Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Homkin
Пробуйте жить отдельно. имхо-ребенку важнее и нужнее спокойная мама, чем мама, вылавливающая папу из кабаков и, прости Господи (надеюсь, это не ваш случай) чужих коек.
.. А со своими заявлениями насчет алиментов вы сильно не торопитесь. Жизнь длинная и непредсказуемая, думайте не о своей гордости, а о благополучии ребенка.
Ну и легкой беременности вам, конечно ;)

Спасибо большое... :)

Лерелин
а вы надеетесь ещё какое-то мнение услышать? :shock:

Менее злобное и истеричное точно.

Uhh
Он знал, что я брошу на месяц позже. Меня это и смущает. Что разница в месяц при, с его слов, желании - такая для него существенная.

таки это обман. я вот тоже злюсь, если мне врут.

irina_A
Он бы презерватив надел!!!!!!!!!!!!

могу поспорить, что он его уже даже купил

На алименты Вы можете подать, и будучи женаты, и проживая вместе....не обращайте внимание совсем, пройдет год-два и он либо, простит и полюбит малыша, либо разведетесь....время все расставит все на свои места...

irina_A
Так он мог избежать этой твоей беременности!!!!

1. Давайте все же на "вы". Для начала :).
  2. Его никто не просил возвращаться и что-то обещать, если он не хотел.

Uhh
Менее злобное и истеричное точно.

но смысл от этого не меняется. Ваш муж не хотел детей. Почему - это уже другой вопрос. Да и какая разница. Научитесь понимать когда вам говорят правду, а когда говорят то, что вы хотите услышать.

Homkin
ребенку важнее и нужнее спокойная мама

думаю вряд ли ЭТА мама будет спокойна ... ИМХО, разведуться и при каждой встрече/звонке по телефону будут собачиться "ты нас бросил!" - "ты сама виновата! ты меня обманула! Вот теперь и живи как можешь!"

Uhh
Я просто хочу понять, что это у мужа: нормальный страх или на самом деле нежелание иметь детей. Что хуже и приведет к расставанию, потому что уготованная пока что роль мне не нравится.

Вам муж же уже сказал! %)

irina_A
вряд ли ЭТА мама будет спокойна ...

ЭТА, как вы выразились, мама при мысли о разводе очень спокойна уже сейчас. Так что не думайте напрасно.

это страх и нежелание нести ответственность

Uhh
Его никто не просил возвращаться и что-то обещать, если он не хотел.

а вы бы его пустили, если б он не пообещал?

Uhh
Его никто не просил возвращаться и что-то обещать, если он не хотел

%)

Рыся
не,это бесполезно...

+

А представьте ситуацию ... "ты же мне обещал двойки из школы не носить!!! "

Лерелин
а вы бы его пустили, если б он не пообещал?

Там была сложная ситуация с изменой. Он начал умолять о возвращении, типа я подумал, я такой дурак, и как основной аргумент - давай ребенка заведем, я понял что с тобой хочу. Поверить было очень сложно. Спросила - ты точно теперь уверен? Он -дада, я теперь точно не передумаю!

Чего вы все на беременную накинулись? %) Если б муж автора настолько не хотел детей, завязал бы узом, и сидел спокойно, сам "дурак".

Uhh
У меня в башке все нормально. Я способна отвечать за ребенка, даже если отец нас покинет - не трагедия.

+1000

Гелла
нормальные люди обманом не беременеют.

В чем обман? В том что она зебеременела, к примеру 30 ноября, а не 1 декабря?

irina_A
"А вот представь он забеременел, не спросив тебя, и он толкает тебя своим беременным пузом в угол, и он за тебя всё решил, и он твою жизнь "устроил" ? Нравится? "

не в тему, муж дал согласие... так что... :)
А вобще он та еще скотина,

Uhh
стал упрекать, что я его "обманула", "облапошила" и т.п., что я "предательница". Говорит, что воспринимает меня как мать его ребенка, но не как женщину. Доводит до слез...

:(

Агидель
муж дал согласие... так что...

он был уверен, что у него в запасе месяц ... за этот месяц он мог передумать
у каждого человека должна быть свобода выбора ... а не беременность в виде ультиматума

Вот в который раз убеждаюсь- больше половины мужиков на вопрос "Хочешь ли детей" отвечают "Я еще не готов" . И это не зависит от возраста. Если бы женщины всегда советовались с мужчинами по поводу рождения ребенка- у нас был бы демографический кризис. А автор, прошу заметить, забеременела не от чужого мужа или любовника. И я тоже придерживаюсь мнения, что если люди женятся- так затем, чтобы совместно делить радости и трудности, а также для того, чтобы рожать детей. С его стороны ,получается, тоже обман- то конечно родим, то пока не время.
Но в конечном итоге женщина рожает ребенка для себя. И поэтому раз уж такой муж попался- или разводиться и самой воспитывать( в том случае, если есть возможность такая) , или найти слова, которые помогут до него достучаться, или осознать, что во время беременности он вам точно не помощник и заботиться о себе самой придется. Но возможно все переменится,когда ребенок родится.

да ну,бросьте вообще поднимать этот вопрос-все устаканится.не хочет ребенка-захочет постепенно

Uhh
Ставила, говорила и объясняла, аргументировала.
Я просто не понимаю, зачем надо было умолять о детях после своего косяка, если это было сделано "лишь бы в дом пустила", а потом отмораживаться.
Делать вид, что ты заботишься, а самому доводить до слез.
Уже просто прошу оставить нас с ребенком в покое, алименты свои пусть засунет себе.
Если бы знала, что повернется все такой стороной - вряд ли бы замуж вышла.
Такое ощущение, что трусит человек просто.

:)

irina_A
он был в курсе, что Вы пьете ОК ... а Вы обманули его тем, что без его согласия бросили их пить ...

ОК не дает 100% защиту ;)

Агидель
В чем обман? В том что она зебеременела, к примеру 30 ноября, а не 1 декабря?

в том, что договаривались два взрослых человека об одном, а в итоге один из них повернул все по своей прихоти. хотя второй тоже, как выяснилось, не сахар с медом....

irina_A
он был уверен, что у него в запасе месяц ... за этот месяц он мог передумать
у каждого человека должна быть свобода выбора ... а не беременность в виде ультиматума

что значит передумать? %) "Сегодня хочу, завтра уже нет - на аборт сходишь, дорогая %), может в следущем месяце снова захочу дак вот тады... %) "

OrangeGirl
осознать, что ... он вам точно не помощник и заботиться о себе самой придется

+

Пока такая
ОК не дает 100% защиту

тут не про это ... обман или не обман - вот в чем вопрос!

Агидель
что значит передумать?

irina_A
он был уверен, что у него в запасе месяц ...

irina_A
обман или не обман - вот в чем вопрос!

Гелла
в том, что договаривались два взрослых человека об одном, а в итоге один из них повернул все по своей прихоти.

заметьте, прихоть эта, если отличается от договоренности, то уж совершенно незначительно ;)

Uhh
Такое ощущение, что трусит человек просто.

Да, трусит.
Но я считаю, что все еще перемелется. Коли уже беременность есть - надо вам заново завоевывать доверие мужа, и больше никогда не решать за двоих. Но я считаю, что страх мужа - штука естественная, что раз ребенка он бросать не собирается - значит, семья останется. А вас он потихоньку простит. тНевозможно много лет жить рядом с челоеком и дуться на нег. Тем более что в общем-то он знал о планах, и договоренность была.
Да, некрасиво, на месяц сдвинуть планы, не предупредив, мужики такое как продставу воспринимают. Но хуже, если без договоренностей, если бы муж не знал о таких планах. А тут... люди друг другу вещи похуже прощают. Просто тут у него обида и страх наложились.

С доверием тяжко. После измены как вы понимаете моего к нему не прибавилось - но человек всячески обещал, что он исправился и все понял. Он мне сейчас тоже наверное верит с трудом. Не знаю. Поддержки от него особой не чувствую, как и прежде таскаю магазинные пакеты, поднимаю диван - на помощь не кинется... я уже и не жду какой-то заботы, если честно. Сидит у компьютера и в игрушки играет иил музыку слушает.

Ндаа, с таким муженьком вам остаётся только посочувствовать
И где вы таких находите? И главное, зачем повторно пускаете в дом?... загадка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы