Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Таша НН
восхитил пассаж с подарком.

Это -да. Туповато

IngeborgaV2008
Тогда получится, что я не "женщина" что ли?

Нет, получится, что Вы-женщина, у которой все в порядке. В отличие от остальных лохушек, которые пробуют и не могут угодить мужчинам :)

Таша НН
Этот термин все еще есть? Я думала, что уже только в исторических романах.

Ну я имела ввиду что она же не тайком от женатого любовника залетела...

panicaterina
Тю...Ну тогда глаза в пол и скромненько так:"Очень от ТЕБЯ ребенка хотелось"

АГА!!!! Причем -беременеем в декабре, делаем эти глаза и сообщаем на вопрос о подарке "Ты мне уже сделал самый лучший подарок... О котором я так долго просила... Милый..." Нифига не честнее, но в разы политичнее...

IngeborgaV2008
Ну я имела ввиду что она же не тайком от женатого любовника залетела...

Тада ладно :)

Таша НН
Нет, получится, что Вы-женщина, у которой все в порядке.

Тогда найдётся те, кто обвинят меня в хвастовстве. Опять не ладно будет. Уж лучше я скромненько вместе со всеми...

IngeborgaV2008

блин, а если не светит замуж выйти, то что, и детей не рожать даже если очень хочется?хочется?

IngeborgaV2008
Уж лучше я скромненько вместе со всеми...

Зачем? Лучше-нескромно вместе с остальными теточками, у которых получается это... вызывать безграничное восхищение своих мужей :)

Sanders
т.е. рекомендуете начинать пытаться забеременеть с первых месячных ? Ну так, на всякий случай, мало ли

угу. хороший совет! только потом отца ребенка в педофилии обвинять будут.

IngeborgaV2008
Мне просто автора жалко - все её затюкали тут, обманщицей заклеймили. А она ребёночка под сердцем носит. И причём не нагуляного, а от законного мужа.

а как факт "беременности от мужа" оправдывает автора в вопросе обмана?

Poysh
когда хомячка заводят..

а кто у Вас на аватаре изображён?

Идизюда
а как факт "беременности от мужа" оправдывает автора в вопросе обмана?

А я вообще обмана не вижу. Дети это счастье.

Sanders
блин, а если не светит замуж выйти, то что, и детей не рожать даже если очень хочется?хочется?

Рожать. Непременно рожать. И ни кто не имеет право обвинять вас в обмане. Вы будущих налогоплательщиков производите. Они потом бездетных тёток в старости содержать будут ( за счёт налогов).

А попробуем посмотреть на это с точки зрения мужчины?..
Каждый мужчина(даже если он это и не признает) хочет потомства и ясное дело он этому хочет радоваться, верно?..
Поэтому-то и бесятся мужчины у которых дети по "залету", он как бы и его, но при этом это случайность, а для настоящего мужчины случайности это самое больное.
Теперь об этой ситуации...
Я рад что моя жена беременна, ибо не говоря этого в полный голос, но детей я хочу очень давно и я хотел(мечтал, надеялся?) что это будет красиво, нежно и действительно "ожиданно"... А тут?.. Договорились об одном(и срок не был "отмазкой", а просто решением начать в НГ всё заново) и тут такое...
Для меня лично тут подлость(обида, тоска, грусть?) не в обмане, а в факте того, что меня лишили этого важного момента, порадоваться желанному ребенку!
Может так будет понятнее?..
Я ребенка люблю заочно, я очень радуюсь этому, но жена этого не видит(и не увидит), увидеть радость, если отрезали от неё огромный кусок практически невозможно(представьте себе радугу из 3-4 цветов, а не из 7)...
И все мои обиды, местами грубость, холодность я не оправдываю, но и поделать ничего не могу. Просто хотелось верить, а веры не стало.
Чую закидаете помидорами, но то что я чувствую сейчас это в сотни раз больнее измены.
Вот так или около того.
Жену я люблю, но проявлять теплые эмоции к ней после всего этого сложно. Да, отойду и успокоюсь, но "ложечки-то нашлись, а вот осадок остался".
А чтобы сделать понятнее свои эмоции женщинам проведу аналогию: у вас есть мужчина, у него есть ребенок от первого брака и однажды он приводит этого ребенка в дом и говорит, что жить его дитё будет с вами, но при этом ВАМ беременеть нельзя.
Просто меня лишили мечты, ну или не лишили, а извратили сурово, а все остальное лишь следствие.

IngeborgaV2008
А я вообще обмана не вижу

%) ну если для вас обманывать близкого человека-это норма жизни...тоо...

IngeborgaV2008
Дети это счастье

дак а муж автора от ребенка и не отказываеться...

IngeborgaV2008
А я вообще обмана не вижу

%) ну если для вас обманывать близкого человека-это норма жизни...тоо...

IngeborgaV2008
Дети это счастье

дак а муж автора от ребенка и не отказываеться...

Винни Пух, по моему вам в самом деле рано ещё иметь детей. Вы сами как ребёнок рассуждаете. Как буд то у вас игрушку отобрали. Типа обиделся. Глупо. А вдруг у вас больше других детей не будет? А вы не насладились этим как следует. Всего себя растратили на обиды.

Винни Пух
А попробуем посмотреть на это с точки зрения мужчины?..

Отучаемся говорить за всю сеть.... За всех мужчин-тоже :)

Винни Пух
Да, отойду и успокоюсь,

Вопрос, успокоится ли она-после всего, что Вы ей успели сказать и припомнить.

Винни Пух
Просто хотелось верить, а веры не стало.

Весь топик все женщины говорят Вашей супруге именно об этом. Наверняка она уже поняла. Больше -не надо. Она беременна, родит - вам обоим такой фигней покажутся все эти "мечта.. Новый Год... День Рождения... Подарок". Не разбавляйте огромную радость мелкими дрязгами.

Таша НН
Вопрос, успокоится ли она-после всего, что Вы ей успели сказать и при

Попался?

IngeborgaV2008
А вы не насладились этим как следует.

А вы так и не поняли? Не в обиде дело!!! А именно в том, что я не могу этим чувством насладиться. И чего я там так много слов писал, если так и непонятно... Видать хреновый я оратор(ужас, я в себе разочаровался).

Рыся
ну если для вас обманывать близкого человека-это норма жизни...тоо...

Опять отклоняемся от темы. Но если вам так хочется обсудить мои качества - давайте. Мы с мужем ребёнка не планировали. * лет жили. Я вообще говорила, что больше детей не хочу. Но немножко акаралась и нате вам - подарок мужу на 30 лет. И ни кто меня " в жестоком обмане" не обвинял. Муж только рад был. Хотя мы ребёнка не планировали.

Винни Пух

Детский сад какой-то. Можно подумать, женщина взяла и сама по себе сделала себе ребенка)

IngeborgaV2008
Опять отклоняемся от темы

где? автор явно мужа обманула...
вы этого в упор не видите.
такто я както не планировала рассматривать примеры ихз вашей личной жизни, у нас есть какой пример именно апсуждать..

Винни Пух
Видать хреновый я оратор(ужас, я в себе разочаровался).

например, я вас поняла. Только могу посоветовать вам выключить свой эгоизм и думать о жене и о ребёнке.

Увы, но не поняла. Пишу тут уже просто от безысходности, для неё этот форум истина в последней инстанции(если согласны с ней), а если уж и тут не согласны, то: "тьма, пришедшая со средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город..."

Винни Пух
И чего я там так много слов писал, если так и непонятно... Видать хреновый я оратор(ужас, я в себе разочаровался).

Давай я объясню. парень в стрессе. Перебздел так сказать. Со всеми бывает. А она не прова, поймите его. Понимаем. Не осуждаем.Подлизывайся к жене :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы