Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Aniris
если автор УЖЕ беременна, на кой х..р муж изводит её недовольством

Вы искренне считаете, что, забеременев, женщина должна автоматом получать отпущение всех грехов?

Винни Пух
"да плевать мне на него, главное сейчас я жду ребенка и остальное меня мало волнует"

Не берите близко к сердцу. У женщин бывает такое состояние - на грани психики и физиологии, когда ребенок становится целью и смыслом жизни, особенно если его "не дают". И в сердцах можно разного наговорить... особенно- пытаясь себя утешить, что вот, мол, муж злится, но это не конец света, будем жить дальше, есть радость в жизни...

Дорогая автор темы!
Вы сейчас чего хотите? Счастливой жизни втроем, полагаю?
Зачем тогда рогом-то уперлись?
Мне кажется, ваш муж способен идти на компромисс - но не тогда, когда его назначают крайним.
Винни-пух и винни-пушица, скажите оба, вы готовы к конструктивному диалогу? Вы хотите попвтаться восстановить любовь и доверие? Пока не будет обоюдного желания - будет кое-как-семья-из-за-ребенка.
Может, лучше нормальная любящая семья? Вы еще не успели наговорить друг другу ничего критичного. Пожертвуйте друг другу то, что в душе накопилось - выкиньте в костер прошлую измену, мелкий обманец, "не ту" реакцию, несбывшиеся чаяния. Да, это было. Вы оба виноваты друг перед другом. ОК, вы квиты.
А дальше - у вас есть шанс на счастье.
так какого хрена...

Идизюда
Aniris
Женщина просто хотела ребёнка, а муж просто еб....ся, зная, что она хочет ребёнка. Всё, тут неча обсуждать
ну так при условии, если бы он знал о том, что она не предохраняется - он бы и не
Aniris
еб....ся
по крайней мере с этой женщиной

Какого х... спрашивается тогда женился на конкретно этой женщине?

цап-царапка
Какого х... спрашивается тогда женился на конкретно этой женщине?

опять двадцать пять!
брак не равен деторождению

Инь
опять двадцать пять!

Это Ваше мнение, а я так не думаю.

Змий-искуситель

Вам наверное лет уже много

Всплакну как-нибудь ::=-O::

Это я в качестве комплимента - мудрый очень.

цап-царапка

опять двадцать пять!

Это Ваше мнение, а я так не думаю.

Оказывается я не одинока!

Хм, великое топтание у камня преткновения :=-O:

Илья Муромец подъезжает к камню, на коем написано: налево пойдешь - жену потеряешь, направо пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - себя потеряешь. Богатырь впал в транс ... голос: думай скорей, а то прямо сейчас п...лей получишь

IngeborgaV2008
Оказывается я не одинока!

Да нас тут много! :)

Змий-искуситель
Илья Муромец подъезжает к камню, на коем написано: налево пойдешь - жену потеряешь, направо пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - себя потеряешь. Богатырь впал в транс ... голос: думай скорей, а то прямо сейчас п...лей получишь

цап-царапка

+++

В шоке от того, что тут понаписал, видимо, мой супруг...
Хотя какой шок, к демонстративным страданиям "меня никто не понимает" я привыкла...
Всем спасибо за мнения... от каждого взяла здравое зерно.
А ответ супругу такой: лучше развод, чем жизнь родителей с таким отношением. Моя жизнь как женщины с рождением ребенка не закончится, я искренне хочу и дальше быть любимой мужчиной, но, видимо, не тобой, потому что тебе интереснее любоваться собой обманутым и сидеть на сайтах знакомств.
Если "не знаешь как относиться к жене", то очевидно лучше просто отпустить человека и не мучиться.

Uhh
В шоке от того, что тут понаписал, видимо, мой супруг...

Шок пройдет, поостыли бы вы оба. Сабельками махать стоит за поступки, не за слова :)

честно мониторила все 16 страничек. даже писала кое чего.
и вот дождалась: авторы появились.
уж извините: семьей и не пахнет: каждый только о себе любимом. оба несчастные жертвы
а самое страшное, уже сейчас манипулируют и делят маленького нерожденного ребенка еще

Змий-искуситель
Сабельками махать стоит за поступки, не за слова

а им этого не нужно: вы почитайте их посты: они только о своих страдаиях, ни слова о переживаниях супруга\супруги
просто два страшных эгоиста

и мы тут все спорили можно ли так, нельзя ли... а по сути речь вообще только об их амбициях идет, кто на кого переобижается, кто себя большей жертвой жестокости супруга выставит.

резюме: ребенка жалко

Uhh
к демонстративным страданиям "меня никто не понимает" я привыкла...

а вы разве не так же себя ведете?
Сами себе яму роете. Нормальный у вас муж, неплохой вполне, но вам в амбиции удариться охота

Инь
Нормальный у вас муж,

по постам, конечно, сужу, ;) расстроеный, но вполне адекватный и здраво мыслящий. ;)

Инь
а вы разве не так же себя ведете?
Сами себе яму роете. Нормальный у вас муж, неплохой вполне, но вам в амбиции удариться охота

Оборотень Uma
по постам, конечно, сужу, ;) расстроеный, но вполне адекватный и здраво мыслящий. ;)

вот именно. слишком уже показательные заламывания рук: "ах! жестокий...." :t_0027: :t_0039:

Uhh
Если "не знаешь как относиться к жене", то очевидно лучше просто отпустить человека и не мучиться

а что вы сделали, чтобы улучшить отношения? Фыркнули, что муж вам никто и не больно-то ценен?

Инь
Фыркнули, что муж вам никто и не больно-то ценен?

Что в переводе на общечеловеческий означает "обними меня и поцелуй" :)

Инь
Фыркнули, что муж вам никто и не больно-то ценен?

Змий-искуситель
Что в переводе на общечеловеческий означает "обними меня и поцелуй"

странно. обычно, если люди хотят ласки они так и говорят. по крайней мере я не знаю женщин, которые бы добивались ласки мужа подобными методами %)

Пуфыфтая
странно. обычно, если люди хотят ласки они так и говорят. по крайней мере я не знаю женщин, которые бы добивались ласки мужа подобными методами

Вы были женаты? Я - был

Змий-искуситель
Что в переводе на общечеловеческий означает "обними меня и поцелуй" :)

:) +++
Мой муж то же этот язык знает.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:11

IngeborgaV2008
Мой муж тоже этот язык знает

Значит, надежда есть! И судя по отсутствию "скованных одной цепью" - договариваются :)

Змий-искуситель
Вы были женаты? Я - был

нет. жената я не была.
а вот замужем 2 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы