Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Забавная идея-сперва уговорить человека на что-то, а потом оформить это что-то ему подарком :) Надо попробовать. С кем -нибудь , кого не жалко :)

IngeborgaV2008
Забеременеть в браке уже считается обманом.

Ну, как я понимаю. речь идет не о "забеременеть в браке", а "договориться о том, что беременеем тогда-то, а потом самой решить и сделать по-другому"
Хотя-мужик все равно невнятный какой-то, особенно восхитили воспоминания о былых абортах, онкологиях и прочих перенесенных ИМ страданиях...

Вякну в защиту автора :) Вообще-то презик натягивает тот, кто точно ниче не хочет :)

дама в зеленом платье
не забеременеть в браке!!!! а сказать мужу, что принимаешь ок, а самой не принимать. или вы не видите разницы?

Если мужчина, вступивший в брак, так категорически не хочет детей, то вот сам пусть и предохраняется (стерилизуется например). Тогда гарантия будет.
Знаю много пар, которые так вот всё откладывали, откладывали, а когда вроде бы собрались - женщина уже и не смогла забеременеть. Так муж ещё её же и винить потом будет (мол бесплодная). Бедные мы женщины бедные. Ни как нам не угодить этим мужчинам.
Останусь при своём мнении: жена ни в чём не виновата. Мужа на мыло так как эгоист (и трус по моему). Он просто трудностей испугался вот и привязался.

panicaterina

мужа бы это не спасло сообразительный автор в погоне за собственными интересами вполне мог воспользоваться иглой

panicaterina
Вякну в защиту автора :) Вообще-то презик натягивает тот, кто точно ниче не хочет :)

Полностью поддерживаю. а раз не натянул - значит согласен с вероятным появлением детей в семье.

IngeborgaV2008

где гарантия что если б не откладывали женщина бы забеременела и родила легко и непринужденно??

IngeborgaV2008
А по моему, если люди вступают в брак, то естественно предполагается рождение детей.

при нынешних возможностях контрацепции соовершенно не предполагается..

panicaterina
Вообще-то презик натягивает тот, кто точно ниче не хочет

Ога :) По моим ощущениям, автор бы ему этот презерватив до ушей дотянула :) Через голову... Кстати, не только она :) Если бы вдруг - я бы тоже призадумалась :). Женаты, спим вместе, верны друг другу, я предохраняюсь ОК, он об этом знает... С чего вдруг баня рухнул?

IngeborgaV2008
Так муж ещё её же и винить потом будет (мол бесплодная).

Ну, это смотря какой муж...

IngeborgaV2008
Ни как нам не угодить этим мужчинам.

А просто жить-не пробовали? Не угождая?

panicaterina
Вообще-то презик натягивает тот, кто точно ниче не хочет

блин дак он уверен был,что она предохраняеться-вот в чем засада то

Sanders
где гарантия что если б не откладывали женщина бы забеременела и родила легко и непринужденно??

А гарантии в этом деле вам ни кто не даст. Только Бог. А шансов больше у тех кто раньше этим вопросом озаботился.

IngeborgaV2008

Таша НН
А просто жить-не пробовали? Не угождая?

У меня всё в порядке. Темпа не обо мне.

нормальные люди советуются когда хомячка заводят..

IngeborgaV2008
А шансов больше у тех кто раньше этим вопросом озаботился.

Посетите тему хочушек -просто так, для статистики... Как сейчас помню, в прошлом году я там была самой старшей девочек-тетенек так из 20-ти, и забеременела второй.

А еще мне каэццо, рано автор расстроился - мож привыкнет? Паникнул просто? Редкий муж свое счастье сам и сразу осознает :)

panicaterina
Редкий муж свое счастье сам и сразу осознает

дак он,муж,вродь от ребзя и не отказываеться-рад,готов любить...

IngeborgaV2008

т.е. рекомендуете начинать пытаться забеременеть с первых месячных ? Ну так, на всякий случай, мало ли

IngeborgaV2008
У меня всё в порядке. Темпа не обо мне.

Тогда исключите местоимение "мы". Пишите "ничем вам, женщинам, мужикам не угодить". Логичнее не станет, но все поймут, что у Вас все в порядке :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 16:30

Мне просто автора жалко - все её затюкали тут, обманщицей заклеймили. А она ребёночка под сердцем носит. И причём не нагуляного, а от законного мужа.
Автор, счастья вам и лёгких родов.

Рыся
вродь от ребзя и не отказываеться-рад,готов любить...

А про че тема тогда? Принял без должного восторга? Или че? Вроде читаю-читаю....опять чет пропустила?

Sanders
т.е. рекомендуете начинать пытаться забеременеть с первых месячных ? Ну так, на всякий случай, мало ли

Я так и знала , что кто нибудь начнёт это передёргивать.
Нет, не с первых. А с того момента как замуж выйдет.

panicaterina
А про че тема тогда

он ее определил именно тем ,чем она являеться,ее обыдело

IngeborgaV2008
обманщицей заклеймили

правда она и есть правда...

Таша НН
Тогда исключите местоимение "мы". Пишите "ничем вам, женщинам,

Тогда получится, что я не "женщина" что ли?

IngeborgaV2008
Мне просто автора жалко

Мне тоже :(

IngeborgaV2008
обманщицей заклеймили.

Ну ведь обманула же!!! И, повторюсь, восхитил пассаж с подарком.

IngeborgaV2008
А она ребёночка под сердцем носит.

Его жальче всех. Мама нервничает, папа вредничает, будущее неопределенно как-то :(

IngeborgaV2008
нагуляного

Этот термин все еще есть? Я думала, что уже только в исторических романах. И то-из уст отрицательных персонажей.

Тю...Ну тогда глаза в пол и скромненько так:"Очень от ТЕБЯ ребенка хотелось" (Я счас на волне психологическое айкидо читаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы