но подстава она и есть подстава

Терминология пошла ... как партнера в бизнесе кинули. Все не читал - о ребенке кто-то что-то говорит?

Винни Пух
меня лишили этого важного момента, порадоваться желанному ребенку!

А вы жену лишили, она вам подарок, надеялась наверняка не такую реакцию, как у вас. Если рады и хотите ребенка, какого фига выделываться то и кидаться словами вроде: ложь, вера, измена, боль, прощать... Кабздец, раздули трагедию, обманутый муж, млин))

Винни Пух

если честно, то по описанию ситуации вашей женой, я вообще подумала, что вы в принципе детей не хотите.
А как оказалось очень даже хотите (если конечно не врёте). Да, обманула она вас, но так и за вами косячок имеется. Простила же она вас. Только результатом вашего обмана, стало подорванное доверие, а результат её обмана - желанный ребёнок.

Я знаю пару мужчин, которые очень хотят иметь детей, а со здоровьем проблемы. С удовольствием будут воспитывать чужого (тем более с рождения). Если вам ваша жена не нужна - может её познакомить? Вдруг понравятся друг другу.

IngeborgaV2008
А я вообще обмана не вижу. Дети это счастье.

милый, я пью таблетки! беременности не будет!
ой! дорогой! я не пила таблетки - поэтому залетела! Дети это счастье! и пофиг, что ты считаешь иначе!

\~Лия\~
Можно подумать, женщина взяла и сама по себе сделала себе ребенка)

фактически да. ибо мужчина был уверен, что жена предохраняется.

Винни Пух
Пишу тут уже просто от безысходности,

Зря. Вы пишете-что предлагаете? Сделать аборт и начать сначала? В 2011 году под елочкой? Или? Поймите, беременность -факт.

Я вот ещё что подумала. Может автор и непредполагала, что у неё так быстро забеременеть получится. и решила подстраховаться.

Змий-искуситель
Терминология пошла ...

извините... но как назвать нарушение сроков договора?
да и финансово жена выбывает в декрет на месяц раньше.
ну не честно так обманывать близкого человека.
оба молодцы!

Винни Пух
Я рад что моя жена беременна, ибо не говоря этого в полный голос, но детей я хочу очень давно и я хотел(мечтал, надеялся?) что это будет красиво, нежно и действительно "ожиданно"... А тут?..

Капец, начали бы стараться, не факт бы что получилось....Люди годами стараются.....а тут пожалуйста.....
Думаешь, так вот просто, ах захотел и все.....Вот дурында, радуйся!!!

Иноходка
она вам подарок,

гыыы вы сильно будите радоваться набору половых тряпок в качестве подарка на д/р?

Лерелин
Я вот ещё что подумала. Может автор и непредполагала, что у неё так быстро забеременеть получится. и решила подстраховаться.

Вот!

IngeborgaV2008
Вот!

так и нехер нам было про какие-то подарки втирать

Идизюда
фактически да. ибо мужчина был уверен, что жена предохраняется

Ни одна контрацепция 100% гарантии не дает. Он должен был это знать и у него всегда был козырь "обманула". Классный отмаз. Универсальный.

Лерелин
ак и нехер нам было про какие-то подарки втирать

Так он же хотел "романтики" и что бы всё красиво было.

Лерелин
втор и непредполагала, что у неё так быстро забеременеть получится. и решила подстраховаться.

поставив конкретную дату - день рождения мужа!

Идизюда
извините... но как назвать нарушение сроков договора?

Высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы