Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

и еще раз про "обман". Если люди женаты- то тут уж извините,дети подразумеваются. подруга однажды мужа так спросила: "Если ты не хочешь этого ребенка- значит я не твоя любимая женщина?А зачем ты на мне женился в таком случае?" Ребенку этому уже 8 лет и папа счастлив . А поначалу вообще про аборт заикался- но мы его устыдили.

А вы ,автор, перестаньте на время думать обо всем этом, лучше витаминки, прогулки, сон)

Уважаемый автор. Успокойтесь и не нерничайте. Вам это сейчас очень вредно. Вот например, мой муж и до свадьбы и после свадьбы постоянно говорил: когда же у нас будет ребенок? А мне все было некогда. И вот беременность наступила, ни во время беременности ни после от него не было никакой помощи и поддержки. Так что фик поймешь этих мужчин, то им надо ребенка, то они резко его пугаются, то плачь ночью им выспаться не дает и т.д. Но я своего сынулю люблю безмерно и никогда не жалела о его существовании. И если Бог еще пошлет, то уж если кто-то будет против, меня это не остановит. В конце концов все взрослые люди и знают от куда беруться дети. Мы сейчас предохраняемся ОК, но и первая беременность у меня наступила при ОК и вторая, окончившаяся к несчастью потерей тоже при ОК.

Лерелин
а вы надеетесь ещё какое-то мнение услышать

У меня есть другое, муж скрыл что не хочет иметь детей, так что сейчас пусть винит себя и свою трусость, а не автора, великая ложь, тоже мне, +- 3 дня %) , автор же сказала, что не вышла бы замуж за такого мужчину, оно и понятно

Инь
Но я считаю, что все еще перемелется.

OrangeGirl
А вы ,автор, перестаньте на время думать обо всем этом, лучше витаминки, прогулки, сон)

Может все наладится, он счас со страху просто ответственность на вас перекладывает, ну и фиг с ним, примите эту ответственность :)

Агидель
заметьте, прихоть эта, если отличается от договоренности, то уж совершенно незначительно

замечу, что отношения, в моем пониманиии, строятся на взаимном доверии. и если один ихз партнеров делает за спиной у второго что-то втихушку - это уже шаг к пропасти. а если он таким образом делает ребенка - это еще и тычок в спину

Он мне пока говорит, что я испортила ему (!!!) рождение первенца, вспоминает как переживал когда у первой жены нашли рак матки, как другая баба наплела ему про ребенка и аборт при расставании, и как он переживал... что интересно - мой первый потерянный ребенок не был даже упомянут!
Т.е. я делаю выводы, что человек живет прошлым и прошлыми возможными детьми, а я как-то сбоку...

Иноходка
муж скрыл что не хочет иметь детей

помоему это можно было не понять, только если тупо закрыть на это глаза, ну или если ты просто ...

Uhh
таскаю магазинные пакеты, поднимаю диван - на помощь не кинется...

Деньга
И где вы таких находите? И главное, зачем повторно пускаете в дом?

+++

Uhh
вспоминает как переживал когда у первой жены нашли рак матки, как другая баба наплела ему про ребенка и аборт при расставании, и как он переживал...

%) второй топик читаю ... и во втором топике подробности "находятся" спустя 100 постов препирательств %)
А сразу нельзя было написать, что мужик не козел, а с опытом?! %) :(

irina_A
А сразу нельзя было написать, что мужик не козел, а с опытом?!

Меня не оч.интересуют его бывшие бабы. Я тоже с опытом. Что теперь? Я не живу прошлым и не страдаю по бывшим.

Uhh
Я тоже с опытом. Что теперь? Я не живу прошлым и не страдаю по бывшим.

а он не такой, так давайте же заклеймим его козлом позорным.

Гелла
а он не такой, так давайте же заклеймим его козлом позорным.

Давайте! Ибо нефиг....

Агидель
Давайте! Ибо

все кАзлы

Uhh
накосячил - стал сам просить о ребенке)

потому что вам это было надо край, а ему надо было вас чем-то подкупить. Сейчас видимо конфликт с вами исчерпан, свой косяк он считает отработанным и снова искреннне не надо ему ребенка. Поставив себя на место мужчины вы легко поймете почему

Uhh
стал упрекать, что я его "обманула", "облапошила" и т.п., что я "предательница". Говорит, что воспринимает меня как мать его ребенка, но не как женщину.

Uhh
ага, а мне алименты платить, классно ты решила за меня".

Инь
много лет жить рядом с челоеком и дуться на нег.

практика показывает, что БЫВАЮТ люди, вспоминающие "чужие прегрешения" ...надцатилетней давности, несмотря на текущие взаимоотношения, если это УДОБНО использовать как аргумент в споре/ссоре

Uhh
я делаю выводы, что человек живет прошлым и прошлыми возможными детьми, а я как-то сбоку...

и будет таким, скорее всего, до конца жизни (своей, или Вашей, или совмемстной, как минимум...)

в общем, хороший такой повод задуматься, как МОЖЕТ сложиться дальнейшая жизнь, и стОит ли делать её совместной, при таком раскладе...

я бы на месте мужа автора тоже обиделась. дело ж не в ребенке уже, дело в обмане, в самом факте обмана. ребенок - это не лично ваше, это общее, двое пришли к какому-то решению совместно, а потом одна сторона раз и поменяла без спроса. и теперь еще хочет, чтоб ей за обман сказали, что она молодец. %)

это типа как банк в одностороннем порядке поменял условия и поставил вас перед фактом: вы не с декабря платите больше, а с ноября. а че, какая разница, вы ж всё равно должны были бы больше платить. вас бы вот не возмутила такая позиция банка? или скажем на работе скажут,ч то у вас отпуск не когда вам обещан, а на месяц раньше - и не важно, что вы там планировали куда поехать. могут даж сказать, что вот даже лучше месяц вам для отпуска - но вы то уже свое запланировали, а теперь всё кувырком, и вещи не собраны, и билеты не куплены, а в отпуск завтра.

автор, так у вас беременности всего 2,5 мес. максимум, диван и пакет с продуктами уж явно не тонну весит. Меня муж ругал когда я за него только думать пыталась, если б решения за нас двоих принимала вообще бы пребил. И был бы прав.

Uhh
Меня не оч.интересуют его бывшие бабы. Я тоже с опытом. Что теперь? Я не живу прошлым и не страдаю по бывшим.

а если посмотреть под другим углом зрения ...
"я беру человека с прошлым ... и принимаю его таким как он есть, весь его опыт, пусть и печальный ... я знаю на что я иду ... он не сможет выбросить из головы всё что с ним было"
ведь женщины выходя за разведенного мужчину принимает его детей от предыдущего брака, и проблемы отсюда вытекающие

Sanders
так у вас беременности всего 2,5 мес. максимум, диван и пакет с продуктами уж явно не тонну весит

неее, наоборот, опасней на этом сроке что-то тягать.

Деньга

вот я девочка, а не знаю. А мужику то откуда знать? Сколько постов было про мужей которые беременность воспринимали только когда пузо ого-го-го становилось. :)

Sanders
мужей которые беременность воспринимали только когда пузо ого-го-го становилось

так так и есть. Сколько раз от мужиков слышала фразу: "Ну она ещё несовсем беременна или немножко беременна"

А по моему, если люди вступают в брак, то естественно предполагается рождение детей. О каком "обмане мужа" может идти речь если он сам, добровольно женился на авторе? У женщины детородный возраст ограничен. Сколько ждать то? Беременность - это чудо. Её не всегда можно спланировать. И если она наступает в законном браке - это естественно. Тем более странно ругать за это женщину.

Sanders
вот я девочка, а не знаю. А мужику то откуда знать?

странно, у меня все знакомые мужчины в курсе.

А может, муженек у автора таким образом хочет выкидыш организовать? А чоу? Не хочет ре и как бы всё само собой....

IngeborgaV2008
если люди вступают в брак, то естественно предполагается рождение детей.

%) совершенно нелогично. очень многие пары сознательно откладывают, есть даже такие, кто вообще не планируют. и живут счастливо.

IngeborgaV2008
У женщины детородный возраст ограничен. Сколько ждать то?

ну да, один месяц подождать - всё, детородный возраст кончился.

IngeborgaV2008
Беременность - это чудо. Её не всегда можно спланировать. И если она наступает в законном браке - это естественно.

совершенно неестественно, если при этом пользовались контрацептивами (а муж был уверен, что это так).

по мне так всё большая разница забеременеть случайно даже при пользовании ок (да, бывает, никто не застрахован, принять как факт) и забеременеть обманом как автор.

Мир сошёл с ума. Забеременеть в браке уже считается обманом. Мы точно все вымрем. Здесь будут жить китайцы.

IngeborgaV2008
Забеременеть в браке уже считается обманом.

не забеременеть в браке!!!! а сказать мужу, что принимаешь ок, а самой не принимать. или вы не видите разницы?

IngeborgaV2008

ребенок должен быть желанным с обоих сторон. Не все бегут в загс что б законно детей стругать. У автора была договоренность. Она эту договоренность засунула куда по дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы